silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Сам такой Не, мои истории просто веселые или грустные, а твои истории испытывают тебя на прочность 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не, мои истории просто веселые или грустные, а твои истории испытывают тебя на прочность Ну, не все. Есть тоже много веселых. Я вообще практически на все со мной происходящее стараюсь смотреть с юмором. Если не сразу, то несколько позже, когда немного отпустит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 день обычно. Зато вот вечером сделала наконец важное и не самое приятное дело, выполнение которого долго оттягивала. Так что жить стало веселее. а меня сегодня осенила идея машины то у меня сейчас нет, и соответственно можно смело уходить в недельный запой собственно сегодня именно этим я и занимался весь день 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 смело уходить в недельный запой собственно сегодня именно этим я и занимался весь день Пытался впихнуть ощущения от недельного запоя в один день? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пытался впихнуть ощущения от недельного запоя в один день? неа, просто накатили по паре тройке сотен водочки, и потом разбавляли рабочее время пивком 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Трёха день обычно. Зато вот вечером сделала наконец важное и не самое приятное дело, выполнение которого долго оттягивала. Так что жить стало веселее.что такого сделала важного? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А вот и грыбочки Дашкины пошли... Сцуко, вчера в холодильнике (морозилке) нашёл Абалдеть как вкусно... Всем, кто собирал, пасибки... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 одни поганок набрали, а второй их съел. Москва, чо... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 одни поганок набрали Серёг, грыбы оне и в Африке грыбы , вшторивает, только в путь... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Nikitos, фигу, шестой а я - седьмой @Колючка, аааааааааааааа, как захотелось картошки с грибамиииии!!! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Восьмой..что ли... Всем здрасте!!! Поздравляю с тяпницей! Пусть ничто не собьёт вас с истинного пятничного пути 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Восьмая. Серёг, грыбы оне и в Африке грыбы , вшторивает, только в путь... ты там осторожнее со "вштыривает". Мы вообще опята собирали, но кто знает... Все еще те спецы в грибной охоте )) Упс. Девятая. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 что такого сделала важного? надо было кое в чем разобраться и поставить точку. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Двадцать пять! Вот кого в модераторы берут, а? До десяти ж считать не умеют А один вон вообще не зарегистрировался.Бардак! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 @Nikitos, фигу, шестой Согласно Юлькиным измерениям, двадцать шесть! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Двадцать шесть! 17 30 48140 10 01126 138140 3 501 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Согласно Юлькиным измерениям, двадцать шесть! :D 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Восьмой..что ли... Всем здрасте!!! Поздравляю с тяпницей! Пусть ничто не собьёт вас с истинного пятничного пути Я уже на пути в деревню с тележжкой на крыше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я уже на пути в деревню с тележжкой на крыше Вот я всегда говорю, что москвичи - бездельники. Еще пятница не началась толком, а уже не работаем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 а я в рецептах завязла Окорок с курагой в мультиваркеhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-myasa/okorok-s-kuragoi-v-multivarke.htm Утка с вишневым соусом http://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/blyuda-iz-ptitsy/utka-s-vishnevym-sousom.htm 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я уже на пути в деревню с тележжкой на крыше Ну хад, чо... нет что бы молча уехать и не смущать мирных обывателей... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.