Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, а вообще, я писал для того, чтобы впалить тебя. Слажал-то ты откровенно с симкой на йоте Ну ясен пень, для чего ж ты еще бы это написал Удивлен, что не фак? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, наверное, да. Я крайне редко пользуюсь мобильным нетом(окромя Йоты), поэтому для меня вообще смысла нет. Ну, а вообще, я писал для того, чтобы впалить тебя. Слажал-то ты откровенно с симкой на йоте Не, ну я канеш, не спец... Но по-моему йота с симкой. Своя, встроеная, но симка. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну ясен пень, для чего ж ты еще бы это написал Кхм. Удивлен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кхм. Удивлен Саечку за испуг 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Своя, встроеная, но симка. Еще один хакер Ну, да. Само устройство и есть симка, встроенная в устройство. Блин, пишу как родственник Кличко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин, пишу как родственник Кличко А точно нет? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, да. Само устройство и есть симка, встроенная в устройство. Ну, симка жеж Или симками нужно считать только маленькие платы МТС, Мегафона и Билайна? У меня в банковском токене тоже симка. Своя, но симка 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Блин, пишу как родственник Кличко А чо, зато цитатами Кличко весь инет усеян Думаю, правда, там 90% выдумано, но весело 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 301-й Гля, не забыл про вчерашнюю скорость 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 301-й Таки попутный ветер? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, симка жеж Или симками нужно считать только маленькие платы МТС, Мегафона и Билайна? У меня в банковском токене тоже симка. Своя, но симка Ну, да, как говорится - но изначально они пельмени, а уж потом Равиолли Ключи от авто с иммобилайзером - тогда тоже симка. Представляю, если кто-то на форуме напишет, типа, вставляю я симку в симкоприемник, поворачиваю, а устройство не запускается... Что ремонтировать? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну типа "зубило" с аватаркой сочетается 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Гля, не забыл про вчерашнюю скорость Таки попутный ветер? На расслабоне был, увидел лайкину аватарку, вспомнил про свою, и решил, что маловато прибавил на сегодня, надо еще ускориться, а то хвост откусют того и гляди 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну, да, как говорится - но изначально они пельмени, а уж потом Равиолли Ключи от авто с иммобилайзером - тогда тоже симка. Представляю, если кто-то на форуме напишет, типа, вставляю я симку в симкоприемник, поворачиваю, а устройство не запускается... Что ремонтировать? Вот теперь тебе заслуженный фак: SIM-карта (англ. Subscriber Identification Module — модуль идентификации абонента) — идентификационный модуль абонента, применяемый в мобильной связи. SIM-карты применяются в сетях GSM. Другие современные сотовые сети обычно также применяют другие модули идентификации, обычно внешне схожие с SIM и выполняющие аналогичные функции — USIM в сетях UMTS, R-UIM в сетях CDMA и пр. Те же яйца, только в профиль 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот теперь тебе заслуженный фак: Те же яйца, только в профиль Читай внимательно: SIM-карты применяются в сетях GSM. Йота - это сеть LTE. Поздравляю Вас, соврамши 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Читай внимательно: SIM-карты применяются в сетях GSM. Йота - это сеть LTE. И чо, ты хочешь сказать, что там нету модуля идентификации абонента? Поздравляю Вас, соврамши Не торопись, не доказано пока 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Представляю, если кто-то на форуме напишет, типа, вставляю я симку в симкоприемник, поворачиваю, а устройство не запускается. Не, ну богатство русского языка никто не отменял, да и заслугу маркетологов в новообразовании слов - тоже. Никто ведь не удивится, если один напишет колесо, другой - шина, третий - резина, а кто-то вообще может написать - скат. Тут дело привычки и допускаемости синонимов 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Не торопись, не доказано пока Надо Стрима спросить - он в этих делах спец по-моему...да и друх он Колямбе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И чо, ты хочешь сказать, что там нету модуля идентификации абонента? Есть. ICCID называется Не торопись, не доказано пока Все же, поздравляю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Надо Стрима спросить - он в этих делах спец по-моему...да и друх он Колямбе А представляешь, если он мне все это уже подсказывает, а я тут выпендриваюсь, типа я такой шибко умный? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А представляешь, если он мне все это уже подсказывает, а я тут выпендриваюсь, типа я такой шибко умный? Ну мож и подсказывает....но вот ему я почему-то больше поверю в этом вопросе У тебя бы я спросил про кошек, про тещу и туалет, про таджиков и воду....ну про Газель еще...хотя нет, про газель лучше к Шему 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Есть. ICCID называется И в чем же принчипиальное отличие от симки? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И в чем же принчипиальное отличие от симки? Для начала - это не карта 0 Цитата
silent Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И в чем же принчипиальное отличие от симки? От какой жеж ты нууууудный Колямба никогда не сдается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.