Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 они тебя сами замариновать могут?) Эти могут... Эти кого хочешь замаринуют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня мариную мясо - у ОМОНА сложно с кулинарией А ты каким боком к ОМОНу отношение имеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин, не везет мне с Тулой(((( Фордовка сорвалась, на прошлых выходных не попала, на этих - пролечу, а до следующих еще дожить надо Чего-то и с питерской фордовкой ситуация не очень ясная... Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты каким боком к ОМОНу отношение имеешь? не боком а забором ))) Приветухи всем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Evgkomok, здорова батя))) тебя где носит?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Блин, не везет мне с Тулой(((( Фордовка сорвалась, на прошлых выходных не попала, на этих - пролечу, а до следующих еще дожить надо Чего-то и с питерской фордовкой ситуация не очень ясная... Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимо Не думала, что причина в тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эти могут... Эти кого хочешь замаринуют... Не так все страшно. Сейчас по новым законам можно на улице ОМОНовца встретить и спокойно без последствий плюнуть ему в лицо. Некоторые перед УРАЛом ОМОНа штаны снимают и размахивают гениталиями - ничего не могут сделать. Так что толерастия задавила даже ОМОН. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимо Не плачь, зайка, я тебя в следующие выходные жду.... Музеи покажу, пряников купим, медом угощу.... Ну не реви ты, тебе говорю, все образуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не так все страшно. Сейчас по новым законам можно на улице ОМОНовца встретить и спокойно без последствий плюнуть ему в лицо. Некоторые перед УРАЛом ОМОНа штаны снимают и размахивают гениталиями - ничего не могут сделать. Так что толерастия задавила даже ОМОН. а давай, ты попробуешь так сделать, а я б посмотрел под пивко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не думала, что причина в тебе? добрый ты Джонни))) умеешь поддержать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тебя где носит?)) прива сынок))) Все таки послушал "старого" и заскочил на огонек, потешить стариков?? ))) Маладца ))) Да на работе все ))) Вы же детвора "кушать" хотите ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты попробуешь так сделать, а я б посмотрел под пивко))) А че Саленту бояться)) Да ему ни чаво не будет ))) У него сосед майор Тульского ОМОНА ))) Если Сай так сделает. то омоновцы просто поржут и усе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 добрый ты Джонни))) умеешь поддержать))) Они надо мной издевались всю неделю, теперь моя очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чего-то я невезучая - куда не соберусь приехать, все мимоА тебе наверно нельзя собираться, надо просто взять и поехать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 *пробегая мимо* Здрасьте, кого не видела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Здрасьте, кого не видела)) усех. на скаку заскочила ??)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 усех. на скаку заскочила ??)) не, половину с утра видела)) ага, лошадку выбегиваю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Они надо мной издевались всю неделю, теперь моя очередь возмездие?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага, лошадку выбегиваю))) Ой, лан врать-то. Небось еду растрясываешь, чтоб вечером больше влезло под вино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А че Саленту бояться)) Да ему ни чаво не будет ))) У него сосед майор Тульского ОМОНА ))) Если Сай так сделает. то омоновцы просто поржут и усе )) пусть сделает, я тож хочу поржать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 прива сынок))) Все таки послушал "старого" и заскочил на огонек, потешить стариков?? ))) Маладца ))) Да на работе все ))) Вы же детвора "кушать" хотите ))) старших надо уважать-)) вот заскочил, порадовать вас тут понимашь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не думала, что причина в тебе? Чего-то я невезучая А по-твоему я думаю в ком причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пусть сделает, я тож хочу поржать))) Тебя это удивит, но случай с гениталиями был пару недель назад. Доставили (очень нежно, без шуток) в мусарню чела, там провели воспитательную беседу типа - низзя, и отпустили, а четверых, которые доставляли, еще вызывали на комиссию внутр расслед - правильно ли гражданина доставили? Правомерно ли? Так что даже с командой "фас" ОМОН ща очень терпим к народу России. Вообще, без стеба, это очень печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А тебе наверно нельзя собираться, надо просто взять и поехать Без предупреждения? к нам едет ревизор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Без предупреждения? к нам едет ревизор? Вот только не будеи немой сцены )) А будет К нам приехал, к нам приехал, наш любимый Дашка-ревизор ))) И сразу рюмочку текило-водочно-коньячно-огуречного коктеля да с шашлыком на подносе принесут ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.