Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Дааааааа, мужчины Вы сегодня в ударе Обо все тонкостях своих поведали 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ты? Пушистый? Ты ж бороду сбрил Ну, эпиляцию я не делал жешь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Обо все тонкостях своих поведали Я бы не стал заходить так далеко и обзываться тонкостями. Нормально все у нас, так сказать, среднестатистическое 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я бы не стал заходить так далеко и обзываться тонкостями. Нормально все у нас, так сказать, среднестатистическое Ога,чё уж прям тонкости!Может наоборот!Как и у всех порядочных.Рост,вес,размер сапог.. Изменено 1 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Рост,вес,размер сапог.. Водоизмещение... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы не стал заходить так далеко и обзываться тонкостями. Нормально все у нас, так сказать, среднестатистическое Я это, стесняюсь спросить - а откуда такие познания? Не, про себя-то понятно, а вот про Смоллика? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) а вот про Смоллика? А чё Смоллик? Он обычный женатый,есть доча.Не тонко и не толсто Блин,ща пойду за рулеткой Изменено 1 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Блин,ща пойду за рулеткой Не льсти себе Возьми штангенциркуль 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы не стал заходить так далеко и обзываться тонкостями. Нормально все у нас, так сказать, среднестатистическое Да хто ж тут обзывается?)))) я о тонкостях в плане деликатности) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я это, стесняюсь спросить - а откуда такие познания? Не, про себя-то понятно, а вот про Смоллика? Ну, я как бэ к себе на ВЫ, вот и - У НАС;) Блин,ща пойду за рулеткой Без фотки рядом с рулеткой можешь даже и не рассказывать ничего. Ну, еще бумажку с ником рядом... А то нагуглишь щас 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 вы, главное, когда все мерки снимите, данные не оглашайте!)))) иначе девичник такого не переживет))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да хто ж тут обзывается?)))) я о тонкостях в плане деликатности) Блин,ща пойду за рулеткой вы, главное, когда все мерки снимите, данные не оглашайте!)))) иначе девичник такого не переживет))) А как же похвастаться? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 А как же похвастаться? да лишь бы не опозориться)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 да лишь бы не опозориться)) Добрая Регина 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 вы, главное, когда все мерки снимите, данные не оглашайте!)))) иначе девичник такого не переживет)))не так много людей умирало от смеха, так что нормально. Смоллик иди меряй 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Без фотки рядом с рулеткой можешь даже и не рассказывать ничего. Ну, еще бумажку с ником рядом... А то нагуглишь щас Да не,куда уж мне да лишь бы не опозориться)) Ога,баюсь! . Смоллик иди меряй И чо,озвучить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 а что? Только Смоллик идет мерить?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) а что? Только Смоллик идет мерить?) Кстати да!.Блин,сантиметр не правильный)))В милиметрах кажет))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Кстати да!.Блин,сантиметр не правильный))) не хватает делений?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Смоллик, бери полутораметровый))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 не хватает делений?) Наоборот.деления не хватает))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 У меня вот лазерная рулетка на 15 метров. Вот думаю, хватит мне измерить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 хватит мне измерить? Смоллика мерить будешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смоллика мерить будешь? Издеваетесь,да?Зато у меня тату есть.Гора Арарат 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 У меня вот лазерная рулетка на 15 метров. Вот думаю, хватит мне измерить? ты давай измеряй!))) а то бла-бла-бла)))) пойду пока чайку заварю) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.