смолли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А вот у этой девушки все очень гармонично, на мой взгляд. Ну чтоб такую иметь надо было хорошо учиться! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ай-яй-яй! Ну ты-то не начинай, а? Не, ну я так - подбодрить этих мужланов 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, помню я как выглядит твоя супруга! д. Че, нормально она выглядит Ну уж не 40-42, как эти вешалки подиумные 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Че, нормально она выглядит Ну уж не 40-42, как эти вешалки подиумныеона замечательно выглядит. И, мне кажется, как раз размера 40-42. Очень стройненькая Ну чтоб такую иметь надо было хорошо учиться!Смолли, вопрос с подковыркой: а ты хорошо учился? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 она замечательно выглядит. И, мне кажется, как раз размера 40-42. Очень стройненькая :Не, 44-46 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Не, 44-46 не верю. Иди в дюймах меряй. У меня 44. Она миниатюрнее 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Смолли, вопрос с подковыркой: а ты хорошо учился? Нет,учился плохо,куча троек была 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Да я не про это Просто, как бы это - ну туда труднее всунуть-то. Ну что-то мне подсказывает Чем женщине при сравнимых обстоятельствах (в соседнее, так сказать, гнездо ) Коллега, Вы невнимательно прочли просто. Я эту новость еще вчера(иль позавчера) хотел выложить для обсуждения, дык не успеть все, то симки, то онанизм В общем, гражданин пошел сцануть в кусты и тут..., нарисовался другой гражданин и предложил заняться с ним сексом(второй-то гражданин с огоньком, знает где предложить, классика, так сказать - в кустах). Добровольно и возможно вежливо(ну, как в том анекдоте про лося - "Чпок. Добрый вечер..."). И вот когда первый гражданин ответил отказом(который пошел в кусты сцануть), второй гражданин дал ему по-щщам и изнасиловал. Т.е. первый гражданин не хотел секса и сопротивлялся. В одном я с вами солидарен - надо быть опытным шалуном, чтобы в одиночку взъерошить сопротивляющегося гражданина. Возможно, первый гражданин что-то не договаривает... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Нет,учился плохо,куча троек была тогда ты сам знаешь, что хорошо учиться - не главное условие, чтобы жениться на красивой девушке 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот точно знаю, что не надо иметь высшее образование, чтобы с тобой была красивая, высокая и стройная девушка. Да ещё она и умная. А ещё... не, это уже личное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот точно знаю, что не надо иметь высшее образование, чтобы с тобой была красивая, высокая и стройная девушка. Нужно иметь три симки? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Нужно иметь три симки? двух хватит ;) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 В Девичнике обострение осеннее, штоле?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 тогда ты сам знаешь, что хорошо учиться - не главное условие, чтобы жениться на красивой девушке Я бы подколол..... В Девичнике обострение осеннее, штоле?)))) Тепло...лето затянулось 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Всем привет! простите, что без номера. Оригинальная точка зрения. Хорошо, что наши ППС-ники пока ограничиваются штрафом в 500 р.за подобное нарушение (друзья пару раз попадали). Я помню в студенческую бытность отошли мы на площади горького за трансформаторную будку в кусты слить пиво. Делаем, значит дело, и тут заходят за эту же будку тогда ещё милиционеры. Мы чуть было не обос... ну испугались в смысле, а менты оказывается туда шли тоже отлить. Пива с собой не было, поэтому просто пожурили за то, что пьём его. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 поэтому просто пожурили за то, что пьём его. Ну, это все объясняет, коллега, как мне кажется. Ведь представитель власти(допустим, полицейский, в случае на Октоберфесте) имеет право, и даже должен и обязан, возбудить производство по делу об административном правонарушении. Составить протокол, вынести постановление и пр. НО! Второй гражданин в этой истории - не полицейский и пр. НО! Граждане в праве следить за общественным порядком и по мере своих сил предотвращать нарушения. Вот второй гражданин и решил, что вред для общества в виде сцанья в кусты он возместит таким вот необычным способом, ибо второй гражданин был представителем общества. И другим наука - ну, есть же туалет, ну что вы как жЕвотные в кусты-то бегаете. Для меня этот урок - показателен, если буду на Октоберфесте, то в кусты не пойду, пойду как все приличные люди - в туалет. Как-то так, на мой взгляд 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Как-то так, на мой взгляд Я согласен с Арамисом 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Для меня этот урок - показателен, если буду на Октоберфесте, то в кусты не пойду, пойду как все приличные люди - в туалет. В Германии во время Октоберфеста не возбраняется ходить в кусты. Чесслово, это мне немец, бывавший там лично рассказывал. Но, кстати, туалеты там бесплатны, а раньше вообще даже были под столами желоба для мочи, чтобы не отвлекаться от пива. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 В Германии во время Октоберфеста не возбраняется ходить в кусты. Чесслово, это мне немец, бывавший там лично рассказывал. Немец кое что еще не рассказал, как мне кажется... А британец приехал на Октоберфест, попер в кусты, а потом - изнасилование... Чо тут думать? Какое изнасилование? Не возбраняется - вот это ключевое. Традиция, йоксель-моксель, вон оно чо. В Октоберфест можно все... почти... Сопротивляться только нельзя, а то в щщи еще можно схлопотать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались Пояс верности для надёжности придётся надеть. Ибица - Европа, там гомосеки вообще распоясались. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались Дак вы повода не давайте, демонстрируйте ...кхм, занятость, штоле... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а вот интересно на Ибице мужиков насилуют? А то мы с Джонником собрались Я пожалуй в туалет вообще ходить не буду - на всякий случай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я пожалуй в туалет вообще ходить не буду - на всякий случай Сразу в кусты пойдешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Дак вы повода не давайте, демонстрируйте ...кхм, занятость, штоле... Руками будем демонстрировать, ага 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.