silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Так это кот штоле? Я слыхал, но думал, что коД. Катит-катит. погугли. Сам эксперимент-теория очень интересный, но меня возмутил антураж эксперимента. Интересно твое мнение, как кошкопоклонника 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 мож вольется в струю-то? Мож и да, задатки есть серьезные, отшлифовать-отполировать тока надо возвратно-поступательными движениями Ты как - все подстриг? Аккуратно? Ничего лишнего не отрезал? Не купировал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Сам эксперимент-теория очень интересный, но меня возмутил антураж эксперимента. Согласна. жЫводер он! Котяру жалко. Зато вечно живой. То ли есть, то ли нет... отшлифовать-отполировать тока надо возвратно-поступательными движениями используя технику мягкого ввода... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, дак я про ролевые игры еще хотел обсудить... Все уже, нельзя? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Все уже, нельзя? Да почему же? Обсуждай. Чего эта тема еще не видела 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ты как - все подстриг? Аккуратно? Ничего лишнего не отрезал? Не купировал? Моя извиняцца - а ты с какой целью интересуешься? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да почему же? Обсуждай. Чего эта тема еще не видела Дак я же не знаю чего обсуждать, у меня их не было... Ну, тот случай, когда я по пьяни костюм бэтмена одел - не считается, я ж не знал, что это ролевые игры и есть... Ну, не подготовился, в общем-то... Как-то неожиданно все вышло 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Моя извиняцца - а ты с какой целью интересуешься? Красный диванчик ждет. Парам-пам-пам! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Котяру жалко. Зато вечно живой Угу, особенно поздние эксперименты с ружьем...то ли вечно живой, то ли вечно застреливаемый Моя извиняцца - а ты с какой целью интересуешься? Перживаю за целостность Красный диванчик ждет. Парам-пам-пам! Даш, ща прилетит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 по пьяни костюм бэтмена одел - не считается, я ж не знал, что это ролевые игры и есть...если дома, то не страшно 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, не подготовился, в общем-то... Ну и что ты хотел обсудить, если не подготовился? Вот тут пораньше был Изик, хороший такой мальчик. так он большой спец в этих играх и много нам чего интересного рассказал если дома, то не страшно Думаешь - на площади в полдень? М-даааа, палится Колямба 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Угу, особенно поздние эксперименты с ружьем...то ли вечно живой, то ли вечно застреливаемый Любые эксперименты на животных жестоки. Оправданы они или нет - можно спорить вечно. Тем более. не в прикладных, а в фундаментальных исследованиях. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот тут пораньше был Изик, хороший такой мальчик. так он большой спец в этих играх и много нам чего интересного рассказал Да ты что? А казался таким приличным мальчиком Тоже в бэтмана переодевался? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 если дома, то не страшно Страшность в том, что я был один дома 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Страшность в том, что я был один дома Про сами "игры" тогда точно не рассказывай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Про сами "игры" тогда точно не рассказывай Да я уж понял, а то вы догадаетесь А палиться нельзя же 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Страшность в том, что я был один дома Вот! А все на Смоллика валил Шалун 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да я уж понял, а то вы догадаетесь А палиться нельзя же "Поручик, вы женщина?!" (с) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот! А все на Смоллика валил Шалун Ну, как бэ надо разнообразить быт, вот и... бэтмен 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да я уж понял, а то вы догадаетесь Оригинально 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А казался таким приличным мальчиком А че тут неприличного? Он жеж дома, с постоянной подругой, гражданской женой можно сказать.... Про Бэтмена не помню, а вот про медсестру и училку - дааааа 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 "Поручик, вы женщина?!" (с) Да все уже, выключил дурака, ща не разведете ни разу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 приветствую всех присутствующих 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А че тут неприличного? Да шучу я. Нормально все. Правда, обсуждать его ролевые игры мне как-то не очень хочется Даже приличные. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Оригинально Дык. Надо же все делать красиво... И не важно что, главное - красиво! (мля, как-то гнило я ща понтанулся) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.