silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 :sten: Не нуди. Скажи спасибо, что сегодня еще ни разу Луну не вспомнили 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты картинку мою видел?Так вот.Нет там симки! Хоть попой хлопай,нет!!!Цена 1.9 Смолик, я тебя ща просто убью!!!!!! Или будешь хлопать попой, снимать это на видео и выложищь в эту тему. Кароч, возьми свой модем в руки, откинь контактную панель. Под ней ты увидишь иконку СИМКАРТЫ и подпись 4G LTE. Еще там есть стрелочка, указывающая куда пихать эту чертову карту, и карту саму видно - белая полосочка такая.... Все, ушел курить... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты ссылки мои ситал? Симка там есть, даже формат микро эсди указан. Вайфай она раздает. Если у тебя не раздает - значит ей сто лет в обед и тебе нужно идти к оператору йота и сдать ее в трейд-ин и купить новый модем с функцией вайфай со скидкой. Без скидки стоит 2900, а твой без роутера стоит 1900. Ведь все там написано. Читать- то не разучились? Симка нужна для того, чтобы пользоваться сетью через телефон, планшет, смарт и пр. У них уже есть модем, встроенный, надо только идентификатор добавить - вот для этого и есть симка. Модем - это тоже симка©, а в симку симку не надо вставлять, точнее можно попробовать, но не вставится, я думаю... Хотя... с дури-то можно и... С другой стороны, в планшет можно воткнуть модем и тоже будет в сети, но без симки, которая карта. А... Да ппц, далась вам эта симка? Работает - и хрен бы с ней 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче, Склифосовский, каждая симка - идентификатор, но не каждый идентификатор - симка. Что Вы на это можете возразить, коллега? Сложно спорить с умным человеком, приводящим железобетонные аргументы Разумеется не каждый идентификатор есть симка. Вот, например, неразумно было бы утверждать, что паспорт является симкой, хотя очевидно, что он есть идентификатор. Или, как вариант - логин и пароль на форуме - есть идентификатор, но ведь не симка же. Коллега, Ваши утверждения безупречны А, ну таки про ВУ: гайцу жеж не важно - старого образца у тебя ВУ или нового. Или вообще заграничные. Или тебе видится такая картина: "Здравствуйте, Ивас Иваныч. Что у вас сегодня с собой из водительских удостоверений - SIM, R-UIM или ICCID?" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А... Да ппц, далась вам эта симка? Работает - и хрен бы с ней Слив защщитан, чо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 симка - это не симкарта, а SIM, электронный идентификатор те же яйца только в профиль. SIM - электронный идентификатор, выполненный в виде карты для удобства эксплуатации. В простонародии называемый "симкой". 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кароч, возьми свой модем в руки, откинь контактную панель. Там увидишь наклейку с серийным номером и ID. Все, нет там никаких карт. Я на Йоте сижу года с 2008, наверное, они еще ВайМаксом были(стандарт сети), потом стали LTE(тоже стандарт), модемы менял, разбирал, чтобы внешнюю антенну подключить - карты не видел ни разу. Прям передо мной лежит еще старый, Ваймаксовский модем, ща расфигачу молотком даже, если надо, но уверен, карты там нет 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Симка нужна для того, чтобы пользоваться сетью через телефон, планшет, смарт и пр. У них уже есть модем, встроенный, надо только идентификатор добавить - вот для этого и есть симка. Модем - это тоже симка©, а в симку симку не надо вставлять, точнее можно попробовать, но не вставится, я думаю... Хотя... с дури-то можно и... С другой стороны, в планшет можно воткнуть модем и тоже будет в сети, но без симки, которая карта. А... Да ппц, далась вам эта симка? Работает - и хрен бы с ней не, Колямба, так дело не пойдет. Никаких отступлений, в этом модеме самая настоящая симка. Или согласись, или опровергни. Слив НЕ защитан. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Там увидишь наклейку с серийным номером и ID. Все, нет там никаких карт. Я на Йоте сижу года с 2008, наверное, они еще ВайМаксом были(стандарт сети), потом стали LTE(тоже стандарт), модемы менял, разбирал, чтобы внешнюю антенну подключить - карты не видел ни разу. Прям передо мной лежит еще старый, Ваймаксовский модем, ща расфигачу молотком даже, если надо, но уверен, карты там нет Фото в студию. Я вечером сфоткаю свой модем (фигачить молотком не буду, ибо и так все понятно) там иконка сим карты и сама сим карта. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 @silent и @Koljamba Посоны, да у вас просто гранаты разной системы ))))))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Устала Лая... Не нуди. Скажи спасибо, что сегодня еще ни разу Луну не вспомнили я не устала, я бдю))))) пусть идут уже к кошкам разбираться или по скайпу перетрут :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я не устала, я бдю))))) пусть идут уже к кошкам разбираться или по скайпу перетрут :D Напьются ведь... песни горланить начнут... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я не устала, я бдю))))) пусть идут уже к кошкам разбираться или по скайпу перетрут :D У меня скайпа нет...ну в смысле камеру никак не куплю....да и боюсь я его 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я не устала, я бдю))))) пусть идут уже к кошкам разбираться или по скайпу перетрут Мы тут по воцапу перетирали недавно - я вышел нах и переписки, задолбали флудить, особенно один 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Напьются ведь... песни горланить начнут... да давно пора уже, а они все идентификааааааатор, не идентификааааааааатор, а у меня вставляяяяяется, а у меня выставляяяяяется.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 я бдю))) як усигда )))) на посту ))) или опять букву пропустила ))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 .да и боюсь я его Колямбу? :D особенно один :D Ты чтоль сам себя задолбал? :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а у меня выставляяяяяется... если применить технику мягкого ввода с чувством, с толком и с расстановкой - усЁ вставиться )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Или согласись, или опровергни. Слив НЕ защитан. "Да ты ведьма?"© Ща, фотки уже гружу. Фотал на телефон, качество - хрень, но все же... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а у меня вставляяяяяется, а у меня выставляяяяяется.... В смысле - входит и не выходит? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 входит и не выходит? зажим.... посадка с натягом )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ты чтоль сам себя задолбал? Фак тебе полдничный 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мы тут по воцапу перетирали недавно - я вышел нах и переписки, задолбали флудить, особенно один Ты это - выражайся конкретней, а то люди на меня подумают... Я в той группе едва ли 5 сообщений написал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.