dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Driada, привет)) непривычно видеть тебя с такой авой))) блин, как вы тут ваще живете?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин, а где батька мой?)) все звал звал меня, говорил мол приходи, я все прощу, пол камаза дам, а сам слился?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати, йа прикинь уже месяца 2 ни ни... Это диагноз?)) Диагноз палюбасу. - Если ты ни-ни с - то к доктору бегом, прям ща. - Если ты ни-ни - алкоголь - то что-то надо в жизни менять - слишком хорошая и медленная. - Если ты ни-ни на машине - тоже к доктору - преждевременное старение организьму. - Если ты осознаешь, что два месяца - это более, чем достаточный срок - то не все еще потеряно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Driada, привет)) непривычно видеть тебя с такой авой))) блин, как вы тут ваще живете?)) Привет! Надо же иногда меняться) Хорошо живем. Но вот ты пришел сегодня, и жить стало еще лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Народ, помните мой призыв: не связывайтесь с фирмой Цвет диванов!))))) Сейчас позвонили, мол, через час будем. Я говорю, ребят, договорились же доставка с трех часов. В общем, поругалась, но договорилась что диван будет в 3. Вот нафига вчера с менеджером все согласовывать, чтобы сегодня с доставкой ругаться?!? Настроение испортили( Дашка, вот странный ты человек! Вчера молилась, чтобы диван хоть когда-нибудь привезли, а сегодня ругаешься с ними! Вот они разозлились бы - и не привезли вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дашка, вот странный ты человек! Вчера молилась, чтобы диван хоть когда-нибудь привезли, а сегодня ругаешься с ними! Вот они разозлились бы - и не привезли вообще Я просто с работы уйти ну никак раньше не могу. В два кое-как отпрошусь со скрипом. А вот сейчас сбежать - ну никак!(((( И так себя чувствую большим свинтусом, бросающим боевых товарищей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Долго фразу расшифровывала... У какого-то майора есть сосед, и у его сыночка д.р.?)))) Сложная схема) Ну бывает у меня - два пишем - три в уме У меня есть сосед. Служит в ОМОНе в звании майора в должности какого-то там начальника. Сосед является двоюродным братом моей жены. У соседа-майора вторая жена, моложе на 17 лет. Она два года назад родила ему сынишку Ванечку. В этй субботу будем торжественно отмечать день рождения будущего ОМОНовца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Диагноз палюбасу. - Если ты ни-ни с - то к доктору бегом, прям ща. - Если ты ни-ни - алкоголь - то что-то надо в жизни менять - слишком хорошая и медленная. - Если ты ни-ни на машине - тоже к доктору - преждевременное старение организьму. - Если ты осознаешь, что два месяца - это более, чем достаточный срок - то не все еще потеряно. спасибо доктор)) я про алкоголь говорил)) что самое главное уже и не тянет даже, например выпить пивка в выходной)) может компания ннада подходящая?))) Сай, приезжай в Питер, а то твоего сынка хрен дождешься))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня есть сосед. Служит в ОМОНе в звании майора в должности какого-то там начальника. Сосед является двоюродным братом моей жены. У соседа-майора вторая жена, моложе на 17 лет. Она два года назад родила ему сынишку Ванечку. Думаешь, стало легче от такого объяснения?! А ты будешь совсем-совсем занят, да? До вчера не освободишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет! Надо же иногда меняться) Хорошо живем. Но вот ты пришел сегодня, и жить стало еще лучше! во блин, спасибо)) я тож заскучал тут по вам всем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Driada, ты еще в Тулу так и не ездила?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Driada, ты еще в Тулу так и не ездила?)) На прошлых выходных машинка в ремонте была, не получилось. Завтра уже собралась, а меня Сай сегодня ошарашил... У него там дела, оказывается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 может компания ннада подходящая?))) Строю позвони. Алкогольную диету как рукой снимет. Он - мастер целитель таких бед Сай, приезжай в Питер, а то твоего сынка хрен дождешься))) Мысли бродят, давно уже. Рожу - скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На прошлых выходных машинка в ремонте была, не получилось. Завтра уже собралась, а меня Сай сегодня ошарашил... У него там дела, оказывается... мда, печально... Ну я думаю этот вопрос можно решить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я просто с работы уйти ну никак раньше не могу. В два кое-как отпрошусь со скрипом. А вот сейчас сбежать - ну никак!(((( И так себя чувствую большим свинтусом, бросающим боевых товарищей. *потягивается* Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Строю позвони. Алкогольную диету как рукой снимет. Он - мастер целитель таких бед Мысли бродят, давно уже. Рожу - скажу да этот шаман блин и порчу наведет, потом хрен поправишься, ибо до 11 утра алкоголь не продают)))ну когда родишь, то тебе и пару лямов за это полагается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! Не доросла еще до начальства...) Просто я только к 11 на эту самую работу утром приехала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А ты будешь совсем-совсем занят, да? До вчера не освободишься? Сегодня мариную мясо - у ОМОНА сложно с кулинарией. Завтра с утра готовлю дрова, чищу печку. Потом еду за тещей - она плохотранспортабельна, везу ее тоже в гости. Потом разжигаю огонь, жарю шашлык. К 14-00 должны собраться гости. До вечера, говоришь? Думаю, что в 14-01 мне нельзя будет за руль уже.... К 20-00, думаю, что выразить простую мысль возможно будет с большим трудом..... Даш, ну перенеси на недельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 *потягивается* Эх, молодежь! Ну ничего - ты еще найдешь себе работу, с которой можно будет не отпрашиваться! Вот как у меня, например! Можно флудить прямо с работы, как бэ не возбраняется. Не доросла еще до начальства...) Хрен, в смысле самообман. Будешь начальством, времени на себя и на форум ещё меньше останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 К 20-00, думаю, что выразить простую мысль возможно будет с большим трудом..... От ить - наш человек! Можно флудить прямо с работы, как бэ не возбраняется. Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются А вот уехать на часок - видишь, у некоторых проблема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня мариную мясо - у ОМОНА а правда, если не замариновать мясо для ОМОНа, они тебя сами замариновать могут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются представляю себе такую картину))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хрен, в смысле самообман. Будешь начальством, времени на себя и на форум ещё меньше останется. Речь не о флуде, а о том, чтобы уходить домой в любое время)))) Была я, кстати, уже большим начальством - и.о. зав.кафа на время его командировки. как такой приказ подписали - понятия не имею. Еще ассистентом была. И имела право подписи на всех документах)) Хороших оценок понаставила) А еще на всех Ученых советах и заседаниях была. Себе тот приказ на память оставила. ))) Ну, флудить-то у начальства обычно не отпрашиваются А вот уехать на часок - видишь, у некоторых проблема! Не на часок, а на три. И еще на работу я приехала только к 11))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И вообще, кто вам сказал, что я - начальство? Ну если только сам себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а правда, если не замариновать мясо для ОМОНа, они тебя сами замариновать могут?)) Действительо, 30 потных просолёных и отбитых "разжигателей" в один компактный фургончик, вот вам и консервы в маринаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.