Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот, а я про что? Главное идея. Я всегда лояльно относился к онанизму, к примеру, ведь вроде человек один, а вроде и сексом занимается. Немного не то, если психологически, но физиологически то же самое. Да и вообще, как говорится - между прочим, все мы.... Н-дя, несколько неудачное сравнение, зато жизненно Шо ж вы пили то?
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? Не так. Вот так надо: КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ????
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля, мне кажется, что я спалился чутка...
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? Вооо,так уже слышно
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Здрасти! Нет слова военный в нашем названии Торговый мы флот! ИВт им.Г.Я.Седова - филиал "Государственого морского университета им.адм.Ф.Ф.Ушакова" А зачем тогда у тебя погоны?
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Чёзанах? Фордоффка без алкашки унылое мероприятие. Без меня не пить. ХКЮ не прав. Это был ДР Дашки. Кого хочу, того и зову туда а если забыли про кого-то, то это не повод кидать предъяву. Надо значит что-то делать чтобы про тебя не забывали и хотели спеть с тобой Луну.
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля, мне кажется, что я спалился чутка... Мне кажется - совсем не чутка Не зря тебя Дэви в эту тему не пускал....
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Шо ж вы пили то? Эка ж завистник :D
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля, мне кажется, что я спалился чутка... Да не,нормально.Будем честными,это не порок!Было бы хуже,если бы этого не было)))
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да не,нормально.Будем честными,это не порок!Было бы хуже,если бы этого не было))) Смоллик, ты вот ща тоже палишься, не?
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смоллик, ты вот ща тоже палишься, не? Возможно А может и правду пишу А ты у нас ни разу,угу)))
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ХКЮ не прав. А че ты тогда Джонику рот заткнул? Это был ДР Дашки. Кого хочу, того и зову туда Это была настоящая фордофка. Вспомни только активность по поводу подарка!!! Только члены клуба, больше никого. Ну а если забыли про кого-то, то это не повод кидать предъяву. Надо значит что-то делать чтобы про тебя не забывали Смоллик, ты вот ща тоже палишься, не? Не сыпь Смолику соль на сахар....
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не сыпь Смолику соль на сахар.... Нет там симки,нет!
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты у нас ни разу,угу))) У вас - ни разу
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А че ты тогда Джонику рот заткнул?не всегда стоит распинаться перед обиженными
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет там симки,нет! Ури, Ури, где у него кнопка?
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет там симки,нет! ТАМ - точно нет не всегда стоит распинаться перед обиженными Непротивление злу насилием? Не, ну где-то Толстой Л.Н. прав, конечно.... От сцуко Профи-флудер чо
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ТАМ - точно нет От млин,исчо адын)))Ну куда вы всё время её засовываете?
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не зря тебя Дэви в эту тему не пускал.... Не ну я же про онанизм ему не рассказывал И даже не показывал, кстати
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну куда вы всё время её засовываете? Не, ну у меня в йоте.....а вот куда ты свою засунул - второй день разыскиваем
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И даже не показывал, кстати Не, не буду комментить.....не будуууууууу
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есичо у меня три симки. А две находятся в одном месте
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется - совсем не чутка Просто я думал, что это нас может как-то сплотить, объединить штоле
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну у меня в йоте.....а вот куда ты свою засунул - второй день разыскиваем Млин,никуда её не сувал!Честное пионерское Она там отродясь не водилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти