Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Думаю, что ноябрь ух ты ))) как неожиданно ))) использоваль интуицию или дедукцию )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ух ты ))) как неожиданно ))) использоваль интуицию или дедукцию )))) Виагру, йолки, все просто 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 йолки шо це такэ ?? не разумею. И с чем едят али куды сувают ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 шо це такэ ?? не разумею. И с чем едят али куды сувают ))) Да обсуждали в кошках пару дней назад. До сих пор валяется на столе. Открыл, посмотрел, колеса красивые такие, прям так и хочется сожрать, но, сцуко, страшновато немного. Ничего, что я не в тему отвечаю? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Думаю, что ноябрь. Но это мнение есличо Ноябрь будет несомненно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ничего, что я не в тему отвечаю? все нормалеЁк ))) Беседа то становиться все содержательней и содержательней )) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 . Ничего, что я не в тему отвечаю? будто тебя это остановит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А что в ноябрьские будет то ?? ну а кромя дня единства и согласия ))) Ну там много чего сразу Блин, еще ж Хэллоуин 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну там много чего сразу ну если ЧЁ там, надеюсь понЯл о чЁм я, стучи ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ну если ЧЁ там, надеюсь понЯл о чЁм я, стучи ))) Обижаешь, начальник 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я вот думаю - тыкву ж надо заранее купить? В прошлом году в конце октября цены на тыквы были - только не смейтесь, вполне серьезно - до 5 тысяч за штуку Соседи нормальные, уже в прошлом году пуганые 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Блин, не дотерпел до вечера и метнулся в местную какавошную. Не понятно, то ли поздно отобедал, то ли рано поужинал, но блин глаза слипаются... ппц, че бы придумать, чтоб не уснуть? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Обижаешь, начальник Умывальников начальник и мочалок командир ??)) Соседи нормальные, уже в прошлом году пуганые Надеюсь Хэллоуином )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 мочалок командир ??)) Это же сутенер 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Это же сутенер Да нет ))) Это жеж С.Я.Маршак ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Блин, еще ж Хэллоуин тебе даже маска не нужна, чебураффка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 тебе даже маска не нужна, чебураффка Цуко, на себя посмотри ппц, че бы придумать, чтоб не уснуть? Че, правда не догоняешь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Че, правда не догоняешь? Слабительного жахнуть? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Слабительного жахнуть? Мысль Не, я вообще-то про Виагру, коей у тебя запасы немеряные 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мысль Не, я вообще-то про Виагру, коей у тебя запасы немеряные А, ты про эту хрень. Да 4 колеса всего, я даже не знаю, много это или мало В связи с обжорством вспомнил. Вот даже на днях кто-то говорил о весе. Ну, т.е. о собственном весе. Я вот не контролю, даже и не знаю сколько я вещу. Мне вообще кажется, что определять "жирность/худость" по весу крайне неверно. Ибо 100 кг для Строя, например - это вполне нормуль, а для кого-нить ростом метр с кепкой - дохрена. На мой взгляд, нужно определять стадиями пуза, и как раз я единственный знаю, какие они бывают(по возрастанию): 1-я стадия - это когда не видишь как у тебя висит; 2-я стадия - это когда не видишь как у тебя стоит 3-я стадия - это когда не видишь кто тебе делает минет. Все просто на мой взгляд, всегда можно вычислить именно свою стадию и сделать соот-щие выводы. А то вес-вес, нИпАнятнА 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Фух, значит я еще ваще не толстый Хотя, если живот не втягивать... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 3-я стадия - это когда не видишь кто тебе делает минет. Пугающе)))А вдруг это ОН,а не ОНА?Или вообще ОНО! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Пугающе)))А вдруг это ОН,а не ОНА?Или вообще ОНО! Следи за пузом и будет все нормуль. А так - да. как запустишь пузо, так варианты появятся разные 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нее,сегодня выходной Завтра пьянствую.Есть повод Давай в пьятницу субботу подгребай в Кунцево, наклейки отдам и отметим заодно оба сразу. :D :rolleyes: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Следи за пузом и будет все нормуль. А так - да. как запустишь пузо, так варианты появятся разные Не, ну можно же на ощупь. Если бородатый - значит точно попадос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.