СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Просто я думал, что это нас может как-то сплотить, объединить штоле я не хочу с тобой сплачиваться через онанизм симок Изменено 1 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Просто я думал, что это нас может как-то сплотить, объединить штоле Клуб онанистов? Колямбаааааа, хорооооош уже.... На меня уже подчиненные косятся.....я давлюсь от смеха, как запорщик на толчке..... Она там отродясь не водилась! Хде? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я давлюсь от смеха, как запорщик на толчке.....попроси колямбу бумаги туалетной принести. Он спец. Ну или тёщу пришлёт 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хде? Где,где...Понахватаешься тут от вас Поневоле так же мыслить начнешь))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кто не хочет к онанистам, идет кормить уточек! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Сцуко, на Александра Невского вечный стояк утром Изменено 1 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кто не хочет к онанистам, идет кормить уточек! Не хочу их кормить,выбор намбе ван! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 попроси колямбу бумаги туалетной принести. Он спец. Ну или тёщу пришлёт Сергей, Вам не кажется, что вы как-то дешево троллите? Вам это не к лицу вовсе... 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кто не хочет к онанистам, идет кормить уточек! Дилемку вот нарисовала 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вам это не к лицу вовсе..ща тебе другое к лицу будет чё хочу, то и пишу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 @Купер, а чо, Смоллик вон уже определилсо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Клуб онанистов? Колямбаааааа, хорооооош уже.... На меня уже подчиненные косятся.....я давлюсь от смеха, как запорщик на толчке..... Не, ну ладно, буду искать другие, не побоюсь этого слова, точки соприкосновения... Мля, как-то двояко звучит, Вы не находите, коллега? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дилемку вот нарисовала и не говори... Сложно выбрать 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну или тёщу пришлёт Скорее - пошлет 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Понахватаешься тут от вас Да-да-да, ты поаккуратней тут... То Луна, то мастурбаторы-активисты.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Купер, а чо, Смоллик вон уже определилсо Ну а чо?Я хозяин своим рукам)))Вот какая польза от кормления уточек? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот какая польза от кормления уточек? я и Дашка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я пошёл натяну кое-что, а вы тут без меня не кончайте 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну ладно, буду искать другие, не побоюсь этого слова, точки соприкосновения... Мля, как-то двояко звучит, Вы не находите, коллега? Мож не надо...соприкосновения... А то как-то двояко звучит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну а чо?Я хозяин своим рукам)))Вот какая польза от кормления уточек? Невольно напрашивается вопрос о пользе онанизма 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну а чо?Я хозяин своим рукам)))Вот какая польза от кормления уточек? А какая польза от...простите....второго выбора? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я пошёл натяну кое-что, а вы тут без меня не кончайте Не, не будем Мы ж виагру не жрем по утрам 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мож не надо...соприкосновения... А то как-то двояко звучит Просто точки - тоже двояко звучит. Млять, русский язык вроде у нас придумали, что ж мы на нем говорить-то нихрена не можем? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Невольно напрашивается вопрос о пользе онанизма эмоциональное удовлетворение и физическая нагрузка 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 11-ым буду...писать букафками длинно Всем привет!!! Оттт неугомонные... даже читать не успеваю, не то что писать... сейчас разберусь с текучкой и ознакомлюсь с вашими опусами... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.