silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Попой хлопать - это не мы придумали - так шта сорри, бро Тебе его тоже жалко? Ну шо поделаешь... Не вырубишь топором.... От Сцуки))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин,да хорош глумиться.Ну нет там гнезда под симку,нет!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А можно я тоже чуть-чуть поработаю Глобальным Модератором? меня нада по идее расформировать , иба последние пару лет бездельничую напропалую тут , разбалделся кароч 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Swoi, а чё телефона с диагональю 70 не было? Так бы и телефон был нормальный и кино смотреть можно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мож не надо.... Чего мы там не видели? :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё читать не могу, но сиськи и фото в бикине никто не отменял. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так бы и телефон был нормальный и кино смотреть можно телефон нужен малюсенький, а телек большой , ну у тя то наоборот 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 блин, пойти что ли йоту купить, сфоткать и тоже выложить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 меня нада по идее расформировать , иба последние пару лет бездельничую напропалую тут , разбалделся кароч Вот мне такая работа как раз и нужна 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё читать не могу, но сиськи и фото в бикине никто не отменял. блин, пойти что ли йоту купить, сфоткать и тоже выложить? Юль,может Строя послушаем? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 блин, пойти что ли йоту купить, сфоткать и тоже выложить? Да выкладывай сразу, зачем покупать Только ты без симки выкладывай - а то вишь Колямба сдулся, скучно 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 @Swoi,такой надо ставить в один конец дома, а смотреть из другого Другого дома!Я правильно подсказываю? @Swoi,такой надо ставить в один конец дома, а смотреть из другого Другого дома!Я правильно подсказываю? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Другого дома! я-я! Паша, включай телек, я его щас зырить буду :D Да выкладывай сразу, зачем покупать дык эта, штоб продать че-нить ненужное........ 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин,да хорош глумиться.Ну нет там гнезда под симку,нет!!!Все правильно говоришь.... Гнезда у тебя нет, а симка есть как с тем сусликом. Иначе быть просто не может для мобильных устройств. Значит она вставлена при сборке, вероятнее всего даже без куска пластика - просто чип впаян....но она есть 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я-я! Паша, включай телек, я его щас зырить буду :D Тока надо по компасу правильное направление выбрать... Хде там у нас катера по Волге плавают? Или ходют? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Паша, включай телек, я его щас зырить буду :D А что с телеком? Пля, может все-таки забыли про симку... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А что с телеком? Размер И даже не надейся 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А что с телеком? Пля, может все-таки забыли про симку... Хотят по телеку кино посмотреть через инет, решают - есть в нем симка или нет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Хотят по телеку кино посмотреть через инет, решают - есть в нем симка или нет? Мля, спалил с симкой меня откровенно, ну накой он напомнил-то? А причем тут симка и нет на телеке? У них же у многих ща сетевуха есть, воткнул шнур и вперед. Во, зашибись, надо в сторону сетей съехать! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мля, спалил с симкой меня откровенно, ну накой он напомнил-то? А причем тут симка и нет на телеке? У них же у многих ща сетевуха есть, воткнул шнур и вперед. Во, зашибись, надо в сторону сетей съехать! А свой телек на яхту воткнул, не может шнур найти З.Ы. Ну как, съехал? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 вот кстати разница-сверху 55й , терь думаю куды его, наверно в баню 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 вот кстати разница-сверху 55й , терь думаю куды его, наверно в баню ну судя по качеству фото, не обманул, что телефон за трёху купил 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну судя по качеству фото, не обманул, что телефон за трёху купил не, тот ещё не распакован 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 вот кстати разница-сверху 55й , терь думаю куды его, наверно в баню Ну, если Лайка будет с одной стороны дома смотреть,то что делать соседям с другой стороны?!О-о Выставляй в форточку-пущай зырят! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А свой телек на яхту воткнул, не может шнур найти З.Ы. Ну как, съехал? Так ты тоже хакер еще тот Беспроводной модем в роутер, а из роутера шнуры по всей яхте + ВиФи И будет тебе своя, локальная СЕТЬ на яхте. Подключай к СЕТИ, чо хошь! Эвона как я лофко на сеть акцент наваливаю, зачет, борода многогрешная, зачет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.