Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Сразу в кусты пойдешь? Со Строем не страшно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Руками будем демонстрировать, ага На войне все способы хороши Со Строем не страшно Вот я боюсь даже уточнять, что именно не страшно со Строем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Вот я боюсь даже уточнять, что именно не страшно со Строем Хочешь об этом поговорить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это пипец. Учебники русского языка для иностранцев (за границей): 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это пипец. Учебники русского языка для иностранцев (за границей): Тебе-то это зачем? На Ибице все по-русски говорят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а чё так вяло? Я вот после объекта сегодня заехал, зуб удалил (болевший ещё в Мурманске). Завтра в 8 утра уже работать опять. И что самое мерзкое в субботу весь день пахать. Но я же не сплю. И вам нех спать. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Но я же не сплю. И вам нех спать. И я не сплю, и еще долго не буду спать... Ну расскажи штоль что-нибудь.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И вам нех спать.А вам не пох, когда нам спать? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А вам не пох, когда нам спать Да ему скучно просто, надо потрындеть.... Ну не хотите... я могу рассказать две истории. Одну прикольную, а вторую грустную. С какой начать? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 с пошлой От небритыфф чебураффкин Все б тебе пошлить и фулюганить. Ладно, начну с прикольной, тем более, что она перекликается с прошлой страницей про Октоберфест 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А вам не пох, когда нам спать? Ой, Никит, не нарывайся Ему не пох, поверь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 От небритыфф чебураффкин Все б тебе пошлить и фулюганить. Ладно, начну с прикольной, тем более, что она перекликается с прошлой страницей про Октоберфест Неужели тебя кто-то ... того самого ... ну ты понял 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Дело было году в 1993-94. Я тогда работал шОфером. Ездил на буханке, раскрашенной под Скорую помощь....но предприятие никакого отношения к медицине не имело, просто в то время что урвал - то и купил Но не об этом история. Кароч, загнали меня в Москву. Поехал с одним парнем получать какую-то фигню. Сначала поехали на склад, получили по доверенности, а за отгрузочными документами нужно было ехать в офис. Ну, москвичи - они чудные всегда были, а в то смутное время - ваще . Офис был где-то в районе Красной площади. Детский универмаг проехали....и тут мне на клапан так придавило...что хоть плачь. В машине все завалено коробками - не получится...Выскакиваю на улицу. Блин, кругом дома, тротуары, гранит, блин..... Чувствую - все, если не сейчас, то со штанами будет большая неприятность Срываюсь с места, бегу за угол дома, поворачиваю - о чудо, длинный узкий коридор между стеной дома и каким-то бетонным забором. Длина метров 30. Залетаю в этот закуток, еще подумал - небось загажено все, как бы не вляпаться...а в глазах уже темнеет... Смотрю - чисто и вроде как даже подметено.... Во, думаю - Москва, даже в таких местах метут..... Ну дальше не очень интересно, подробно описывать физиологические отправления с разбивающим гранит потоком я не буду..... Все.... Хорошо.... Солнышко, машины гудят, тепло... Весна же на улице..... Поворачиваюсь на выход из коридора...и практически остолбенел. Напротив, через дорогу, стоит здание, на котором огромными, по-моему синими буквами написано что-то вроде Отделение милиции какого-то там района г. Москвы..... идва мента, так чуть присев и офигев от моего поступка, крадучись двигают в мою сторону. Кароч, я рванул к машине, добежал, а они топчутся на другой стороне - никак дорогу не перейдут, или сомневаются. В общем, не стал я выяснять, по газам, и, проезжая мимо, кинул на них взгляд. Один откровенно ржал, а второй мне волосатый кулачище показывал....Но на улице весна, у меня все в порядке и я, улыбаясь. поехал дальше по делам Неужели тебя кто-то ... того самого ... ну ты понял Про это тоже есть история, но я спасся бегством....если честно - было страшно.... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ладно, теперь расскажу покороче, но грустную.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Про это тоже есть история, но я спасся бегством....если честно - было страшно.... От девок убегал? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я тут целых четыре дня отработал от звонка до звонка, поэтому с чистой совестью решил себе устроить завтра выходной. В деревню поеду. У меня за домом лет 15 валялась тачка...даже скорее - тележка. Здаааааровая такая, на полуметровых примерно колесах со скатами из литой резины. Колеса на подшипниках с сальниками - вращаются до сих пор . Мне как раз в деревне такая бы сгодилась. Ну вот я и решил ее в деревню отпереть на Ниве. но вот незадачка.... Тележка уехала за дом до того момента, как я построил будку входа в подвал и теперь она межу кирпичной стеной и забором не проходит.... Пришлось тащить через соседа. Ну в общем подкатил я ее к Ниве... и думаю - как жеж я ее на крышу на багажник закидывать буду? Аааааа, че думать....поднатужился, уперся, покряхтел немного.....и заправил ее в аккурат на багажник . стою, дышу тяжело, все тело гудит..... Закурил.... А мысли так и лезут в голову всякие... И мне подумалось, а вот лет через пять или через десять - смогу я такую тележку на крышу Нивы закинуть? Отвечать не стал сам себе, но почему-то стало грустно.... Какая же у нас короткая жизнь..... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 От девок убегал? Не, дважды была такая история с домогательством ко мне со стороны мужиков.... Одного чуть не убил на месте, а в другой раз и в другом месте пришлось спасаться бегством от профессионала-осеменителя (у него работа такая была в колхозе ).... ночью, в чужой деревне....хорошо машину не заглушил....а то вон оно че, михалыч.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не, дважды была такая история с домогательством ко мне со стороны мужиков.... Одного чуть не убил на месте, а в другой раз и в другом месте пришлось спасаться бегством от профессионала-осеменителя (у него работа такая была в колхозе ).... ночью, в чужой деревне....хорошо машину не заглушил....а то вон оно че, михалыч.... Не, ко мне мужики не пристают, не нравлюсь наверно)) а вот от девок один раз можно сказать убегал, завтра напомните - расскажу 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не, ко мне мужики не пристают, не нравлюсь наверно) Ну это дело поправимое Главное - шоп караоке работало 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 приветствую постояльцев Сай я так поглядел, жизнь у тебя полна приключений 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 приветствую постояльцев И тебе привет, полуночник Сай я так поглядел, жизнь у тебя полна приключений Эх, Серега, да если я расскажу все более или менее интересные истории, что со мной приключались, то серверы форума задымятся от нагрузки Как там твоя аудюха? На колеса встала? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Серега Лукич, Сережка, привет! @silent, а ты еще мне говоришь, что это я вечно в истории вляпываюсь. Сам такой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И тебе привет, полуночник Эх, Серега, да если я расскажу все более или менее интересные истории, что со мной приключались, то серверы форума задымятся от нагрузки Как там твоя аудюха? На колеса встала? даже боюсь представить все те чудеса, которые с тобой случались в жизни ауди в принципе и так на колесах только разобрали ее за сегодня до такой степени что я уже не могу понять где там перед а где зад @Серега Лукич, Сережка, привет! привет Дашка как поживаешь? как день прошел у тебя? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 привет Дашка как поживаешь? как день прошел у тебя? день обычно. Зато вот вечером сделала наконец важное и не самое приятное дело, выполнение которого долго оттягивала. Так что жить стало веселее. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.