СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Просто я думал, что это нас может как-то сплотить, объединить штоле я не хочу с тобой сплачиваться через онанизм симок Изменено 1 октября, 2014 пользователем СтРоЙ
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Просто я думал, что это нас может как-то сплотить, объединить штоле Клуб онанистов? Колямбаааааа, хорооооош уже.... На меня уже подчиненные косятся.....я давлюсь от смеха, как запорщик на толчке..... Она там отродясь не водилась! Хде?
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 я давлюсь от смеха, как запорщик на толчке.....попроси колямбу бумаги туалетной принести. Он спец. Ну или тёщу пришлёт
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хде? Где,где...Понахватаешься тут от вас Поневоле так же мыслить начнешь)))
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кто не хочет к онанистам, идет кормить уточек!
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Сцуко, на Александра Невского вечный стояк утром Изменено 1 октября, 2014 пользователем СтРоЙ
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кто не хочет к онанистам, идет кормить уточек! Не хочу их кормить,выбор намбе ван!
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 попроси колямбу бумаги туалетной принести. Он спец. Ну или тёщу пришлёт Сергей, Вам не кажется, что вы как-то дешево троллите? Вам это не к лицу вовсе...
Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 кто не хочет к онанистам, идет кормить уточек! Дилемку вот нарисовала
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вам это не к лицу вовсе..ща тебе другое к лицу будет чё хочу, то и пишу.
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 @Купер, а чо, Смоллик вон уже определилсо
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Клуб онанистов? Колямбаааааа, хорооооош уже.... На меня уже подчиненные косятся.....я давлюсь от смеха, как запорщик на толчке..... Не, ну ладно, буду искать другие, не побоюсь этого слова, точки соприкосновения... Мля, как-то двояко звучит, Вы не находите, коллега?
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дилемку вот нарисовала и не говори... Сложно выбрать
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Понахватаешься тут от вас Да-да-да, ты поаккуратней тут... То Луна, то мастурбаторы-активисты....
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Купер, а чо, Смоллик вон уже определилсо Ну а чо?Я хозяин своим рукам)))Вот какая польза от кормления уточек?
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот какая польза от кормления уточек? я и Дашка
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я пошёл натяну кое-что, а вы тут без меня не кончайте
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну ладно, буду искать другие, не побоюсь этого слова, точки соприкосновения... Мля, как-то двояко звучит, Вы не находите, коллега? Мож не надо...соприкосновения... А то как-то двояко звучит
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну а чо?Я хозяин своим рукам)))Вот какая польза от кормления уточек? Невольно напрашивается вопрос о пользе онанизма
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну а чо?Я хозяин своим рукам)))Вот какая польза от кормления уточек? А какая польза от...простите....второго выбора?
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я пошёл натяну кое-что, а вы тут без меня не кончайте Не, не будем Мы ж виагру не жрем по утрам
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мож не надо...соприкосновения... А то как-то двояко звучит Просто точки - тоже двояко звучит. Млять, русский язык вроде у нас придумали, что ж мы на нем говорить-то нихрена не можем?
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Невольно напрашивается вопрос о пользе онанизма эмоциональное удовлетворение и физическая нагрузка
pk762 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 11-ым буду...писать букафками длинно Всем привет!!! Оттт неугомонные... даже читать не успеваю, не то что писать... сейчас разберусь с текучкой и ознакомлюсь с вашими опусами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти