Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ну как мелкая...11 годикофф , да и врач свой, можно так сказать, уже 20 лет как у него обслуживаемся... так что сама процедура вполне приятная, особливо в вашей компании Моей 7 лет в ноябре уже будет 7-го ноября Но для нее поход к любому врачу - стресс. Сложилось так. А стоматолог вообще жесть... Писк жуткий. Сверлили меньше минуты, плакали полчаса Изменено 2 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А шо эта аманнниннника не видать? Да был, заходил с утра.... За водкой побежал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Но для нее поход к любому врачу - стресс. Сложилось так. А стоматолог вообще жесть... Писк жуткий. Сверлили меньше минуты, плакали полчаса У нас у Алиски тоже проблема - кровь сдавать. Пипец, орать начинает как только видит иглу, заканчивает минут через 15 после процедуры Слышно по всей поликлинике обычно Пару раз не давалась вообще - держали втроем, а медсестра кровь брала из вены 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Пару раз не давалась вообще - держали втроем, а медсестра кровь брала из вены Вампиры-кровопиццы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 не, хватку не потеряла. Тебе за такую работу нужно шесть раз в году отдыхать... а я пока тока 3(((( Терпения тебе Лаюшка... мы же, хады такие, токмо и ждём когда вы из себя выйдете, а потом наблюдаем... если успеваем...пока глаз не заплыл... нееее, меня ваще трудно из меня вывести @Driada, :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 меня ваще трудно из меня вывести сказала Лая грозно поведя бровью и окинув всех взглядом с ног до головы ))) А за спиной ховалась сковородка ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 сказала Лая грозно поведя бровью и окинув всех взглядом с ног до головы ))) А за спиной ховалась сковородка ))) Уверен, что энту процедуру, она проводит с милейшей улыбкой... ну шоб не разбежались в разные стороны...т.е. что бы не вспугнуть заранее...тогда уж наверняка 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 казала Лая грозно поведя бровью и окинув всех взглядом с ног до головы ))) А за спиной ховалась сковородка ))) у меня есть горячо мной любимая картинка для особо ретивых :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 она проводит с милейшей улыбкой. ага боевой прищур = улыбка + приподнятая бровь )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @pk762, Агаааааааааааааааааа 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 у меня есть горячо мной любимая картинка для особо ретивых Эх Лая-Лая ))) Злая ты Лая-Лая ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Эх Лая-Лая ))) Злая ты Лая-Лая ))) я бобрая надо так: эх, Лая-Лая, ты Злая-Злая 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Джонни-80, Джоооонни! Как хорошо, что ты все-таки не поехал на Октоберфест )) А то там такое творится "Британец подвергся насилию в кустах на Октоберфесте в Мюнхене" http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2007868&cid=520 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @Джонни-80, Джоооонни! Как хорошо, что ты все-таки не поехал на Октоберфест )) А то там такое творится "Британец подвергся насилию в кустах на Октоберфесте в Мюнхене" http://www.vesti.ru/sdoc.html?id=2007868&cid=520 Эх, Джонни, как жаль, что ты не поехал на Октоберфэст... Там такие затейники... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А вообще, вот она девушка с идеальной (на мой взгляд фигурой). И не тощая, и стройная. В общем, красотень. Девушка-известная модель. ПО-моему, в самый раз. Что скажете? Еще: http://style.rbc.ru/news/girls/2014/09/26/19354/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 женственная, мне нра Вот и мне понравилась. Вроде и худенькая, а кости не торчат, все " при ней". Нравятся мне вот именно такие женские фигуры. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Правильно Дарья...а то мужики скоро забудут как девушки выглядят.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Девушка норм. Адрес, телефон есть? Даха, познакомишь? ;) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Девушка норм. Адрес, телефон есть? Даха, познакомишь? ;) Если нас с ней жизнь сведет - тебя обязательно познакомлю. Чесслово 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 "Британец подвергся насилию в кустах на Октоберфесте в Мюнхене" Правильно, нечего ссать в кустах 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Правильно, нечего ссать в кустах То есть ты солидарен с тем, кто совершил это противоправное действие ( в смысле не гадить в кустах, а, гм, склонять к определенным действиям)? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Правильно, нечего ссать в кустах То есть ты солидарен с тем, кто совершил это противоправное действие ( в смысле не гадить в кустах, а, гм, склонять к определенным действиям)? За удовольствие надо платить... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 За удовольствие надо платить... Оригинальная точка зрения. Хорошо, что наши ППС-ники пока ограничиваются штрафом в 500 р.за подобное нарушение (друзья пару раз попадали). P.S. Верхняя цитата не моего авторства 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 То есть ты солидарен с тем, кто совершил это противоправное действие ( в смысле не гадить в кустах, а, гм, склонять к определенным действиям)? Не, я же не из этих, хоть и Голубую Луну не прочь спеть Не пошел бы тот британец в кусты поссать - не нарвался бы на изнасилование. Я вообще слабо представляю, как можно изнасиловать мужика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.