Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ну я еще пока не капиталил ауди, но судя по тому из чего собрана их ходовая я сделал вывод что ауди намного проще в обслуге, да и на порядок дешевше особенно меня поразила ейная задняя подвеска .. на моне у меня сзади была куча рычагов и 16 сайлентблоков. здесь на ауди всего-то 4 сайлента сама конструкция которых убеждает в их долговечности Вот я тоже помню, что танк был вечный. Там уже с рулевой рейкой проблемы были. Стояла машина на парковке, за какие-то копейки продавали. Приехали два парня откуда-то из далеких областей. День проковырялись с машиной, починили и на ней же, довольные уехали. 1989 год. Денег в нее никто особо не вкладывал. Замечательная машина Изменено 1 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 и хочешь верь а хочешь нет, моня раза в 2 получается дороже. Да верю я... Мне пофик - у меня крутейшая и дорогущая машина Я ваще крутой шопипец Серег. не могу ща адекватно отвечать, но если так и есть - то я рад за тебя. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да верю я... Мне пофик - у меня крутейшая и дорогущая машина Я ваще крутой шопипец Серег. не могу ща адекватно отвечать, но если так и есть - то я рад за тебя. а не можешь отвечать Сай по причине действия Виагры? или стопе, это не к тебе вопрос 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а не можешь отвечать Сай по причине действия Виагры? Типа того...замучили сегодня эти эрогейцы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Типа того...замучили сегодня эти эрогейцы ну ладно эро, но гейцы у меня почему-то вызывают плохую ассоциацию я о них лучшего мнения если что 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я о них лучшего мнения если что О гейцах? Серег, ты меня пугаешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 О гейцах? Серег, ты меня пугаешь я вообще-т об наших одноклубниках говорил а про гейцев даже говорить не охота одним словом П..........ы 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я вообще-т об наших одноклубниках говорил Оооо, Сереж.... "О сколько нам открытий чудных, Готовит просвещенья дух....." Тут латентных чудиков столько, что ключам от Мондео упасть негде Все, я спать...хватит на сегодня. Завтра опять на работу.... Пипец - четвертый день подряд от звонка до звонка... но зато пятницу я себе по-моему освободил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Оооо, Сереж.... "О сколько нам открытий чудных, Готовит просвещенья дух....." Тут латентных чудиков столько, что ключам от Мондео упасть негде Все, я спать...хватит на сегодня. Завтра опять на работу.... Пипец - четвертый день подряд от звонка до звонка... но зато пятницу я себе по-моему освободил давай Сай, спокойной ночи тебе я если чего тоже работами от звонка до звонка уже набил себе месяцев 5 отдыха только чет никак даже выходной нормальный не могу себе организовать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну ни фейхуа чихухуа )))))) первый 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Четвёртый. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну сегодня пятый округленно А так 4,3 дюйма Нокиа Люмия 800 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Шеееееррррсть пришлаааааааа уууууууу!!!! Двадцать два! Дюйма? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ну сегодня пятый округленно А так 4,3 дюйма Нокиа Люмия 800 подвинься))) у меня тоже!Доброе утро! Ну 6 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Седьмая А у меня нокия 720-ая Изменено 2 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 штота девчата вы запутались 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 штота девчата вы запутались я бдю 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 8 Девятая О, сразу видно, хозяяайка пришла 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @The_Lie, новая Ава - подарок для Смолли? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 7 не, 70 в смысле дюймоф Ну ты коооонь 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 подвинься))) у меня тоже! Доброе утро! Ну 6 Чо подвинься , я перед тобой и постоять могу, место уступив Красавица жеж, умница, хоть и не комсомолка, но активистка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.