Bовчик Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мож лучче нальем? У меня налито Вчера позитивно было в теме, вон Сай рассказывал как его, чуть это...того, в кустах...а сегодня опять какие-то фиговины электронные, грустно товарищи, давайте про дефченок, тем более тема соответствующая 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Мож лучче нальем? У меня налито Также налито, коллега, но пиво. Ужель можно себе позволить выпить в столь приличной теме? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вчера позитивно было в теме, вон Сай рассказывал как его, чуть это...того, в кустах...а сегодня опять какие-то фиговины электронные, грустно товарищи, давайте про дефченок, тем более тема соответствующая Владимир, коллега, мне кажется, что говорить про деффчОнОк - это сродни позавчерашней теме, так сказать, близок локоть, да не укусишь. Я не думаю, что надо о них говорить, я думаю, что надо действовать с ними. Вот такой вот ситуасьен, коллега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дак этот чОрт в розовых окулярах - окуклился уже, видимо... И чо я распинаюсь тут? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Bовчик, ты, помнится, хотел рассказать, как от девчонок убегал. Рассказывал уже? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дак этот чОрт в розовых окулярах - окуклился уже, видимо... И чо я распинаюсь тут? подожди немного, он сейчас как раз дойдет до нужной кондиции и вернется наверное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 подожди немного, он сейчас как раз дойдет до нужной кондиции и вернется наверное Ну лан, меня один раз тоже изнасиловали. Ну может были еще разы, но чет не вспомню. ИЧСХ, насиловали всегда женщины(ну, иль девушки. девочки не разу, как-то свезло, ну, да я и не А.Делон, штоб на меня дамы бросались ) Было у меня, еще в студенчестве. Вообще я вхлам не наиПениваюсь, бываю пьяным, но все помню. И дамы красивее по пьяни не становятся, только если все равно становится какую взъерошить, но красивее не будет. В общем, уже в хорошем "газе" в клубе замутили с какими-то деффками. Замутили хорошо, но надо было сваливать куда-то, обменялись телефонами и разбежались. Почему-то мне казалось, что деффка моя была шибко прикольная, хотя кореш как-то смущался, мол, ну хз... В общем созванивались, любовь крепчала, НО по телефону то ее не видно)))))))))) Короче, в ближайшие выходные приехала ко мне, как вышла из такси - я так и при... сел)))) Пришлось как-то съезжать, когда пошла в душ я вырубился, но, млин, вышла, разбудила и изнасиловала, таки, мля)))))))) Еле отмазался от нее потом - посылаю, но сам-то понимаю, что от этого она еще больше пристает))))) Такая вот хрень... А ведь если формально, то я шибко неприличный - поматросил и бросил. Но я сразу жешь съезжать начал, домой отправлял на такси - не поехала, млин. И потом не уезжала, а наоборот приезжала. А я человек приличный, в дом не пустить - не могу... Так и насиловала меня та дама... пару месяцев.... Вот такая травма в жизни 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Владимир, коллега, мне кажется, что говорить про деффчОнОк - это сродни позавчерашней теме, так сказать, близок локоть, да не укусишь. Я не думаю, что надо о них говорить, я думаю, что надо действовать с ними. Вот такой вот ситуасьен, коллега Добрый вечер, Бородач))) Таки расскажу историю в Вашем духе, как я от девок "убегал". В общем было мне лет так 13-14 наверно...гуляю я как обычно вечером с собакой, ну сумерки уже, нормальные люди все по домам сидят, телевизор смотрют...и тут значит смотрю, идет группа девиц (надо заметить весьма не дУрных) в количестве штук так 6 или 7, как то так. Ну в общем идут себе и идут, и вдруг круто меняют траекторию и ломятся ко мне)) А деваться мне некуда, сзади дом, вперед не вариант, ну в общем думаю бить будут, стою жду))) Они ко мне подваливают и такие - молодой человек, можно с вами познакомиться? Ну я кароч думаю, дефки то ниче канеш, но куда мне стока, да и ваще стремные они какие-то, по вечерам к мужикам пристають, ну я кароч бочком, бочком и домой, промямлил там чет канеш для порядку...вот...щас то познакомился бы канеш, но теперь не подходют))) Ошибки молодости, чо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Bовчик, ты, помнится, хотел рассказать, как от девчонок убегал. Рассказывал уже? Рассказал, тока что 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Bовчик, а я уж испугалась, что ты был моим соседом по даче и я тебя сковородкой гоняла эх, было время 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 насиловали всегда женщины Хорошо для тебя Так и насиловала меня та дама... пару месяцев.... Хм, а с технической точки зрения как женщине мужчину изнасиловать? Ну вот мужчина кого хочет может. У него выбор большой А женские возможности в этом плане целиком зависят от желания и возможности мужчины. Так что не плачься, в травму не