Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот, а я про что? Главное идея. Я всегда лояльно относился к онанизму, к примеру, ведь вроде человек один, а вроде и сексом занимается. Немного не то, если психологически, но физиологически то же самое. Да и вообще, как говорится - между прочим, все мы.... Н-дя, несколько неудачное сравнение, зато жизненно Шо ж вы пили то? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? Не так. Вот так надо: КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля, мне кажется, что я спалился чутка... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? Вооо,так уже слышно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Здрасти! Нет слова военный в нашем названии Торговый мы флот! ИВт им.Г.Я.Седова - филиал "Государственого морского университета им.адм.Ф.Ф.Ушакова" А зачем тогда у тебя погоны? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Чёзанах? Фордоффка без алкашки унылое мероприятие. Без меня не пить. ХКЮ не прав. Это был ДР Дашки. Кого хочу, того и зову туда а если забыли про кого-то, то это не повод кидать предъяву. Надо значит что-то делать чтобы про тебя не забывали и хотели спеть с тобой Луну. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля, мне кажется, что я спалился чутка... Мне кажется - совсем не чутка Не зря тебя Дэви в эту тему не пускал.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Шо ж вы пили то? Эка ж завистник :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мля, мне кажется, что я спалился чутка... Да не,нормально.Будем честными,это не порок!Было бы хуже,если бы этого не было))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да не,нормально.Будем честными,это не порок!Было бы хуже,если бы этого не было))) Смоллик, ты вот ща тоже палишься, не? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смоллик, ты вот ща тоже палишься, не? Возможно А может и правду пишу А ты у нас ни разу,угу))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ХКЮ не прав. А че ты тогда Джонику рот заткнул? Это был ДР Дашки. Кого хочу, того и зову туда Это была настоящая фордофка. Вспомни только активность по поводу подарка!!! Только члены клуба, больше никого. Ну а если забыли про кого-то, то это не повод кидать предъяву. Надо значит что-то делать чтобы про тебя не забывали Смоллик, ты вот ща тоже палишься, не? Не сыпь Смолику соль на сахар.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не сыпь Смолику соль на сахар.... Нет там симки,нет! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты у нас ни разу,угу))) У вас - ни разу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А че ты тогда Джонику рот заткнул?не всегда стоит распинаться перед обиженными 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет там симки,нет! Ури, Ури, где у него кнопка? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нет там симки,нет! ТАМ - точно нет не всегда стоит распинаться перед обиженными Непротивление злу насилием? Не, ну где-то Толстой Л.Н. прав, конечно.... От сцуко Профи-флудер чо 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ТАМ - точно нет От млин,исчо адын)))Ну куда вы всё время её засовываете? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не зря тебя Дэви в эту тему не пускал.... Не ну я же про онанизм ему не рассказывал И даже не показывал, кстати 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну куда вы всё время её засовываете? Не, ну у меня в йоте.....а вот куда ты свою засунул - второй день разыскиваем 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 И даже не показывал, кстати Не, не буду комментить.....не будуууууууу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Есичо у меня три симки. А две находятся в одном месте 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется - совсем не чутка Просто я думал, что это нас может как-то сплотить, объединить штоле 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну у меня в йоте.....а вот куда ты свою засунул - второй день разыскиваем Млин,никуда её не сувал!Честное пионерское Она там отродясь не водилась! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.