Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 они тебя сами замариновать могут?) Эти могут... Эти кого хочешь замаринуют... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня мариную мясо - у ОМОНА сложно с кулинарией А ты каким боком к ОМОНу отношение имеешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин, не везет мне с Тулой(((( Фордовка сорвалась, на прошлых выходных не попала, на этих - пролечу, а до следующих еще дожить надо Чего-то и с питерской фордовкой ситуация не очень ясная... Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты каким боком к ОМОНу отношение имеешь? не боком а забором ))) Приветухи всем )) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Evgkomok, здорова батя))) тебя где носит?)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин, не везет мне с Тулой(((( Фордовка сорвалась, на прошлых выходных не попала, на этих - пролечу, а до следующих еще дожить надо Чего-то и с питерской фордовкой ситуация не очень ясная... Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимо Не думала, что причина в тебе? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Эти могут... Эти кого хочешь замаринуют... Не так все страшно. Сейчас по новым законам можно на улице ОМОНовца встретить и спокойно без последствий плюнуть ему в лицо. Некоторые перед УРАЛом ОМОНа штаны снимают и размахивают гениталиями - ничего не могут сделать. Так что толерастия задавила даже ОМОН. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимо Не плачь, зайка, я тебя в следующие выходные жду.... Музеи покажу, пряников купим, медом угощу.... Ну не реви ты, тебе говорю, все образуется. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не так все страшно. Сейчас по новым законам можно на улице ОМОНовца встретить и спокойно без последствий плюнуть ему в лицо. Некоторые перед УРАЛом ОМОНа штаны снимают и размахивают гениталиями - ничего не могут сделать. Так что толерастия задавила даже ОМОН. а давай, ты попробуешь так сделать, а я б посмотрел под пивко))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не думала, что причина в тебе? добрый ты Джонни))) умеешь поддержать))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 тебя где носит?)) прива сынок))) Все таки послушал "старого" и заскочил на огонек, потешить стариков?? ))) Маладца ))) Да на работе все ))) Вы же детвора "кушать" хотите ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ты попробуешь так сделать, а я б посмотрел под пивко))) А че Саленту бояться)) Да ему ни чаво не будет ))) У него сосед майор Тульского ОМОНА ))) Если Сай так сделает. то омоновцы просто поржут и усе )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 добрый ты Джонни))) умеешь поддержать))) Они надо мной издевались всю неделю, теперь моя очередь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимоА тебе наверно нельзя собираться, надо просто взять и поехать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 *пробегая мимо* Здрасьте, кого не видела)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здрасьте, кого не видела)) усех. на скаку заскочила ??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 усех. на скаку заскочила ??)) не, половину с утра видела)) ага, лошадку выбегиваю))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Они надо мной издевались всю неделю, теперь моя очередь возмездие?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ага, лошадку выбегиваю))) Ой, лан врать-то. Небось еду растрясываешь, чтоб вечером больше влезло под вино 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А че Саленту бояться)) Да ему ни чаво не будет ))) У него сосед майор Тульского ОМОНА ))) Если Сай так сделает. то омоновцы просто поржут и усе )) пусть сделает, я тож хочу поржать))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 прива сынок))) Все таки послушал "старого" и заскочил на огонек, потешить стариков?? ))) Маладца ))) Да на работе все ))) Вы же детвора "кушать" хотите ))) старших надо уважать-)) вот заскочил, порадовать вас тут понимашь)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не думала, что причина в тебе? Чего-то я невезучая А по-твоему я думаю в ком причина? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 пусть сделает, я тож хочу поржать))) Тебя это удивит, но случай с гениталиями был пару недель назад. Доставили (очень нежно, без шуток) в мусарню чела, там провели воспитательную беседу типа - низзя, и отпустили, а четверых, которые доставляли, еще вызывали на комиссию внутр расслед - правильно ли гражданина доставили? Правомерно ли? Так что даже с командой "фас" ОМОН ща очень терпим к народу России. Вообще, без стеба, это очень печально. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А тебе наверно нельзя собираться, надо просто взять и поехать Без предупреждения? к нам едет ревизор? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Без предупреждения? к нам едет ревизор? Вот только не будеи немой сцены )) А будет К нам приехал, к нам приехал, наш любимый Дашка-ревизор ))) И сразу рюмочку текило-водочно-коньячно-огуречного коктеля да с шашлыком на подносе принесут ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.