Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пойду-ка я осетра коптить. Серег, с осетром есть какие тайны, аль как обычно? На яблоне буду, ну её эту ольху 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я чёт не понял, что тут за тайны? Что за лички? Да лан тебе Мы так - о своем, о женском 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А мне было б жалко осетра коптить... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А мне было б жалко осетра коптить...У меня сегодня праздник - 18 лет отношений с другом. Каждый год отмечаем Так что сегодня будет не только копченый осетр 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 отношений с другом. По-моему это называется несколько иначе 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 По-моему это называется несколько иначе Коллега, Вы банальны в Ваших остротах По-моему это называется несколько иначе Простите, запамятовал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Коллега, Вы банальны в Ваших остротах Вообще-то я о дружбе, так что фальшстарт с факом, коллега 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пойду-ка я осетра коптить. Серег, с осетром есть какие тайны, аль как обычно? На яблоне буду, ну её эту ольху всё также, только коптить на не очень сильном огне. Там мясо плотное и надо, чтобы прокоптилось, но не сгорело 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 всё также, только коптить на не очень сильном огне. Там мясо плотное и надо, чтобы прокоптилось, но не сгорело Значит, все правильно делаю. Расскажу потом, как получилось Вообще-то я о дружбе, так что фальшстарт с факом, коллега Прошу прощения, коллега - был неправ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Джонни ставь коптильню на угли и усн 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 усн и Уйди Савсем На фиг! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 и Уйди Савсем На фиг! Что это еще за ревность в погонах пришла? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Что это еще за ревность в погонах пришла? Пришла Разкоптились они тут, осетров они тут коптят 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пришла Разкоптились они тут, осетров они тут коптят Не нуачо? Осетр, сцуко, вкусный А вот какая была уха из стерлядки! 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Не нуачо? Осетр, сцуко, вкусный А вот какая была уха из стерлядки! Данутя! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Данутя! Ага, ням-ням-ням 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Прошу прощения, коллега - был неправ Нет Вам прощения, коллега, сволота Вы редкостная Ваш необоснованный фак вывел меня из равновесия и я пошел ковыряться с фордом. Ну, в смысле, с автомобилем своим.. Ну, в смысле, небольшое ТО замутил, а то ковыряться - это как-то... В общем, по этой причине, я не увидел мессагу Строя, а он был где-то рядом(как Агент Малдер), могли бы мини-пьянку замутить... Не срослось. Я в пИчали Хотя и эту сволочь, Строя, можно смело на кол - види те ли телефон у него глюканул и мой номер стерся. Врал бы хоть другое чего-то, а то каждый раз телефон стирает мой телефон 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не, кстати - не прокоптилась рыбина! Надо было еще полчаса подержать Строй сцуко, чо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 каждый раз телефон стирает мой телефон Мля, баден-баден 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @Джонни-80 общий совет по копчению : ставишь коптильню с рыбой есстесно и после того как из нее пошел пар и каптильня начала "плакать" ( по стенкам коптильни появились капли воды) выдерживаешь коптильню на огне 25 30 минут. Я так копчу сибас дорадо терпух скумбрию. Осетра думаю минут 30 45 надо держать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ставишь коптильню с рыбой есстесно и после того как из нее пошел пар Мне кажется, коллега, что вы путаете коптильню с пароваркой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мне кажется, коллега, что вы путаете коптильню с пароваркой Дитынах 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Дитынах А технично я так, а? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мля, он жешь модератор, йолки, как бы не забанил-то? Признаю вину и готов сотрудничать, если что 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Признаю вину и готов сотрудничать, если что т.е. стучать собрался, морзянщик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.