Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С добрым всех утром!)) С началом недели! Хорошего всем настроения! Погода осенняя в чистейшем своем проявлении, но каждая погода благодать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро, позитивные вы мои жисть прекрасна, настроение у меня офигенное, все пучкооооом, надеюсь у вас так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=-gSEOrlF-GE Ну приблизительно такое? Мы так усех врагов побьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, блин, я наушники дома забылааааа, не могу песТню послушать(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не плачь, девчоооооонка, пройдут дожди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну приблизительно такое? Мы так усех врагов побьем Сильно , а вот если бы они еще в купальниках были - тогда ваще враг бы умер в окопах после первого куплета Всем привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а вот если бы они еще в купальниках были - тогда ваще враг бы умер в окопах после первого куплета Ну вы в своем репертуарчике Привет! Борщ сварил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну вы в своем репертуарчике НЕ, правда, убойное психологическое давление на врага бы было. Не понимется рука у врага стрелять в девушку в купальнике. Он лучше сдастся Привет! Борщ сварил? Ты чо? Я хоть и полуночник, но не до такой степени. Сегодня буду варить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Он лучше сдастся Эх! Если бы мы, наверняка, знали, что это сработает, сколько мировых проблем разрешилось бы..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ты чо? Я хоть и полуночник, но не до такой степени. Сегодня буду варить Да поняла я, поняла А мне сало снилось, я его в сумку с вещами упаковывала, собиралась в путь, к чему бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А мне сало снилось, я его в сумку с вещами упаковывала, собиралась в путь, к чему бы? К чему-к чему.... Кушать надо перед сном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 К чему-к чему.... Кушать надо перед сном. Потом ваще кошмарики снятся Я себя берегу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 о как: Сало во сне - предвестье удачи и счастливого поворота судьбы. Вы видите во сне свинное сало - сон обещает Вам счастливые перемены в судьбе. Ваши дела пойдут гладко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так, срочно хочу свиного сала во сне! Лай, привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 о как: Сало во сне - предвестье удачи и счастливого поворота судьбы. Вы видите во сне свинное сало - сон обещает Вам счастливые перемены в судьбе. Ваши дела пойдут гладко. Да ты ж моя птичка золотая! Ужо сонник потрепала, нашла таки правду Так, срочно хочу свиного сала во сне! Это к Сайленту Он любитель "сально-колбасные" сказки порассказывать на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Джонни-80, а я б и не во сне, с горчичкой, огурчиком солененькииииим приветище Да ты ж моя птичка золотая! Ужо сонник потрепала, нашла таки правду так а то, кошерная пища выходит, энто ваше сало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с горчичкой, огурчиком солененькииииим Лучок зелененький и на работу Ваще, надо сало есть, асаблива барышням, 2 мааааааааааленьких кусочка в день не повредит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и чесночком закусить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всем здрасте))) вот и я не удержался, заглянул на огонек))) что обсуждаем? Сны?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 и чесночком закусить Смерть вурдалакам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ай нет, сало?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 блин, везет вам, сало снится, мне последние пол года снилось раза 4-5 как у меня машину угоняют и каждый раз примерно одинаково! Настораживает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 блин, везет вам, сало снится, мне последние пол года снилось раза 4-5 как у меня машину угоняют и каждый раз примерно одинаково! Настораживает)) Это к дождю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это к дождю серьезно? Честно не знал, но знал, что это никак не связано с реальным угоном! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 серьезно? Верь мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.