Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так, ссылка для упертых бородато-бритых: Бородатые знают, что есть модем Йота, а есть ВиФи модем Йота. Еще бородатые знают, что они с виду одинаковые, а потроха разные, но... А поговорить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А если симка есть, зачем раздавать? Самому пользоваться.... Вот и я о том же - зачем симки направо и налево раздавать? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А поговорить? Для тебя там написано "купить SIM - карту YOTA" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Юль, я тебе новую аву нашла: это если меня сильно расстроить :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Для тебя там написано "купить SIM - карту YOTA" И вставить в модем? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дома такая же хрень воткнута в роутер. Хрень дает нет на роутер, а роутер раздает его и по проводам и по ВиФи. Симок нет Вот вишь оно как - роутер у тебя есть. А у Сая нету - поэтому у него без роутера раздает, зато симка есть. Ну чего непонятного-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А если симка есть, зачем раздавать?На тф-планшет-ноут...кому как нравится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Для тебя там написано "купить SIM - карту YOTA" Ой, Сайлент, зря ты это. Он тебя сейчас поздравит, что мол соврамши 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И вставить в модем? Я канеш могу посоветовать - куда вставить, но, боюсь, забанят Мне главное, что симки у йоты ЕСТЬ, а ты говоришь, что нету 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ой, Сайлент, зря ты это. Он тебя сейчас поздравит, что мол соврамши Не я - официальный сайт YOTA. Они ваще - такие все вруны..... Вот, думаю, домой приду - спрошу у Молли и Алиски - есть ли симка в йоте? Посмотрим - что скажут, кошкам-то он поверит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне главное, что симки у йоты ЕСТЬ, а ты говоришь, что нету Поздравляю Вас, соврамши Я говорю, что в модеме Йота нет симки, но ВиФи может быть, если модем - ВиФи, а не просто модем. Но виФи модем стоит на тыщщу дороже, лучше уж роутер взять и раздавать через него, на 500 рэ дороже будет, но и раздавать нормально будет, а не как ВиФи модем, потому что сегодня ВиФи раздавать могут не все, точнее, не только лишь все - мало кто может это делать... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Посмотрим - что скажут, кошкам-то он поверит Не я - официальный сайт YOTA. Ща поглядим, вспомнит ли он, с чего спор начался по сути 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я говорю, что в модеме Йота нет симки От жеж цуко - помнит Продолжим: как жеж оно работает без идентификатора-то? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 От жеж цуко - помнит Продолжим: как жеж оно работает без идентификатора-то? Так идентификатор есть, как на симке 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так идентификатор есть, как на симке Не, доцент, так не бывает - тут помню, тут не помню Типа жопа есть, а слова нет? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Чевойта у меня форумное время на час вперед перескочило Сейчас 13.24, а форум говорит, что 14.24. Это все Колямба со своими симками виноват, не иначе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не, доцент, так не бывает - тут помню, тут не помню Типа жопа есть, а слова нет? Так идентификатор есть на симке, на модеме, на ключе от авто, да тупо ключ от квартиры - идентификатор тоже, только механический, а не электронный. Но не каждый идентификатор - симка 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я говорю, что в модеме Йота нет симки, Становлюсь похожим на Дм-а.....но тем не менее Как уже писал выше, модему требуется SIM-карта Yota формата micro SIM, с симкартами других операторов не работает. Ноготь желательно отрастить плоский и правильных размеров (можно обточить надфилем) или пользоваться подходящим инструментом. Вот сцылко - много интересного, для Смолика тоже: http://www.mobile-review.com/articles/2013/yota-4g-wifi.shtml Все, больше ни слова про симку!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Так идентификатор есть на симке, на модеме, на ключе от авто, да тупо ключ от квартиры - идентификатор тоже, только механический, а не электронный. Но не каждый идентификатор - симка Вит чо пристал - симка это SIM. Перевод знаешь? Где там хоть слово про карту, ну или вообще про материальный носитель? Поздравляю Вас, соврамши 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Драка будет? Нееее...а вот пьянка, вполне себе даже... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А? что случилось кто виноват что делать ??? Кто последний ?? Я перед вами ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А? что случилось кто виноват что делать ??? Кто последний ?? Я перед вами ))) А у тебя симка е? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вит чо пристал - симка это SIM. Перевод знаешь? Где там хоть слово про карту, ну или вообще про материальный носитель? Поздравляю Вас, соврамши Шибко умный? Если ты такой умный, то почему в столовую строем не ходишь? А накой тогда USIM, R-UIM, RFID и пр.? А? Не надо меня на симку разводить, я сам кого хошь разведу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А? что случилось кто виноват что делать ??? Кто последний ?? Я перед вами ))) Покажи симку, но не карту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.