Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По всем квартирам собака ходит, опрашивает. Хм... Надо своего научить - по квартирам ходить, опрашивать, упрашивать, клянчить, угрожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По всем квартирам собака ходит, опрашивает. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85893/?do=findComment&comment=2453754 Это ты к примеру божественной компьютерной красоты? Естественной аки ботокс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85893/?do=findComment&comment=2453754 А енто к чему? Естественной аки ботокс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже дома)) все перекрыто, машина стоит в соседнем дворе, потом заберу. Ни фига себе у вас там криминогенный район оказывается! Кто там сегодня писал, что уже два месяца ни капли спиртного не пил? Сегодня был замечен такой вот призыв: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А еще в парке у нас появилась настоящая улица красных фонарей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А еще в парке у нас появилась настоящая улица красных фонарей)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Москва -Зазеркалье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Джонни-80,краткость, конечно, сестра таланта... Но ты дошел, видимо, до такого уровня мастерства, что я тебя совсем перестала понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хм... Надо своего научить - по квартирам ходить, опрашивать, упрашивать, клянчить, угрожать а че, по крайней мере на пропитание соберет. может, и не только себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ни фига себе у вас там криминогенный район оказывается! прикинь, скока живу - первый раз такое)) да заказ стопудово, выследили и привет... Сегодня был замечен такой вот призыв: и будешь кроликом?)) А еще в парке у нас появилась настоящая улица красных фонарей)))) это то то же художнико малевало?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Driada, Даша, а диван-то диваааааан????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это то то же художнико малевало?))) Кстати у нас транформаторную будку разрисовывают во дворе))) Судя по стилю - те же. Там раньше были облачка нарисованы, зеленая травка и овечки. Замазали. И теперь там вырисовывается какой-то колобок, парящий над дыркой, а над нам завис цилиндр. Завтра авось дорисуют, сфоткаю. Скоро ко мне во двор можно будет на экскурсию ездить))) Даша, а диван-то диваааааан????? Диван привезли. Ровно в 15.05.))) Взяли еще 800 рублей - пришлось какие-то части дивана разбирать и собирать, проход якобы узкий. Спорить уже не стала, ну их. Диван ничего такой. В небольшую комнату вписался. Дверь открывается, дорожка раскладывается. Все было выверено до миллиметра) Потом фотку сделаю. А то на диване сейчас возлежит муж и отказывается от фотосессии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Игорь я не про Ван Дама )) Я про достижения Вольво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, Пустое сообщение от имени Джонника что-то значит, да? Меня терзают смутные сомнения, что суслика я не вижу, а он есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Завтра авось дорисуют, сфоткаю. я уже морально готовлюсь)))) Диван привезли. Ровно в 15.05.))) Взяли еще 800 рублей не, это, конечно, трындец, но я б тоже не стала спорить, пусть подавятся, гады..... отзывов им настрочи, и похуже. и как мужу, тест-драйв нравится?)) Пустое сообщение от имени Джонника что-то значит, да? Меня терзают смутные сомнения, что суслика я не вижу, а он есть... конечно, значит! ты же видишь, я даже ему отвечаю Диван ничего такой. и эта, обмыть надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не, это, конечно, трындец, но я б тоже не стала спорить, пусть подавятся, гады..... отзывов им настрочи, и похуже. Напишу обязательно. Удалят только, наверное со своего сайта. Я уже всем знакомым посоветовала с этой фирмой не связываться. и как мужу, тест-драйв нравится?)) Пока не согнать) Только все самые красивые подушки на пол покидал - мол, место только занимают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Удалят только, наверное со своего сайта. а ты на другие тоже напиши, на я.маркет и еще там есть отзовики... погугли, где народ пишет, и добавь)) Пока не согнать) ну, это - главное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) http://tvrain.ru/articles/v_moskve_zastrelili_top_menedzhera_mosvtortsvetmeta-356758/ В МОСКВЕ ЗАСТРЕЛИЛИ ТОП-МЕНЕДЖЕРА «МОСВТОРЦВЕТМЕТА» Из окна видно, как лежить... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Из окна видно, как лежить... Ты нервы, главное, береги, хватит в окошко любоваться! прям как в 90-х... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ты нервы, главное, береги, хватит в окошко любоваться! у меня троюродный брат (он же самый близкий)) - врач, у меня нервы крепкие)) этот Мосвтор... тут недалеко на Огородном находится, видать, оттуда ехал. Не мог через другой двор проехать, сцуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, Пустое сообщение от имени Джонника что-то значит, да? Меня терзают смутные сомнения, что суслика я не вижу, а он есть... В нашем деле главное что? Пральна - интригу создать!))) Вышел с собачкой в лес на велике - и рука соскользнула))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вышел с собачкой в лес на велике - и рука соскользнула))) А я уже понавоображала себе!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А я уже понавоображала себе!)))) От она - школа Сая! Ишь фантазия-то как заиграла! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.