Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Без предупреждения? к нам едет ревизор? Именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 наш любимый Юлька-ревизор сразу все спалил :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сразу все спалил не спалил, а запалил лучину, из которой возгорится огонь пламенной встречи )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не спалил, а запалил лучину, из которой возгорится огонь пламенной встречи )))) а ниче, шо едет Дашка, а ревизор - Юлька?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а ниче, шо едет Дашка, а ревизор - Юлька?))) :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А по-твоему я думаю в ком причина? Русские долго запрягают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А по-твоему я думаю в ком причина? В какой-то абстрактной невезучести))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Даше нужна удача. Может подкову подарить? Или сразу 4 для надёжности. С конём впридачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Может подкову подарить? Или сразу 4 для надёжности. С конём впридачу. НИДАМСЯ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а ниче, шо едет Дашка, а ревизор - Юлька?))) Вот ты то все и спалила )))) И заметь не первый не раз ))) Вот зачем на общее обозрение выставлять наши ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 НИДАМСЯ!!!!! А хто спросит жеж? Это ж для дела))))) Я за пивом уехал, завидуйте))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А вот новый автопортрет Юльки-Лай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот ты то все и спалила )))) И заметь не первый не раз ))) Вот зачем на общее обозрение выставлять наши ...... а нефига, общественность желает знать! *тут вступает хор общественности, дружно кричащий: "ДАААААААААААААА!!!!"* :D А вот новый автопортрет Юльки-Лай не, цвет не мой Я за пивом уехал, завидуйте))))) а я на таблэтках, мене низя...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не, цвет не мой ну так перекрась )) ты же мастак фотошопа ))) А зеленый в лесу даже лучше - сливаешься с лесом ))) мене низя... но если очень хоцца то можно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А зеленый в лесу даже лучше - сливаешься с лесом ))) не, не наш метод ныкаться, мы любим сразу - шоб громко и все видели)))) но если очень хоцца то можно ))) не хоцца даже, прикинь(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не хоцца даже, прикинь(( тогда вам к врачу ))) а к какому - смотря что не хоцца ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тогда вам к врачу ))) а к какому - смотря что не хоцца ))) пить не хоцца( хоцца на диванчик, пледик... не, ну ладно, глинтвейн можно)) я буду жить, дохтур?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я на таблэтках, мене низя...... Мне тебя искренне жаль, я за тебя выпью))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 хоцца на диванчик, пледик... да если еще и с "печкой" ))) я буду жить, дохтур?? пациент скоре жив, чем мертв ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @silent,@Evgkomok, вот, сразу видно - с вами не пропадешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @silent,@Evgkomok, вот, сразу видно - с вами не пропадешь! Ну дык старая гвардия)))) Мы ж все знаем и все видим...., а Женек еще и модер))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 СЕРЕГА-СТРОЙ заходи не стесняйся ))) А то все читает и читает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ща прикол расскажу....пипец.... Стою на светофоре, читаю флудилку и дизель, строчу ответы... На лице улыбка блаженного идиота.... Рядом стоит девятка с пацанами-малолетками... У меня глаза в тф, руки тыкают кнопки. Вижу краем глаза, что водила девятки ведет себя странно: пытается привстать в машине. Не поднимая головы слежу за ним. Он прыгал-прыгал, что-то сказал заднему пассажиру.... Тот тоже начал подпрыгивать.... И тут до меня дошло, наверное они проверяли наличие пассажирки на переднем сиденьи))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @silent, :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @silent, а может ты там рукоблудил))) вот они и смотрели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.