dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Driada, привет)) непривычно видеть тебя с такой авой))) блин, как вы тут ваще живете?)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 блин, а где батька мой?)) все звал звал меня, говорил мол приходи, я все прощу, пол камаза дам, а сам слился?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, йа прикинь уже месяца 2 ни ни... Это диагноз?)) Диагноз палюбасу. - Если ты ни-ни с - то к доктору бегом, прям ща. - Если ты ни-ни - алкоголь - то что-то надо в жизни менять - слишком хорошая и медленная. - Если ты ни-ни на машине - тоже к доктору - преждевременное старение организьму. - Если ты осознаешь, что два месяца - это более, чем достаточный срок - то не все еще потеряно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Driada, привет)) непривычно видеть тебя с такой авой))) блин, как вы тут ваще живете?)) Привет! Надо же иногда меняться) Хорошо живем. Но вот ты пришел сегодня, и жить стало еще лучше! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Народ, помните мой призыв: не связывайтесь с фирмой Цвет диванов!))))) Сейчас позвонили, мол, через час будем. Я говорю, ребят, договорились же доставка с трех часов. В общем, поругалась, но договорилась что диван будет в 3. Вот нафига вчера с менеджером все согласовывать, чтобы сегодня с доставкой ругаться?!? Настроение испортили( Дашка, вот странный ты человек! Вчера молилась, чтобы диван хоть когда-нибудь привезли, а сегодня ругаешься с ними! Вот они разозлились бы - и не привезли вообще 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Дашка, вот странный ты человек! Вчера молилась, чтобы диван хоть когда-нибудь привезли, а сегодня ругаешься с ними! Вот они разозлились бы - и не привезли вообще Я просто с работы уйти ну никак раньше не могу. В два кое-как отпрошусь со скрипом. А вот сейчас сбежать - ну никак!(((( И так себя чувствую большим свинтусом, бросающим боевых товарищей. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Долго фразу расшифровывала... У какого-то майора есть сосед, и у его сыночка д.р.?)))) Сложная схема) Ну бывает у меня - два пишем - три в уме У меня есть сосед. Служит в ОМОНе в звании майора в должности какого-то там начальника. Сосед является двоюродным братом моей жены. У соседа-майора вторая жена, моложе на 17 лет. Она два года назад родила ему сынишку Ванечку. В этй субботу будем торжественно отмечать день рождения будущего ОМОНовца. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Диагноз палюбасу. - Если ты ни-ни с - то к доктору бегом, прям ща. - Если ты ни-ни - алкоголь - то что-то надо в жизни менять - слишком хорошая и медленная. - Если ты ни-ни на машине - тоже к доктору - преждевременное старение организьму. - Если ты осознаешь, что два месяца - это более, чем достаточный срок - то не все еще потеряно. спасибо доктор)) я про алкоголь говорил)) что самое главное уже и не тянет даже, например выпить пивка в выходной)) может компания ннада подходящая?))) Сай, приезжай в Питер, а то твоего сынка хрен дождешься))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня есть сосед. Служит в ОМОНе в звании майора в должности какого-то там начальника. Сосед является двоюродным братом моей жены. У соседа-майора вторая жена, моложе на 17 лет. Она два года назад родила ему сынишку Ванечку. Думаешь, стало легче от такого объяснения?! А ты будешь совсем-совсем занят, да? До вчера не освободишься? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет! Надо же иногда меняться) Хорошо живем. Но вот ты пришел сегодня, и жить стало еще лучше! во блин, спасибо)) я тож заскучал тут по вам всем))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Driada, ты еще в Тулу так и не ездила?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Driada, ты еще в Тулу так и не ездила?)) На прошлых выходных машинка в ремонте была, не получилось. Завтра уже собралась, а меня Сай сегодня ошарашил... У него там дела, оказывается... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 может компания ннада подходящая?))) Строю позвони. Алкогольную диету как рукой снимет. Он - мастер целитель таких бед Сай, приезжай в Питер, а то твоего сынка хрен дождешься))) Мысли бродят, давно уже. Рожу - скажу 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 На прошлых выходных машинка в ремонте была, не получилось. Завтра уже собралась, а меня Сай сегодня ошарашил... У него там дела, оказывается... мда, печально... Ну я думаю этот вопрос можно решить)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я просто с работы уйти ну никак раньше не могу. В два кое-как отпрошусь со скрипом. А вот сейчас сбежать - ну никак!(((( И так себя чувствую большим свинтусом, бросающим боевых товарищей. *потягивается* Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Строю позвони. Алкогольную диету как рукой снимет. Он - мастер целитель таких бед Мысли бродят, давно уже. Рожу - скажу да этот шаман блин и порчу наведет, потом хрен поправишься, ибо до 11 утра алкоголь не продают)))ну когда родишь, то тебе и пару лямов за это полагается))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! Не доросла еще до начальства...) Просто я только к 11 на эту самую работу утром приехала... 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты будешь совсем-совсем занят, да? До вчера не освободишься? Сегодня мариную мясо - у ОМОНА сложно с кулинарией. Завтра с утра готовлю дрова, чищу печку. Потом еду за тещей - она плохотранспортабельна, везу ее тоже в гости. Потом разжигаю огонь, жарю шашлык. К 14-00 должны собраться гости. До вечера, говоришь? Думаю, что в 14-01 мне нельзя будет за руль уже.... К 20-00, думаю, что выразить простую мысль возможно будет с большим трудом..... Даш, ну перенеси на недельку 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 *потягивается* Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! Можно флудить прямо с работы, как бэ не возбраняется. Не доросла еще до начальства...) Хрен, в смысле самообман. Будешь начальством, времени на себя и на форум ещё меньше останется. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 К 20-00, думаю, что выразить простую мысль возможно будет с большим трудом..... От ить - наш человек! Можно флудить прямо с работы, как бэ не возбраняется. Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются А вот уехать на часок - видишь, у некоторых проблема! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня мариную мясо - у ОМОНА а правда, если не замариновать мясо для ОМОНа, они тебя сами замариновать могут?)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются представляю себе такую картину))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хрен, в смысле самообман. Будешь начальством, времени на себя и на форум ещё меньше останется. Речь не о флуде, а о том, чтобы уходить домой в любое время)))) Была я, кстати, уже большим начальством - и.о. зав.кафа на время его командировки. как такой приказ подписали - понятия не имею. Еще ассистентом была. И имела право подписи на всех документах)) Хороших оценок понаставила) А еще на всех Ученых советах и заседаниях была. Себе тот приказ на память оставила. ))) Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются А вот уехать на часок - видишь, у некоторых проблема! Не на часок, а на три. И еще на работу я приехала только к 11))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 И вообще, кто вам сказал, что я - начальство? Ну если только сам себе 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а правда, если не замариновать мясо для ОМОНа, они тебя сами замариновать могут?)) Действительо, 30 потных просолёных и отбитых "разжигателей" в один компактный фургончик, вот вам и консервы в маринаде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.