Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ща не разведете ни разу Ты нас явно недооцениваешь приветствую всех присутствующих Привет, пропажа! Как твой новый автопарк? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 приветствую всех присутствующих Привет-привет, как-то не с руки тебя спрашивать про онанизм, да даже не с руки - уже не очень Тут у нас серьезно все, даже и не знаю, как объяснить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ты нас явно недооцениваешь Кота сосиской напугаешь врядли 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 приветствую всех присутствующих Серега, привет...и поаккуратней тут...не отвечай опрометчиво, у всех уже два дня игриво-эротический настрой Кота сосиской напугаешь врядли Мне кажется...или тут опять эротический подтекст? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Кота сосиской напугаешь врядли Вот даже разбирать твою аналогию (как-то после сегодняшнего дня даже безобидное слово звучит неправильно) по персонажам не хочется 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется...или тут опять эротический подтекст? Крестись, супостат 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет, пропажа! Как твой новый автопарк? привет Даш мой новый автопарк понемногу приобретает свой первозданный вид седня вот получил новые номера и техпасспорт на мое имя присмотрел мотор посолиднее, и еще пару фишечек 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот даже разбирать твою аналогию (как-то после сегодняшнего дня даже безобидное слово звучит неправильно) по персонажам не хочется И ты крестись, хороший человек Ну, подхалимы - тоже люди 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Привет-привет, как-то не с руки тебя спрашивать про онанизм, да даже не с руки - уже не очень Тут у нас серьезно все, даже и не знаю, как объяснить я ниче не перепутал? вроде на форд форум заходил, рубрики извращенцев я чет не припоминаю в этих местах 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 у всех уже два дня игриво-эротический настрой Это таблетки Виагры, запрятанные у Колямбы испускают свои флюиды 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Серега, привет...и поаккуратней тут...не отвечай опрометчиво, у всех уже два дня игриво-эротический настрой привет Сай я тут полистал вашу писанину чуток, и прям скажу, я в ужасе фордоводы извращенцы дожились называется Это таблетки Виагры, запрятанные у Колямбы испускают свои флюиды я так понимаю инициатор всего этого бл****ва это Колямба? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 фордоводы извращенцы дожились называется Вообще беспредел! Хорошо ездить не на форде 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я так понимаю инициатор всего этого бл****ва это Колямба? Да-да-да!!! Это все он - злодей и басурманин 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 мой новый автопарк понемногу приобретает свой первозданный вид седня вот получил новые номера и техпасспорт на мое имя присмотрел мотор посолиднее, и еще пару фишечек Еще немного и будет машина 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо ездить не на форде Плохо. Напоминает онанизм... Блин...Колямба!!!! Да сожри ты уже свою Виагру!!!1 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Это таблетки Виагры, запрятанные у Колямбы испускают свои флюиды Че эт запрятанные? Вон, валяются перед клавой, смотрю на них и все решиться не могу... Вроде и друг попросил, а вроде и стремно... Сначала было как секс с клоуном(И смешно и грешно), а ща как те мыши с кактусом(и надо и страшно) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Плохо. Напоминает онанизм... Я тебе на слово поверю, ладно? Вон, валяются перед клавой, смотрю на них и все решиться не могу... А ты глаза закрой и лопай. А потом как раз и будешь про ролевые игры рассказывать. Подготовленный уже 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да-да-да!!! Это все он - злодей и басурманин Иди ты в пень, я просто спросил и ... посоветовался, штоле. Ну, Джони подправил... А вы тут развели канитель... Я-то чо? Да я ничо вааще :lol: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Еще немного и будет машина я тоже так думаю недельку наверное, максимум 2 и я удивлю всех своим новым тазиком Вообще беспредел! Хорошо ездить не на форде вот и я о том-же подумал Даш 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я просто спросил и ... посоветовался, штоле. Дожили. теперь в Девичнике не только дюймами меряются, но еще и советы по данным вопросам дают. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да-да-да!!! Это все он - злодей и басурманин чей-то меня посещает мысля на аурди-форум перебираться постепенно 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я тебе на слово поверю, ладно? Вот была бы ты Колямбой или Джоником, я б тебе ща ответил "цуко ", но поскольку ты Даша, то отвечу "вот зараза " 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Иди ты в пень, я просто спросил и ... посоветовался, штоле. Ну, Джони подправил... А вы тут развели канитель... Я-то чо? Да я ничо вааще :lol: Колямба, а в чем суть твоего вопроса заключалась-то? я че-т не заметил 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 аурди-форум перебираться постепенно Думаешь, там так же весело? Немцы такие зануды 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты глаза закрой и лопай. А потом как раз и будешь про ролевые игры рассказывать. Подготовленный уже Зашибись. Если ты такая умная, то почему в столовую строем не ходишь? Тут дело такое. Это все равно, что масло залить не то в двигло... Ну, у двигла капиталку можно сделать, а тут.... Стремно, в общем-то, если честно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.