Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С добрым всех утром!)) С началом недели! Хорошего всем настроения! Погода осенняя в чистейшем своем проявлении, но каждая погода благодать)

Опубликовано

Доброе утро, позитивные вы мои :D

жисть прекрасна, настроение у меня офигенное, все пучкооооом, надеюсь у вас так же :dance3:

Опубликовано

Ну приблизительно такое?      Мы так усех врагов побьем

:D Сильно :D , а вот если бы они еще в купальниках были - тогда ваще враг бы умер в окопах после первого куплета :lol:

Всем привет :D

Опубликовано

а вот если бы они еще в купальниках были - тогда ваще враг бы умер в окопах после первого куплета

Ну вы в своем репертуарчике :D  :D  :D Привет! Борщ сварил?

Опубликовано

Ну вы в своем репертуарчике

НЕ, правда, убойное психологическое давление на врага бы было. Не понимется рука у врага стрелять в девушку в купальнике. Он лучше сдастся :lol:

Привет! Борщ сварил?

Ты чо? Я хоть и полуночник, но не до такой степени. Сегодня буду варить :D

Опубликовано

Он лучше сдастся

Эх! Если бы мы, наверняка, знали, что это сработает, сколько мировых проблем разрешилось бы.....

Опубликовано

Ты чо? Я хоть и полуночник, но не до такой степени. Сегодня буду варить

Да поняла я, поняла :D А мне сало снилось, я его в сумку с вещами упаковывала, собиралась в путь, к чему  бы? :rolleyes:

Опубликовано

А мне сало снилось, я его в сумку с вещами упаковывала, собиралась в путь, к чему  бы?

К чему-к чему.... Кушать надо перед сном. :lol:

Опубликовано

о как:

Сало во сне - предвестье удачи и счастливого поворота судьбы.

Вы видите во сне свинное сало - сон обещает Вам счастливые перемены в судьбе. Ваши дела пойдут гладко.

Опубликовано

о как:

Сало во сне - предвестье удачи и счастливого поворота судьбы.

Вы видите во сне свинное сало - сон обещает Вам счастливые перемены в судьбе. Ваши дела пойдут гладко.

Да ты ж моя птичка золотая! :D  Ужо сонник потрепала, нашла таки правду :D

Так, срочно хочу свиного сала во сне!

Это к Сайленту :D Он любитель "сально-колбасные" сказки порассказывать на ночь :D

Опубликовано

@Джонни-80,

а я б и не во сне, с горчичкой, огурчиком солененькииииим

приветище :)

Да ты ж моя птичка золотая! :D Ужо сонник потрепала, нашла таки правду :D

так а то, кошерная пища выходит, энто ваше сало :D

Опубликовано

с горчичкой, огурчиком солененькииииим

Лучок зелененький и на работу :lol:  :lol:  :lol: Ваще, надо сало есть, асаблива барышням, 2 мааааааааааленьких кусочка в день не повредит :winking:

Опубликовано

блин, везет вам, сало снится, мне последние пол года снилось раза 4-5 как у меня машину угоняют и каждый раз примерно одинаково! Настораживает))

Опубликовано

блин, везет вам, сало снится, мне последние пол года снилось раза 4-5 как у меня машину угоняют и каждый раз примерно одинаково! Настораживает))

Это к дождю :unsure:

Опубликовано

Это к дождю :unsure:

серьезно? Честно не знал, но знал, что это никак не связано с реальным угоном!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...