поверю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошо для тебя Ну, хоть что-то хорошее да должно быть. Хм, а с технической точки зрения как женщине мужчину изнасиловать? Хоспидя, в любом сексшопе столько "техники", что невозможное возможно, как говорит Д. Билан. Ну вот мужчина кого хочет может. У него выбор большой Но не всегда возможности позволяют. Это жешь не раскладной нож - хочу разложил, хочу сложил... Бывают и конфузы А женские возможности в этом плане целиком зависят от желания и возможности мужчины. Поверь, иногда женщину не интересует, что там желает мужчина.... Так что не плачься, в травму не поверю Я не плачусь, я живу с этой... травмами 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, хоть что-то хорошее да должно быть. Неужели только это хорошее? Хоспидя, в любом сексшопе столько "техники", что невозможное возможно, как говорит Д. Билан. Вот нашел кого слушать В общем, поверю твоему опыту и дальше тему развивать не буду. Поверь, иногда женщину не интересует, что там желает мужчина.... Не поверю! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Неужели только это хорошее? В данном ситуасьене, я ничего хорошего не вижу. В насилии вообще мало хорошего. Вот нашел кого слушать Я не слушаю, но ведь говорят, что Д.Билан - очень талантливый человек. У меня есть сомнения на этот счет, но кто я в музыке? Пыль! Приходится верить на слово другим людям. Да и как не верить человеку, который твоя жена и у нее в руке сковородка? Мне проще согласиться Не поверю! Станиславский тебе не родственник случайно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дак этот чОрт в розовых окулярах - окуклился уже, видимо... И чо я распинаюсь тут? Фак ю, Спилберг Я ужинать изволил, пиво вот открыл. Пятое Колямба, ты ваще сегодня зануда шопипец 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) В данном ситуасьене, я ничего хорошего не вижу Так сам же пару постов выше писал: Ну, хоть что-то хорошее да должно быть. Так есть хорошее или не есть? Или опять вернемся к несчастному животному Шредингера? Я не слушаю, но ведь говорят Приходится верить на слово другим людям Ужас какой. То есть, твое мнение формируется под влиянием других? А свое составить? Приходится верить на слово другим людям. Мне проще согласиться А вот, кстати, верить и соглашаться (особенно под угрозой сковородки) вообще две разные вещи. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Фак ю, Спилберг Я ужинать изволил, пиво вот открыл. Пятое Колямба, ты ваще сегодня зануда шопипец Дак чо делать то? Ну, хз можно просто потрындеть)))) Классическое - как Вы считаете, коллега, мамонты жили в гнездах или же в норах? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Так есть хорошее или не есть? Или опять вернемся к несчастному животному Шредингера? Был неправ, недостойно выразился. Имелось ввиду - ну надо жешь хоть что-то хорошее вырвать из ситуасьена. Ежели изволите - наименее плохое, скажем так. А вот, кстати, верить и соглашаться (особенно под угрозой сковородки) вообще две разные вещи. В том то и дело, что верить. Точнее - "верить". Опять был не прав, прошу пардону, коллега. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Дак чо делать то? Ну, хз можно просто потрындеть)))) Классическое - как Вы считаете, коллега, мамонты жили в гнездах или же в норах? Чет мне лениво пальцами ворочать. Пива напился, спать хочу. Вы тут без меня потрындите, я завтра почитаю Ленивому обжоре привет передайте 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 мамонты жили в гнездах или же в норах?в хатках да и вообще нафига зимой холодильник. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 в хатках Потрудитесь выражаться яснее, коллега. Что в Вашем понимании - хатка? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ну вот приехали а кто говорил что в деревне живёт. да и почему жили, почему в прошедшем времени. Изменено 3 октября, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот приехали а кто говорил что в деревне живёт. Не в деревне, а в колхозе. Точнее, в "колхозе"... да и почему жили, почему в прошедшем времени. А это интересная точка зрения, коллега, надо бы развить. Но, я сегодня слаб, борода многогрешная, желаю почивать, немного, ведь завтра на работу опять... А проще говоря - чот заипалсо я, надо бы покемарить малехо Думаю, завтра продолжим 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не в деревне, а в колхозе. Точнее, в "колхозе"...сначала так и написал, но подумал вдруг обидишся-исправил завтра на работу опять... А проще говоря - чот заипалсо я, надо бы покемарить малехо аналогично Думаю, завтра продолжим с удовольствием бы, да после работы тёщу проведать едем 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я тебя вкусным кофе поддержу Даш, я всегда знал, что положиться можно только на тебя...не, не в смысле улечься, а в смысле доверить судьбу свою тебе модно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.