silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А вот схерали люди ноют - пля а где фордоффки - клуб-то уже не тот - а вот в старые-то времена - я понятия не имею А я тебе скажу.... Как и в любой области жизни, когда достигается определенная точка развития, начинает хотеться полодырничать, почивать на лаврах, появляются мысли старослужащего, мол я все знаю и умею.... Это не плохо и не хорошо. Это просто так и есть. Люди, которые не умеют/не хотят с этим бороться и начинают подобное нытье. Это встречается везде - в школах и больницах, на лавочках у подъезда и на дачах.... Зависит не от текущей ситуации (т.к. она непрерывно меняется), зависит от человека. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а пошли сегодня уточек кормить всем клубом? Пошли Юлькин!А то все какие-то злые сегодня.Токмо енто будут? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Поздравляю Вас, соврамши, коллега! От жеж сцуко На тебе утренний 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Че, до сих пор не отпустило? Чет я ноябрьских начинаю бояццо Не-а А ноябрьских не бойся....пусть соседи бояццо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а пошли сегодня уточек кормить всем клубом? С твоей аватаркой только фордоффки организовывать, ага 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Токмо енто будут? а ты думаешь, они у меня отстёгиваются? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ещё один!Вы там не настойки на мухоморах сосаете?: Круче....пьем друг у друга кровь!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 С твоей аватаркой только фордоффки организовывать, ага а с твоей тока Голуболуние :D 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 твоей аватаркой только фордоффки организовывать, ага пять баллов!!!! Лайко, смени аватарко на что-то более дружелюбное, пушистозуб ты наш 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а ты думаешь, они у меня отстёгиваются? Если бы отстёгивались,попросил бы дать "погонять" 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Если бы отстёгивались,попросил бы дать "погонять" Смоооооооооолииииик 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Лайко, смени аватарко на что-то более дружелюбное, пушистозуб ты наш ну и ладно.... ну и как хотите... если один фордовод есть, это ж тоже фордоффка? вот и буду с фордоваться..... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смоооооооооолииииик Ну а чо Сай Чай не мужики мы что-ли?Про Луну вообще молчу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 и ваще, вот вам, для смены репертуару, ретипитируйти 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ну и ладно.... ну и как хотите... если один фордовод есть, это ж тоже фордоффка? вот и буду с фордоваться..... Не, ну мне далековато до твоих.....уточек Женьку позови с Никитой и Дашку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не-а А ноябрьских не бойся....пусть соседи бояццо Там еще это... такое дело... ну в общем у соседей в эти дни еще 2 др Бояццо будут в соседней деревне, походу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Не, ну мне далековато до твоих.....уточек Женьку позови с Никитой и Дашку А Серегу? Без Сереги фордоффка не считается фордоффкой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а с твоей тока Голуболуние :D Ну у меня-то вишь - получаеццо А ты давай, давай - агитируй громче 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Без Сереги фордоффка не считается фордоффкой Ему тоже далековато до Лайкиных.....уточек Да и есть кому руки отшибить за такие желания.... Бояццо будут в соседней деревне, походу Объявление им повесь с предупреждением. Мож куда свалят на праздники 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Тыж вроде в военном вузе трудишься - при чем там торговое мореплавание? Здрасти! Нет слова военный в нашем названии Торговый мы флот! ИВт им.Г.Я.Седова - филиал "Государственого морского университета им.адм.Ф.Ф.Ушакова" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 если один фордовод есть, это ж тоже фордоффка? вот и буду с фордоваться..... Вот, а я про что? Главное идея. Я всегда лояльно относился к онанизму, к примеру, ведь вроде человек один, а вроде и сексом занимается. Немного не то, если психологически, но физиологически то же самое. Да и вообще, как говорится - между прочим, все мы.... Н-дя, несколько неудачное сравнение, зато жизненно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты давай, давай - агитируй громче КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? :verymad: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я всегда лояльно относился к онанизму, к примеру, ведь вроде человек один, а вроде и сексом занимается И этот человек мне вчера пытался объяснить отличие симки от руимки? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Н-дя, несколько неудачное сравнение, зато жизненно Прекрати пить виагру по утрам после кофе..... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот, а я про что? Главное идея. Я всегда лояльно относился к онанизму, к примеру, ведь вроде человек один, а вроде и сексом занимается. Немного не то, если психологически, но физиологически то же самое. Да и вообще, как говорится - между прочим, все мы.... Н-дя, несколько неудачное сравнение, зато жизненно :lol: КТО УТОК КОРМИТЬ ПОЙДЕТ???? :verymad: Юль,а еще громче могёшь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.