silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот я всегда говорю, что москвичи - бездельники. Еще пятница не началась толком, а уже не работаем Колямба, йопте, проспись, я ж не москвич 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну хад, чо... нет что бы молча уехать и не смущать мирных обывателей... Ну прет с утра... я и так всю неделю пахал, как папа Карло 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а я в рецептах завязла Окорок с курагой в мультиварке http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/okorok-s-kuragoi-v-multivarke.htm Утка с вишневым соусом http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-ptitsy/utka-s-vishnevym-sousom.htm Юлька, вот скажи - у тебя совесть есть? До обеда еще часа три, а ты такими названьями кидаешься... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Колямба, йопте, проспись, я ж не москвич - А Киркорова я не люблю ... одним словом - румын! - Так он же болгарин. - Да? А какая разница? © Какая разница? Все равно бездельник, а я на работе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 продолжаем Индюшачьи котлетки с оливками http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/kotlety-iz-myasa-indeiki-s-olivkami.htm Юлька, вот скажи - у тебя совесть есть? До обеда еще часа три, а ты такими названьями кидаешься... Это все Колючка со своими Дашкиными грибами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Курагу и оливки не люблю. Осталось утка. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сереж, там полно рецептов, я уже правда вся в слюнях))) в выхи забацаю борщ, на второе или окорок с курагой, или индейку с абрикосами, еще рулетики из слоеного теста с сыром, укропом и оливками, и себе на десерт домашний чизбургер и буду как Робин-Бобин :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Кто последний за вкусняшками? Девятая. С пятницей! С солнечной холодной пятницей! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Региш, 10я Че все разбежались, вылазьте, я больше не буду слюнопускательные ссылки постить)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 что такого сделала важного? Закончила одно дело. Надо потихоньку хвосты подтягивать 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 в выхи забацаю борщ, на второе или окорок с курагой, или индейку с абрикосами, еще рулетики из слоеного теста с сыром, укропом и оливками, и себе на десерт домашний чизбургер и буду как Робин-Бобин Хороший план Я в среду оторвалась как следует - вкусняшками холодильник забит. Теперь в гости потихоньку народ наведывается. Должен же кто-то это съесть. А в нас с Крис столько не влезет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я тоже есть хочу. А завтрак раньше 8-9 вечера мне не светит 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это все Колючка со своими Дашкиными Зараза ... Грыбы Дашкины, а нажралси я сам... Нечё обаятельную, оч. красивую и главное умную (не для Строя писано) девочку стращать... Сама усё поймёт и с(СоСтроит)делает... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Конечно не для меня. Я это и так знаю 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 "Не для меня, придёт Пасха... Не для меня Дон разольётся... И сердце девечъе забъётся... В который раз не для меня... Хм... Серёг... Чёт мы не то делаем... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну, налейте мне борща, штоле, а то есть хочу как из ружья 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я в среду оторвалась как следует - вкусняшками холодильник забит. огласите весь список, пажалста Зараза ... мене твои хрыбы завтра сподвигли на кулинарные подвиги 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я первый был к кормушке А я чо - я ничо, я подвинусь, жалко что ли Ты тока не бей, брат 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 огласите весь список, пажалста Приезжай в гости - угощу 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ты тока не бей, брат Не волнуйся. От Сережки пока только мне по зубам прилетело 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не волнуйся. От Сережки пока только мне по зубам прилетело Хотел сказать - вот пусть так и остается 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 От Сережки пока только мне Изувер... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хотел сказать - вот пусть так и остается Называется - почувствуй себя особенным Изувер... Вообще тиран и деспот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.