смолли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А вот у этой девушки все очень гармонично, на мой взгляд. Ну чтоб такую иметь надо было хорошо учиться!
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ай-яй-яй! Ну ты-то не начинай, а? Не, ну я так - подбодрить этих мужланов
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, помню я как выглядит твоя супруга! д. Че, нормально она выглядит Ну уж не 40-42, как эти вешалки подиумные
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Че, нормально она выглядит Ну уж не 40-42, как эти вешалки подиумныеона замечательно выглядит. И, мне кажется, как раз размера 40-42. Очень стройненькая Ну чтоб такую иметь надо было хорошо учиться!Смолли, вопрос с подковыркой: а ты хорошо учился? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 она замечательно выглядит. И, мне кажется, как раз размера 40-42. Очень стройненькая :Не, 44-46
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не, 44-46 не верю. Иди в дюймах меряй. У меня 44. Она миниатюрнее
смолли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Смолли, вопрос с подковыркой: а ты хорошо учился? Нет,учился плохо,куча троек была
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да я не про это Просто, как бы это - ну туда труднее всунуть-то. Ну что-то мне подсказывает Чем женщине при сравнимых обстоятельствах (в соседнее, так сказать, гнездо ) Коллега, Вы невнимательно прочли просто. Я эту новость еще вчера(иль позавчера) хотел выложить для обсуждения, дык не успеть все, то симки, то онанизм В общем, гражданин пошел сцануть в кусты и тут..., нарисовался другой гражданин и предложил заняться с ним сексом(второй-то гражданин с огоньком, знает где предложить, классика, так сказать - в кустах). Добровольно и возможно вежливо(ну, как в том анекдоте про лося - "Чпок. Добрый вечер..."). И вот когда первый гражданин ответил отказом(который пошел в кусты сцануть), второй гражданин дал ему по-щщам и изнасиловал. Т.е. первый гражданин не хотел секса и сопротивлялся. В одном я с вами солидарен - надо быть опытным шалуном, чтобы в одиночку взъерошить сопротивляющегося гражданина. Возможно, первый гражданин что-то не договаривает...
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Нет,учился плохо,куча троек была тогда ты сам знаешь, что хорошо учиться - не главное условие, чтобы жениться на красивой девушке
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот точно знаю, что не надо иметь высшее образование, чтобы с тобой была красивая, высокая и стройная девушка. Да ещё она и умная. А ещё... не, это уже личное
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот точно знаю, что не надо иметь высшее образование, чтобы с тобой была красивая, высокая и стройная девушка. Нужно иметь три симки?
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Нужно иметь три симки? двух хватит ;)
Regina Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 В Девичнике обострение осеннее, штоле?))))
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 тогда ты сам знаешь, что хорошо учиться - не главное условие, чтобы жениться на красивой девушке Я бы подколол..... В Девичнике обострение осеннее, штоле?)))) Тепло...лето затянулось
pushistiy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! простите, что без номера. Оригинальная точка зрения. Хорошо, что наши ППС-ники пока ограничиваются штрафом в 500 р.за подобное нарушение (друзья пару раз попадали). Я помню в студенческую бытность отошли мы на площади горького за трансформаторную будку в кусты слить пиво. Делаем, значит дело, и тут заходят за эту же будку тогда ещё милиционеры. Мы чуть было не обос... ну испугались в смысле, а менты оказывается туда шли тоже отлить. Пива с собой не было, поэтому просто пожурили за то, что пьём его.
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 поэтому просто пожурили за то, что пьём его. Ну, это все объясняет, коллега, как мне кажется. Ведь представитель власти(допустим, полицейский, в случае на Октоберфесте) имеет право, и даже должен и обязан, возбудить производство по делу об административном правонарушении. Составить протокол, вынести постановление и пр. НО! Второй гражданин в этой истории - не полицейский и пр. НО! Граждане в праве следить за общественным порядком и по мере своих сил предотвращать нарушения. Вот второй гражданин и решил, что вред для общества в виде сцанья в кусты он возместит таким вот необычным способом, ибо второй гражданин был представителем общества. И другим наука - ну, есть же туалет, ну что вы как жЕвотные в кусты-то бегаете. Для меня этот урок - показателен, если буду на Октоберфесте, то в кусты не пойду, пойду как все приличные люди - в туалет. Как-то так, на мой взгляд
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как-то так, на мой взгляд Я согласен с Арамисом
pushistiy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Для меня этот урок - показателен, если буду на Октоберфесте, то в кусты не пойду, пойду как все приличные люди - в туалет. В Германии во время Октоберфеста не возбраняется ходить в кусты. Чесслово, это мне немец, бывавший там лично рассказывал. Но, кстати, туалеты там бесплатны, а раньше вообще даже были под столами желоба для мочи, чтобы не отвлекаться от пива.
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В Германии во время Октоберфеста не возбраняется ходить в кусты. Чесслово, это мне немец, бывавший там лично рассказывал. Немец кое что еще не рассказал, как мне кажется... А британец приехал на Октоберфест, попер в кусты, а потом - изнасилование... Чо тут думать? Какое изнасилование? Не возбраняется - вот это ключевое. Традиция, йоксель-моксель, вон оно чо. В Октоберфест можно все... почти... Сопротивляться только нельзя, а то в щщи еще можно схлопотать
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались
pushistiy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались Пояс верности для надёжности придётся надеть. Ибица - Европа, там гомосеки вообще распоясались.
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались Дак вы повода не давайте, демонстрируйте ...кхм, занятость, штоле...
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались Я пожалуй в туалет вообще ходить не буду - на всякий случай
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я пожалуй в туалет вообще ходить не буду - на всякий случай Сразу в кусты пойдешь?
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Дак вы повода не давайте, демонстрируйте ...кхм, занятость, штоле... Руками будем демонстрировать, ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти