Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну можно же на ощупь. Если бородатый - значит точно попадос Во-во, я как-то поднимал вопрос. Точнее спрашивал у приехавшего из отпуска из Тайланда клубня, как пропалить транса. Ну, они же там все одинаковые, а если выпить еще, дык вообще все различия "замутятся"... Клубень говорит, мол по кадыку надо контролить, если мужик, то кадык явно выделяется, а я... Да чо я строчу, ща скопипастю Во, чо я: Не поленился, осмотрел в зеркале свой кадык. Ну, в принципе, можно пропалить, наверное, главное, чтобы за вампира не приняли Есть одно НО. Вот познакомился(снял\заплатил и др.) с подругой и пытаешься еще трезвый рассмотреть кадык, чтобы потом не было курьезов, а кадыка особо и не видно из-за бороды(как у меня, например). Как определять тогда? Тупиковая ситуация Трансы — хитрые ребята, как мне кажется, им колхозника развести, что сигарету выкурить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есть одно НО. Вот познакомился(снял\заплатил и др.) с подругой и пытаешься еще трезвый рассмотреть кадык, чтобы потом не было курьезов, а кадыка особо и не видно из-за бороды(как у меня, например). Как определять тогда? Если тебя не смущает бородатая подруга, то какая нафиг разница даже если и мужик будет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если тебя не смущает бородатая подруга, то какая нафиг разница даже если и мужик будет? Не, ну борода - это может отклонение какое, аль болезнь, а как женщина она могет и хорошая, ласковая и пр. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну борода - это может отклонение какое, аль болезнь, а как женщина она могет и хорошая, ласковая и пр. Млин,я столько не выпью :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Давай в пьятницу субботу подгребай в Кунцево, наклейки отдам и отметим заодно оба сразу. :D Не смогу Никит,как раз отмечаю в субботу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Млин,я столько не выпью :D Тебе вообще проще, у тебя же, как говорится, своя рука - владыка 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Тебе вообще проще, у тебя же, как говорится, своя рука - владыка А ты не завидуй! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты не завидуй! Да я не завидую, я жешь писал сразу: Между прочим, все мы @@@чим! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну борода - это может отклонение какое, аль болезнь, а как женщина она могет и хорошая, ласковая и пр. Ну так а я к чему? Если мужик хорош как женщина и могет многое? Ну то есть если мужик - это отклонение, ну или там болезнь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну то есть если мужик - это отклонение, ну или там болезнь? Хм.. А это интересная точка зрения, коллега (на самом деле я аж заикаться начал от неожиданного поворота ситуасьена, типа - падлА-, падлА-, падлАвил, сцуко) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (на самом деле я аж заикаться начал от неожиданного поворота ситуасьена, типа - падлА-, падлА-, падлАвил, сцуко) :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 на самом деле я аж заикаться начал от неожиданного поворота ситуасьена, Джонник, ты осторожнее - а то сломаешь Колямбу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Джонник, ты осторожнее - а то сломаешь Колямбу Ну вчера ж сломали, чем сегодня хуже? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вчера ж сломали, чем сегодня хуже? Ломать, конечно, не строить... Но ты растягивай удовольствие что ли. Чего ж все сразу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вчера ж сломали, чем сегодня хуже? Поздравляю Вас, соврамши! Это ктой-то меня вчера сломал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю Вас, соврамши! Это ктой-то меня вчера сломал? Ну ты ж ломался-ломался с этой своей симкой (будь она трижды неладна ) - и сломался жеж, признал, что наврал с 3 короба 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну ты ж ломался-ломался с этой своей симкой (будь она трижды неладна ) - и сломался жеж, признал, что наврал с 3 короба Нихрена я не признал. Я признал, что есть модемы с симками, а есть без. А я был неправ только в том, что говорил, что есть только без симок. Просто есть и такие и такие. Все, нахрен симки, сегодня про онанизм 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Все, нахрен симки, сегодня про онанизм А Смоллик-то уже второй день звезда 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А Смоллик-то уже второй день звезда Ну, да. Король паркета, можно сказать :lol: 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 @Джонни-80,Раз @KoljambaДва :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 @смолли,От ведь, прилетело. Это все Джони меня с толку сбивает, а я человек впечатлительный и доверчивый (хотя так и хочется написать - маструбатор безсимочный) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Это все Джони меня с толку сбивает, а я человек впечатлительный и доверчивый Ога,Джоник во всём виноват А ты белый и пушистый))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ога,Джоник во всём виноват А ты белый и пушистый))) Я? ДА! Спроси у Строя, он подтвердит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я? ДА! Спроси у Строя, он подтвердит Ты? Пушистый? Ты ж бороду сбрил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.