Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну я еще пока не капиталил ауди, но судя по тому из чего собрана их ходовая я сделал вывод что ауди намного проще в обслуге, да и на порядок дешевше :)  особенно меня поразила ейная задняя подвеска :) .. на моне у меня сзади была куча рычагов и 16 сайлентблоков. здесь на ауди всего-то 4 сайлента сама конструкция которых убеждает в их долговечности :)

Вот я тоже помню, что танк был вечный.

Там уже с рулевой рейкой проблемы были. Стояла машина на парковке, за какие-то копейки продавали. Приехали два парня откуда-то из далеких областей. День проковырялись с машиной, починили и на ней же, довольные уехали. 1989 год. Денег в нее никто особо не вкладывал. 

Замечательная машина  :D

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

и хочешь верь а хочешь нет, моня раза в 2 получается дороже.

Да верю я... :D  Мне пофик - у меня крутейшая и дорогущая машина :D  Я ваще крутой шопипец :D  Серег. не могу ща адекватно отвечать, но если так и есть - то я рад за тебя.

Опубликовано

Да верю я... :D  Мне пофик - у меня крутейшая и дорогущая машина :D  Я ваще крутой шопипец :D  Серег. не могу ща адекватно отвечать, но если так и есть - то я рад за тебя.

:D  а не можешь отвечать Сай по причине действия Виагры? :D  :D  или стопе, это не к тебе вопрос :D

Опубликовано

а не можешь отвечать Сай по причине действия Виагры?

Типа того...замучили сегодня эти эрогейцы :D

Опубликовано

Типа того...замучили сегодня эти эрогейцы :D

:lol:  :lol:  ну ладно эро, но гейцы у меня почему-то вызывают плохую ассоциацию :lol:  я о них лучшего мнения если что :D

Опубликовано

О гейцах? Серег, ты меня пугаешь :o  :lol:

я вообще-т об наших одноклубниках говорил :D  а про гейцев даже говорить не охота :) одним словом П..........ы :D

Опубликовано

я вообще-т об наших одноклубниках говорил

Оооо, Сереж....

"О сколько нам открытий чудных,

Готовит просвещенья дух....."  :D

Тут латентных чудиков столько, что ключам от Мондео упасть негде :D

Все, я спать...хватит на сегодня. Завтра опять на работу.... Пипец - четвертый день подряд от звонка до звонка... но зато пятницу я себе по-моему освободил :D

Опубликовано

Оооо, Сереж....

"О сколько нам открытий чудных,

Готовит просвещенья дух....."  :D

Тут латентных чудиков столько, что ключам от Мондео упасть негде :D

Все, я спать...хватит на сегодня. Завтра опять на работу.... Пипец - четвертый день подряд от звонка до звонка... но зато пятницу я себе по-моему освободил :D

давай Сай, спокойной ночи тебе :D  я если чего тоже работами от звонка до звонка уже набил себе месяцев 5 отдыха :D  только чет никак даже выходной нормальный не могу себе организовать :)

Опубликовано

Ну сегодня пятый округленно:D А так 4,3 дюйма Нокиа Люмия 800 :D

подвинься))) у меня тоже!

Доброе утро!

Ну 6

Опубликовано

подвинься))) у меня тоже!

Доброе утро!

Ну 6

Чо подвинься :D , я перед тобой и постоять могу, место уступив:D Красавица жеж, умница, хоть и не комсомолка, но активистка:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...