silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Также налито, коллега, но пиво. Ужель можно себе позволить выпить в столь приличной теме? Не то что можно, коллега, а нужно обязательно. У меня за спиной уже 3 л, поэтому...будем жаль с нами нет Ростовского коллеги Юрика...любитель пива и обладатель ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ к нему рыбы... Но ничего, наступит еще время похода в ростовские кусты 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 доверить судьбу свою тебе модно Модно-модно. Вообще в тренде. наступит еще время похода в ростовские кусты По одному только не ходите. Ну так, на всякий случай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сначала так и написал, но подумал вдруг обидишся-исправил Если я родился и вырос в колхозе, а теперь сам живу в "колхозе" по своей воле - чой-та я обижаться должен? Напрасны Ваши опасения, коллега, напрасны 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Рассказал, тока что Ну ркссказааааал...а где разорванная одежда, брызги эякулята в окно второго этажа, раздробленные в хлам трусы до самых босоножек? Не, Вовчик, чет ты умалчиваешь 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошо для тебя Хм, а с технической точки зрения как женщине мужчину изнасиловать? Ну вот мужчина кого хочет может. У него выбор большой А женские возможности в этом плане целиком зависят от желания и возможности мужчины. Так что не плачься, в травму не поверю Заблуждаисся. Ссегодне не смогу, а завтра расскажу прр физиологию сего действа. Все настолько просто.. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Заблуждаисся. Ссегодне не смогу, а завтра расскажу прр физиологию сего действа. Все настолько просто.. Вот, кто ж еще, как не добрый дядюшка Сай, хорошему научит?! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Чет мне лениво пальцами ворочать. Пива напился, спать хочу. Вы тут без меня потрындите, я завтра почитаю Ленивому обжоре привет передайте Ну чо... Спилберг 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот, кто ж еще, как не добрый дядюшка Сай, хорошему научит?! Мож тебе по секрету - в личку....а то вдрух кто-нить все подходящее попрячет.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мож тебе по секрету - в личку....а то вдрух кто-нить все подходящее попрячет.... Правильно. Я, если что, никому не расскажу кто и чему меня учил Ты лучше на другой важный вопрос ответь, в почте который. А то я все никак из головы выкинуть не могу. Я ведь косячу, да? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Правильно. Я, если что, никому не расскажу кто и чему меня учил Ты лучше на другой важный вопрос ответь, в почте который. А то я все никак из головы выкинуть не могу. Я ведь косячу, да? Нет. Все правильно. Такова судьба. Сейчас не отвечу, давай до завтрашнего вечера. Пиши сценарий сама, если что, я помогу...насколько смогу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Нет. Все правильно. Такова судьба. Сейчас не отвечу, давай до завтрашнего вечера. Пиши сценарий сама, если что, я помогу...насколько смогу. Здесь об этом не будем. Подожду до завтра Я просто засомневалась, а не загоняю ли я сама себя в угол. Потому что, если честно, прошлый опыт, как помнишь, был неудачным Ладно, давай о чем-нибудь хорошем Помнишь, фотки девушки, которую я пару дней назад выкладывала? Той, в нижнем белье? Задумалась теперь я Изменено 3 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Здесь об этом не будем. Подожду до завтра Я просто засомневалась, а не загоняю ли я сама себя в угол. Потому что, если честно, прошлый опыт, как помнишь, был неудачным Ладно, давай о чем-нибудь хорошем Помнишь, фотки девушки, которую я пару дней назад выкладывала? Той, в нижнем белье? Задумалась теперь я Правильно. Ко мне на перевоспитание и на правильную диету с жирной свининой, пивом, креветками, копченой рыбой, шашлыком, курицей, домашними яйцами, раз в месяц доширак, иногда тушенка, обязательно магазинные пельмени и много белого хлеба с маслом И будешь как та 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Правильно. Ко мне на перевоспитание и на правильную диету с жирной свининой, пивом, креветками, копченой рыбой, шашлыком, курицей, домашними яйцами, раз в месяц доширак, иногда тушенка, обязательно магазинные пельмени и много белого хлеба с маслом И будешь как та Не надо меня откармливать Мне и так хорошо. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 по выходным тоже надо считаться ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну да, ачо? Я вот второй 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 третьим буду Модно-модно. Вообще в тренде. попробовать что-ль 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мож тебе по секрету - в личку....а то вдрух кто-нить все подходящее попрячет.... Ты лучше на другой важный вопрос ответь, в почте который. А то я все никак из головы выкинуть не могу. Я ведь косячу, да? Нет. Все правильно. Такова судьба. Сейчас не отвечу, давай до завтрашнего вечера. Пиши сценарий сама, если что, я помогу...насколько смогу. я чёт не понял, что тут за тайны? Что за лички? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А чё все спят? А почему я работаю... Подъёмнах 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да не спим мы уже давно, но и не работаем - нафига оно надо по выходным? Я Ф1 смотрел, Квятушка подписал контракт на следующий сезон с рэд булом, и это круто, надо отметить 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вовчик шестой будет, а я, значит, седьмая 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я чёт не понял, что тут за тайны? Что за лички? мне нужно мнение взрослого человека, не у тебя же спрашивать! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 А чё все спят? А почему я работаю... Подъёмнах Работай-работай, солнце еще высоко шашлычка тебе не разогреть или купатушку? Водки много - бутылок пять-шесть... Приезжай в деревню ко мне 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 да, забыл, восьмой Вовчик, неужели чудо случится и наши закрепятся все-таки в Ф1 ? Класс, вечером обмою 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.