Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

@Driada, привет)) непривычно видеть тебя с такой авой))) блин, как вы тут ваще живете?))

блин, а где батька мой?)) все звал звал меня, говорил мол приходи, я все прощу, пол камаза дам, а сам слился?)))

Кстати, йа прикинь уже месяца 2 ни ни... Это диагноз?))

Диагноз палюбасу.

- Если ты ни-ни с  :siski:  - то к доктору бегом, прям ща.

- Если ты ни-ни - алкоголь - то что-то надо в жизни менять - слишком хорошая и медленная.

- Если ты ни-ни на машине - тоже к доктору - преждевременное старение организьму.

- Если ты осознаешь, что два месяца - это более, чем достаточный срок - то не все еще потеряно. :D

Driada, привет)) непривычно видеть тебя с такой авой))) блин, как вы тут ваще живете?))

Привет!

Надо же иногда меняться)

Хорошо живем. Но вот ты пришел сегодня, и жить стало еще лучше! :D

Народ, помните мой призыв: не связывайтесь с фирмой Цвет диванов!)))))

Сейчас позвонили, мол, через час будем. Я говорю, ребят, договорились же доставка с трех часов. В общем, поругалась, но договорилась что диван будет в 3. Вот нафига вчера с менеджером все согласовывать, чтобы сегодня с доставкой ругаться?!? Настроение испортили(

Дашка, вот странный ты человек! :D  Вчера молилась, чтобы диван хоть когда-нибудь привезли, а сегодня ругаешься с ними! Вот они разозлились бы - и не привезли вообще :lol:

Дашка, вот странный ты человек!  Вчера молилась, чтобы диван хоть когда-нибудь привезли, а сегодня ругаешься с ними! Вот они разозлились бы - и не привезли вообще

Я просто с работы уйти ну никак раньше не могу. В два кое-как отпрошусь со скрипом. А вот сейчас сбежать - ну никак!((((

И так себя чувствую большим свинтусом, бросающим боевых товарищей. 

Долго фразу расшифровывала... У какого-то майора есть сосед, и у его сыночка д.р.?)))) Сложная схема)

Ну бывает у меня - два пишем - три в уме :lol:

У меня есть сосед. Служит в ОМОНе в звании майора в должности какого-то там начальника. Сосед является двоюродным братом моей жены. У соседа-майора вторая жена, моложе на 17 лет. Она два года назад родила ему сынишку Ванечку. В этй субботу будем торжественно отмечать день рождения будущего ОМОНовца. :lol:

Диагноз палюбасу.

- Если ты ни-ни с :siski: - то к доктору бегом, прям ща.

- Если ты ни-ни - алкоголь - то что-то надо в жизни менять - слишком хорошая и медленная.

- Если ты ни-ни на машине - тоже к доктору - преждевременное старение организьму.

- Если ты осознаешь, что два месяца - это более, чем достаточный срок - то не все еще потеряно. :D

спасибо доктор)) я про алкоголь говорил)) что самое главное уже и не тянет даже, например выпить пивка в выходной)) может компания ннада подходящая?))) Сай, приезжай в Питер, а то твоего сынка хрен дождешься)))

У меня есть сосед. Служит в ОМОНе в звании майора в должности какого-то там начальника. Сосед является двоюродным братом моей жены. У соседа-майора вторая жена, моложе на 17 лет. Она два года назад родила ему сынишку Ванечку.

:russian_roulette: Думаешь, стало легче от такого объяснения?!

А ты будешь совсем-совсем занят, да? До вчера не освободишься? 

Привет!

Надо же иногда меняться)

Хорошо живем. Но вот ты пришел сегодня, и жить стало еще лучше! :D

во блин, спасибо)) я тож заскучал тут по вам всем)))

Driada, ты еще в Тулу так и не ездила?))

На прошлых выходных машинка в ремонте была, не получилось. Завтра уже собралась, а меня Сай сегодня ошарашил... У него там дела, оказывается...

может компания ннада подходящая?)))

Строю позвони. Алкогольную диету как рукой снимет. Он - мастер целитель таких бед :D

Сай, приезжай в Питер, а то твоего сынка хрен дождешься)))

Мысли бродят, давно уже. Рожу - скажу :D

На прошлых выходных машинка в ремонте была, не получилось. Завтра уже собралась, а меня Сай сегодня ошарашил... У него там дела, оказывается...

мда, печально... Ну я думаю этот вопрос можно решить))

Я просто с работы уйти ну никак раньше не могу. В два кое-как отпрошусь со скрипом. А вот сейчас сбежать - ну никак!((((

И так себя чувствую большим свинтусом, бросающим боевых товарищей. 

*потягивается*

Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! :D

:dance3:  :dance3:  :dance3:

Строю позвони. Алкогольную диету как рукой снимет. Он - мастер целитель таких бед :D

Мысли бродят, давно уже. Рожу - скажу :D

да этот шаман блин и порчу наведет, потом хрен поправишься, ибо до 11 утра алкоголь не продают)))

ну когда родишь, то тебе и пару лямов за это полагается)))

Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например!

Не доросла еще до начальства...)

Просто я только к 11 на эту самую работу утром приехала... :D

А ты будешь совсем-совсем занят, да? До вчера не освободишься? 

Сегодня мариную мясо - у ОМОНА сложно с кулинарией. Завтра с утра готовлю дрова, чищу печку. Потом еду за тещей - она плохотранспортабельна, везу ее тоже в гости. Потом разжигаю огонь, жарю шашлык. К 14-00 должны собраться гости. 

До вечера, говоришь? Думаю, что в 14-01 мне нельзя будет за руль уже.... :D  К 20-00, думаю, что выразить простую мысль возможно будет с большим трудом..... :)

Даш, ну перенеси на недельку :)

*потягивается*

Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! :D

Можно флудить прямо с работы, как бэ не возбраняется.

Не доросла еще до начальства...)

Хрен, в смысле самообман. Будешь начальством, времени на себя и на форум ещё меньше останется.

К 20-00, думаю, что выразить простую мысль возможно будет с большим трудом.....

От ить - наш человек! :D 

Можно флудить прямо с работы, как бэ не возбраняется.

Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются :D А вот уехать на часок - видишь, у некоторых проблема!

Сегодня мариную мясо - у ОМОНА

а правда, если не замариновать мясо для ОМОНа, они тебя сами замариновать могут?))

Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются :D

представляю себе такую картину)))

Хрен, в смысле самообман. Будешь начальством, времени на себя и на форум ещё меньше останется.

Речь не о флуде, а о том, чтобы уходить домой в любое время))))

Была я, кстати, уже большим начальством - и.о. зав.кафа на время его командировки. как такой приказ подписали - понятия не имею. Еще ассистентом была. И имела право подписи на всех документах)) Хороших оценок понаставила) А еще на всех Ученых советах и заседаниях была.  Себе тот приказ на память оставила. )))

Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются  А вот уехать на часок - видишь, у некоторых проблема!

Не на часок, а на три. И еще на работу я приехала только к 11)))))

И вообще, кто вам сказал, что я - начальство? Ну если только сам себе :D

:dance3:  :dance3:  :dance3:

а правда, если не замариновать мясо для ОМОНа, они тебя сами замариновать могут?))

Действительо, 30 потных просолёных и отбитых "разжигателей" в один компактный фургончик, вот вам и консервы в маринаде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...