silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствую! Привет, звезда Ростова Вот ты вчера не заходила, а мы тут ни разу не голуболунили.... Искали симку у Смолика.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 а мы тут ни разу не голуболунили.... Искали симку у Смолика.... Нашли? Уверена, в самом неожиданном месте Вот ты вчера не заходила Вчера опять куча дел, которая ну никак меня не отпускала И у моего начальника был ДР, юбилей, 60 годочков стукнуло мужчине, надо было дары нести 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 А сегодня мне надо сочинить программу курса "Правовые аспекты торгового мореплавания на английском языке" Такшта, работаю творчески 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хде? Сцылко давай. В теме про мертвый клуб. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Нашли? Уверена, в самом неожиданном месте Ага, именно там, он даже им похлопать обещал, но кинул всех цуко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А сегодня мне надо сочинить программу курса "Правовые аспекты торгового мореплавания на английском языке" Такшта, работаю творчески Тыж вроде в военном вузе трудишься - при чем там торговое мореплавание? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Такшта, работаю творчески Ну ты ж басурманским хорошо владеешь... Не, ну если какая помощь нужна - обращайся. Расскажем тебе - где что украсть, чтобы потом нормально продать.... Про торговлю жеж А потом переведешь. 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Девятка ,вишнёвая. Тыж вроде в военном вузе трудишься - при чем там торговое мореплавание? С точностью наоборот! 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 О, пока все здесь - объясните мне бестолковому: что конкретно вчера Хозяин кота Юрика предъявлял и кому, и за что Дашка извинялась? Я чет правда не догнал Дашка не извинялась. Дашка написала, что услышала то, что хотел сказать Хозяин кота Юрика. И поняла его мысль. Я десятая. Повезла ребенка к стоматологу. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 объясните мне бестолковому: что конкретно вчера Хозяин кота Юрика предъявлял и кому, Когда создавалась тема про Тулу, кем-то была высказана мысль, по-моему Строем, что "сейчас опять начнется".... По-моему Зандеру когда-то досталось за подобное.... Но ту тему Хозяин Кота Юрика, видимо пропустил, а про Дашкин др здесь прочитал . Неужели тебе не понятно - что он хотел сказать? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дашка не извинялась. Дашка написала, что услышала то, что хотел сказать Хозяин кота Юрика. И поняла его мысль. Оправдываться - лоховство ... и выглядело именно как извинение...хотя совсем не за что. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дашка не извинялась. Дашка написала, что услышала то, что хотел сказать Хозяин кота Юрика. И поняла его мысль. Я вот с Сайлентом согласен - выглядело как "Прости, в следующий раз тебя тоже возьмем" 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я вот с Сайлентом согласен - выглядело как "Прости, в следующий раз тебя тоже возьмем" Да вообще - тему очень склочную подняли.... Нравится - заходи на форум, не нравится - вали отсюда или СДЕЛАЙ что-нибудь, чтобы нравилось. Че слюни-то разводить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Когда создавалась тема про Тулу, кем-то была высказана мысль, по-моему Строем, что "сейчас опять начнется".... По-моему Зандеру когда-то досталось за подобное.... Но ту тему Хозяин Кота Юрика, видимо пропустил, а про Дашкин др здесь прочитал . Неужели тебе не понятно - что он хотел сказать? Видишь ли, у меня такая натура - я ко всему отношусь с юмором и с изрядной долей пофигизма, пока это не касается моих близких. Вы мне близкие, как ни крути. ХКЮ вчера именно предъявлял, может не конкретно Дашке, а скорее всем участникам. Ослу понятно, что он обиделся, как ребенок, а потом еще и пнул при случае, хотя такие мероприятия с фордовками не имеют ничего общего.