Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И тут до меня дошло, наверное они проверяли наличие пассажирки на переднем сиденьи))))))) Ну или разглядеть что ты руками делаешь )))) Ведб тф не видно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как только в мысли пришло пацанам подозревать старче в подобном?... Скорее, ты возмечтал о сием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Кулаков привет Игорь. Ты в ВОСР не читал Взгляды с трибуны болельщиков )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Юль, напиши быстренько как готовить медово-соевую обмазку, чего, скока и т.п...... А этим флудерастам)))))))) я чуть позже отвечу))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А я пойду седня в ночное, как в детстве, с конями на луг к Неруссе. Только по современному, в клуб (слово-то какое хорошее, так и напоминает наш деревенский клуб). Пригласили на открытие нового сине-стеклянного чуда-куба "Айсберг". Будет новый мэр вместо посаженного Урлашова, вице-губернатор, ну и прочие лица, про которых просили не распространяться. Все пердуны под 60, а как норовистые кони, взбрыкивая, собираются к десяти вечера, когда мое утруженное чело уже почивает, уткнувшись в подушки. Дык я исшо не так стар - 47 всего! Ий-э-э--х, пойду пить горькую, пусть знают. как пацаны деревенские гуляют!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А этим флудерастам)))) Кто так обзываетца тот так и называетца )))) А за .... да при исполнении - вот табе второй горчичник )) А я пойду седня в ночное, как в детстве, с конями на луг к Неруссе. Тока смотри курей не много дави )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Кулаков привет Игорь. Ты в ВОСР не читал Взгляды с трибуны болельщиков )) Ну ты, Евгень, - Озеров Николай, практически! Умница!! Я изсмеялся вчера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сай, я на глаз делаю... беру мед, довожу до жидкого состояния, мешаю с соевым, пропорции - чтоб соевый погуще стал. Обмазываю мясо, и чуток соевого подливаю в поддон. Только мажь без фанатизьму, а то корочка из меда будет подгорать. Из поддона можно соевым поливать периодически. Ну там соль-перец-чеснок это понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И вот табе второй горчичник )) о, горчицей тоже вкусно мясо мазать! Ий-э-э--х, пойду пить горькую, пусть знают. как пацаны деревенские гуляют!!! давай, веди себя хорошо!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну ты, Евгень, - Озеров Николай, практически! мне до его " Удар, ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ! ХYZ ! Штанга!! " Еще учиться и учиться ))) как готовить медово-соевую обмазку А как твои ребрышки в гр......м соусе ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну шо, пацаны, теперь у меня в руках не то, что вы подумали, и даже не телефон, а цельный компьютер. Ща буду раздавать, согласно купленным билетам silent, а может ты там рукоблудил))) вот они и смотрели)) Ох, мОлодежь, ты б хоть не палился...... Ты сам прикинь, будучи 25-летним салагой стал бы разглядывать самостоятельные греховные деяния старого пердуна? Или тебе это любопытно? Происходит что-то в организьме? Пить бросил, бросил, на зрелых мужиков заглядывается..... Мож правда нада к дохтуру записаться какому-нить? Ну или разглядеть что ты руками делаешь )))) Ведб тф не видно ))) Еще один рукоблуд..... Ну нафига ж пацанам-то это? Ладно б девицы были, ну или тетки на худой конец.... Скорее, ты возмечтал о сием? О, и этот туда же....поэт ишо называется.... а все грех из головы не выходит . Как ты думаешь, я ВСЕ свои грязные помыслы буду выносить на всеобщее обсуждение? Не, вот поделишься наблюдением с товарищами - они же тебя застебут до полусмерти . Шо за жисть такая..... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дык я исшо не так стар - 47 всего! Салага Смирно стоять, когда со старшими разговариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто так обзываетца тот так и называетца )))) А за .... да при исполнении - вот табе второй горчичник )) Согласен понести наказание по всей строгости форумного закона. Пардоньте, не сдержал грубых эмоций . Я исправлюсь и постараюсь больше таких гадостев не писАть про товарищей-флудеров Ну ты, Евгень, - Озеров Николай, практически! Умница!! Я изсмеялся вчера! Блин, а я не видел.... . Ща некогда - вечером почитаю....если никто не удалит Сай, я на глаз делаю... Спасибо, вечером отчитаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А как твои ребрышки в гр......м соусе ??)) Давно не делал, все свинина, да свинина. Вот сегодня говядинки сооружу, а баранинку мож тогда на следующие выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо, вечером отчитаюсь давай, пусть тебе будет вкусно))) а у меня свининка в терияки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Э, вы че - разбегаетесь уже? Я, понимаешь, вот приехал, пивка принял литру - готов, как никогда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/725720/ это мой дом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.ntv.ru/novosti/725720/ это мой дом.... Прям твой? Домой-то попадешь сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прям твой? Домой-то попадешь сегодня? прям мой, улочка, куда мой подъезд выходит перекрыта... посмотри коммент на ЯКартах... поехала я домой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну удачи! Звони, если что! Обеспечу тебе задушевную беседу - расценки ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Муж дома уже, говорит, собака с милицией приходила)))) двор перекрыт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Муж дома уже, говорит, собака с милицией приходила)))) двор перекрыт) А ты чтоль в пробке? Собака-милиция, говоришь, приходила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну нафига ж пацанам-то это? Чтобы заснять и выложить в ютуб ))) и набрать лайковСалага Смирно стоять, когда со старшими разговариваешь Ха старший то всего на одну звездочку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/85893/?do=findComment&comment=2453754 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты чтоль в пробке? Собака-милиция, говоришь, приходила? Уже дома)) все перекрыто, машина стоит в соседнем дворе, потом заберу. Стоит ML последний, в него стреляли. По всем квартирам собака ходит, опрашивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.