Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну а чо?Я хозяин своим рукам))) Смолли, я же говорил о образно, о явлении, так сказать, или событии, которое могет быть. А ты как-то уж откровенно палишься. Не в том разделе пишешь, тебе надо в "Наши увлечения" 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Млять, русский язык вроде у нас придумали, что ж мы на нем говорить-то нихрена не можем? Штамп. Не флудерский прием. 11-ым буду...писать букафками длинно Всем привет!!! Оттт неугомонные... даже читать не успеваю, не то что писать... сейчас разберусь с текучкой и ознакомлюсь с вашими опусами... Одень маску и перчатки....а то мало ли что подхватишь.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смолли, я же говорил о образно, о явлении, так сказать, или событии, которое могет быть. А ты как-то уж откровенно палишься. Не в том разделе пишешь, тебе надо в "Наши увлечения" 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смолли, я же говорил о образно, о явлении, так сказать, или событии, которое могет быть. А ты как-то уж откровенно палишься. Не в том разделе пишешь, тебе надо в "Наши увлечения" Образно???Ну как тебе сказать,далеко не образно и весьма конкретно получилось 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты как-то уж откровенно палишься. А ты пытаешься свалить со своей же темы? Ладно, слив защщитан весьма конкретно получилось Уже? Прям на работе? Ну ты....даааааал 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Уже? Прям на работе? Ну ты....даааааал Нее,сегодня выходной Завтра пьянствую.Есть повод 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Образно???Ну как тебе сказать,далеко не образно и весьма конкретно получилось Что ж ты все буквально воспринимаешь то Я о теории, а ты сразу практикуешь. Ну, как бэ я рад, что получилось у тебя, даже и не знаю, что говорят в таких случаях, типа, с легким паром тебя, штоле? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 .Есть повод А ты ищешь повод для онанизма? Мля, чот зря я про онанизм тему завел 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я о теории, а ты сразу практикуешь.Теория без практики ни о чём А ты ищешь повод для онанизма? Мля, чот зря я про онанизм тему завел Это ты напрасно 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есть повод Ну поделись штоле.... Мож со скользкой темы съедем.... Мля, чот зря я про онанизм тему завел Меняй курс. Тут тебя никто не держит за штурвал 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну поделись штоле.... Мож со скользкой темы съедем.... Постарею на год 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Постарею на год Ну, раньше не принято поздравлять....подождем завтра А ты как - в одну морду будешь фордоффку проводить, или, например, Строя позовешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты как - в одну морду будешь фордоффку проводить за чем так грубо ))) Мини-фордовка в Ясенево - состав: ты да я да мы с тобой ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) А ты как - в одну морду будешь фордоффку проводить, или, например, Строя позовешь? Не вопрос,если приедет!Серёге всегда рад! Мини-фордовка в Ясенево - состав: ты да я да мы с тобой ))) Да,в Ясенево Откуда знаешь? Шашлык-машлык будет.Пиво,водка.Благо погода позволяет! Изменено 1 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ты да я да мы с тобой ))) Существует такая версия(а вам должно быть вдвойне приятно, ибо вы слышите ее от автора версии), что именно это полезно проговаривать при занятии онанизмом. Так сказать, финиш приближает, не побоюсь этого слова 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Существует такая версия(а вам должно быть вдвойне приятно, ибо вы слышите ее от автора версии), 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Н-да, вроде как неудачная шутка получилась... Ну, дак что у нас с утками? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да,в Ясенево Откуда знаешь? В районе поста ДПС )))) Сам же весной приглашал на ночовку Строя ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, дак что у нас с утками? Это к Юльке и Дашке ))) Они спецы по уткам - смотрят, считают. кормят и ...... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 и ...... Коллега, вот это меня несколько пугает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Коллега Да констебль ))) вот это меня несколько пугает Лутше спросить у авторов "И" так сказать у первоисточников ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нее,сегодня выходной Завтра пьянствую.Есть повод Странно, обычно выходной берут после пьянки, а не до 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В районе поста ДПС )))) Сам же весной приглашал на ночовку Строя ))) А да,было такое.А он так и не приехал((( 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Странно, обычно выходной берут после пьянки, а не до Джоник,мне с работой повезло.Хочу хожу,хочу нет Сам себе режиссёр,грубо говоря Изменено 1 октября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А да,было такое.А он так и не приехал(( просто "хозяйка" вагона Москва-Питер оказалась привлекательнее )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.