Nikitos Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а у Купера еще больше)))) :D :D :D :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а у Купера еще больше)))) Своя рубаха ближе к телу... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Так это не при замерах... Замеры тогда не будут объективными... Ну, плавающая переменная получится... Млять, что я пишу? А? да бы ваще сёдни столько интересного тут рассказал))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Сайлент, покурил? Возвращайся, уже все померили)))) Пришел, читаю, плакаю и писаю.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 да бы ваще сёдни столько интересного тут рассказал))))) Не, ну а чо? Я же о жизненном. Ну, несколько откровенно, зато правда, как сказал Смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Млять, что я пишу? А? откровенность, друх мой, откровенность.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Своя рубаха ближе к телу...не))))) муж и жена -одна сатана!Пришел, читаю, плакаю и писаю.... тише, тише)))))) запАсные штаны есть?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 не))))) муж и жена -одна сатана!в сумме посчитала? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Не, ну а чо? Я же о жизненном. Ну, несколько откровенно, зато правда, как сказал Смолли и правильно!))) не фиг скрывать от нас правду))) лучше горькая правда))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 запАсные штаны есть?))) Есть...мноха Прогноз: ща примчится 300 - километровый Вовчик и всех нас забанит нафик 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 откровенность, друх мой, откровенность.... Так я за правду жешь. Попробуй, сделай замеры, когда измеряемый объект не постоянен? В размере, кстати и непостоянен. А ведь по правилам нужно и контрольный замер... Поди, разберись потом в цифрах... Хрень полная 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 в сумме посчитала? я преумножила)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 лучше горькая правда))) Ну не знаю - горькая она или нет..... Кто-нибудь пробовал? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Попробуй, сделай замеры, когда измеряемый объект не постоянен? В размере, кстати и непостоянен. Затейник А если взять среднеарифметическое? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Есть...мноха Прогноз: ща примчится 300 - километровый Вовчик и всех нас забанит нафик пусть сперва размеры свои народу предъявит))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ведь по правилам нужно и контрольный замер... Поди, разберись потом в цифрах. А потом финал, суперфинал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 и правильно!))) не фиг скрывать от нас правду))) лучше горькая правда))) А чо горькая то? Можно при этом спокойно(почти) посмотреть фильмы, разные... немецкие... так сказать... Ну, я же немецкий в школе изучал, вот и вспомнить... язык, в смысле, немецкий... Ну, не отвлекает никто еще... Не, ну я не говорю, что всегда... ну, в смысле, как бэ... Все, ппц, я запутался, какие-то вы странные 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Попробуй, сделай замеры, когда измеряемый объект не постоянен? В размере, кстати и непостоянен. А ведь по правилам нужно и контрольный замер... Что-то у тебя размер как кот Шредингера - то ли он есть, то ли его нет 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Все, ппц, я запутался, какие-то вы странные Мож тебе зеркало дать? А, не, у тебя есть.... Мож там в зеркале еще кого странного найдешь? Ну, я же немецкий в школе изучал, вот и вспомнить... язык, в смысле, немецкий... Угу, нежный такой, розовый.... Не, ну я не говорю, что всегда... ну, в смысле, как бэ... Ну какбэ мы поняли.... Меряй уже давай 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Что-то у тебя размер как кот Шредингера Во!!! Молодец, Дашка!!! Вот кота Шредингера Колямбе в теме про кошек очень не хватает. Я как-то с Дм-мом поднимал этот вопрос.... Интересно было бы с Колямбой пободаться про этого кота, особенно про поздние эксперименты. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Затейник А если взять среднеарифметическое? Среднеарифметическое с дамами не прокатывает, они либо жалеть начинают, либо материть. Полумеры тут никак не катят, нужно конкретное состояние объекта, так сказать, либо твердое, либо спать нах. Желеобразное - не подходит... Не, ну я конечно не спец, я предполагаю просто... Возможно, что и... Мля-я-я, палюсь кажется 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля-я-я, палюсь кажется вот не послушал ты дальновидного Дэви...ведь предупреждал - не ходи в Девичник.... Нет, поперся, второй день палишься, как костер под Джордано Бруно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Что-то у тебя размер как кот Шредингера - то ли он есть, то ли его нет Так это кот штоле? Я слыхал, но думал, что коД. Режим раздвоения личности - ON - млять, вот ща реально дурацкую хрень ляпнул. - не, ну а чо, я же реально не знаю про кота этого... - ну, ляпни штоль чего нить, мож прокатит.. - ну, ладно, ляпну еще какую нить хрень Режим раздвоения личности - Off 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 вот не послушал ты дальновидного Дэви...ведь предупреждал - не ходи в Девичник.... Нет, поперся, второй день палишься, как костер под Джордано Бруно Да, чет не тянет Ну ничо, потренируется немного (на кошках ) - мож вольется в струю-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.