Я попытался получше узнать позицию ХКЮ, на что Серега мне предложил закончить. Ну Серега для меня авторитетный человек, поэтому я и не продолжал. А поскольку извинилась Дашка, извинился Женька Комок, Серега сказал заткнуться - у меня и осталось чувство легкого недопонимания ситуации. Да вообще - тему очень склочную подняли.... Нравится - заходи на форум, не нравится - вали отсюда или СДЕЛАЙ что-нибудь, чтобы нравилось. Че слюни-то разводить? Ну вот я бы примерно так и сказал бы вчера, если б не Серега 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да вообще - тему очень склочную подняли.... Нравится - заходи на форум, не нравится - вали отсюда или СДЕЛАЙ что-нибудь, чтобы нравилось. Че слюни-то разводить? Вот. Скучно стало - позвонил Строю, приехал, посидели-выпили-поговорили - и стало весело, шо ппц. До сих пор улыбаюсь... Постоянно... Чем не фордовка? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Видишь ли, у меня такая натура - я ко всему отношусь с юмором и с изрядной долей пофигизма, пока это не касается моих близких. Вы мне близкие, как ни крути. ХКЮ вчера именно предъявлял, может не конкретно Дашке, а скорее всем участникам. Ослу понятно, что он обиделся, как ребенок, а потом еще и пнул при случае, хотя такие мероприятия с фордовками не имеют ничего общего. Я попытался получше узнать позицию ХКЮ, на что Серега мне предложил закончить. Ну Серега для меня авторитетный человек, поэтому я и не продолжал. А поскольку извинилась Дашка, извинился Женька Комок, Серега сказал заткнуться - у меня и осталось чувство легкого недопонимания ситуации. Ну вот я бы примерно так и сказал бы вчера, если б не Серега Мож мы с тобой чего не знаем? Ну молодые все-таки (как члены клуба ), мож они все ХКЮ денег должны? Насчет определения - фордоффка это или нет - не согласен. Наша с тобой встреча в кафе - тоже фордофка. Я это определяю как встречу неважно какого количества людей и неважно по какому поводу, зарегистрированных и встретившихся на Мондео-клубе. Моя встреча с Региной и Купером - тоже фордофка (чему я безумно рад ) Да, и кстати, потребление алкоголя на таких встречах - вовсе не обязательное условие для определения встречи как фордофки. ИМХО (для Фарика ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот. Скучно стало - позвонил Строю, приехал, посидели-выпили-поговорили - и стало весело, шо ппц. До сих пор улыбаюсь... Постоянно... Чем не фордовка? О, коллега, Вы таки желаете об этом поговорить? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот. Скучно стало - позвонил Строю, приехал, посидели-выпили-поговорили - и стало весело, шо ппц. До сих пор улыбаюсь... Постоянно... Чем не фордовка? Знаешь, я тоже улыбаюсь как дурак, когда вспоминаю этих чертей у себя на даче Фордофка чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 @silent, мы все по-своему правы. Мне вот лично фиолетово - собирается клуб в каком бы то ни было виде или нет. Мне хватает того, что есть, было и еще будет А вот схерали люди ноют - пля а где фордоффки - клуб-то уже не тот - а вот в старые-то времена - я понятия не имею 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Знаешь, я тоже улыбаюсь как дурак, когда вспоминаю этих чертей у себя на даче Фордофка чо Че, до сих пор не отпустило? Чет я ноябрьских начинаю бояццо 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вот. Скучно стало - позвонил Строю, приехал, посидели-выпили-поговорили - и стало весело, шо ппц. До сих пор улыбаюсь... Постоянно... Чем не фордовка? Нихрена себе торкнуло! Чё пили то? Ещё есть? А если найду? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 О, коллега, Вы таки желаете об этом поговорить? Поздравляю Вас, соврамши, коллега! Не хочу я об этом говорить, ибо говорить-то и не о чем, собственно. Я уже отписал в теме еще вчера - Начинать надо с себя. Это тебе нужен клуб, это тебе нужны фордовки, а значит тебе и подрывать народ на движуху, тебе придумывать место, причину и пр. Вот если так каждый будет думать, в Виларибо и Вилобаджо снова наступит праздник. А так..., типа, а чо вы ничего не придумываете? Клуб умер? Ну, да, умер, в одном, конкретном гражданине 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 а пошли сегодня уточек кормить всем клубом? 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Знаешь, я тоже улыбаюсь как дурак, когда вспоминаю этих чертей у себя на даче Фордофка чо Ещё один!Вы там не настойки на мухоморах сосаете?: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.