Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

А Лукич то правильно говорит.У меня знакомый скатался в Литву,взял себе такой же минивен,как у него(вроде понтиак трансспорт) перекинул переднюю обшивку с номером кузова и вперед.Старую на разбор отдал.Растаможка..Какая растаможка?Сейчас половина угнанных авто таких

:)  вот и я о чем твердю Смоллик :)  нафик мне покупать дорогое авто, или пригонять свежатинку и кучу бабла вбухивать в его растаможку? полюбому ведь угроблю эту машину, так-же как и мондюка угробил. мне работу одинаково на какой машине выполнять. так-чта моя нынешняя задумка как-раз то что нужно :)  сейчас подобью нормальную машину под документы той которую вчера взял, покатаюсь на ней насколько ее хватит, потом или другую такую-же сделаю, или опять что посвежее возьму и буду ставить на колени :)

Опубликовано (изменено)

@Серега Лукич,

Да,именно так!Можно так и элитные иномарки легализовывать!Дыра в законе,мама не горюй!

И это практикуется не только угонщиками.Вот ты типичный пример.И таких,как ты сотни,тысячи!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

И это практикуется не только угонщиками.Вот ты типичный пример.И таких,как ты сотни,тысячи!

Я тут писал как-то что с номерами братишксиного разбитого в говень фокуса сейчас под Подольском ездит такой же на вид фокус. Полюбому пригнаный.

Опубликовано

@Серега Лукич,

Да,именно так!Можно так и элитные иномарки легализовывать!Дыра в законе,мама не горюй!

:D  у нас по молдове, в лучшем случае 20 процентов дорогих элитных автомобилей именно таким образом и ездят. вон у меня к примеру, имеются на руках доки с панелью номера кузова и блок цилиндров с номером мотора от ауди а-8. стоит только найти подходящую по цвету и мотору машину среди угнанных или нерастаможенных и пожалуйста, машина у тебя в кармане :)

Опубликовано

:D  у нас по молдове, в лучшем случае 20 процентов дорогих элитных автомобилей именно таким образом и ездят. вон у меня к примеру, имеются на руках доки с панелью номера кузова и блок цилиндров с номером мотора от ауди а-8. стоит только найти подходящую по цвету и мотору машину среди угнанных или нерастаможенных и пожалуйста, машина у тебя в кармане :)

В России счас и блок цилиндров не нужен...

Опубликовано

Мысли материальны.

Сегодня вечером на шарлотку и пирожки с курицей заехал ко мне мой друг (Сережка, помнишь Женьку Шаповалова :winking: ?)

Привез мне подарок на день рождения - 0_fc3d6_edd00ca_L.jpg

Теперь у меня будет жить вот такая штука  :D

Уже смоталась в ближайший Ашан - выбора капсул почти никакого, зато я их много накупила. Как будет время - смотаюсь в Метро :D  :D  :D

И да, кофе вкусный.  :winking:

Опубликовано

помнишь Женьку Шаповалова

он ещё к тебе заезжает?

Теперь у меня будет жить вот такая штука

лажовая, у меня лучше. Здесь нет регулятора количества порции и регулятора холодной и горячей воды.

Уже смоталась в ближайший Ашан - выбора капсул почти никакого, зато я их много накупила. Как будет время - смотаюсь в Метро

и там, и там ты не найдёшь ни ванильного, ни карамельного. Латте тоже вряд ли.
Опубликовано

и чёт стол знакомый  :) 

Аккуратнее с ним, а то заманит тебя в свою лунную секту :D

ну ты-то уже жаловался, что тебя не пригласили попеть Луну  :D 

Опубликовано

и чёт стол знакомый  :)

ну ты-то уже жаловался, что тебя не пригласили попеть Луну  :D

не-не, я хотел с дефчонками фордануться, а не с небритыми алкашами под голубую луну :D

Опубликовано

не-не, я хотел с дефчонками фордануться, а не с небритыми алкашами под голубую луну :D

с девчонками он хотел. А у жены разрешения спросил отдохнуть с девчонками?  :D 

Опубликовано

он ещё к тебе заезжает?

Ага, хотя сейчас две недели не виделись. Но решили исправить. 

лажовая, у меня лучше. Здесь нет регулятора количества порции и регулятора холодной и горячей воды.

Сам ты...знаешь кто :D 

Регулятор количества порции мне и не нужен - мне ручками проще определить нужное количество и пропорции. А холодную и горячую воду выбрать можно.

и там, и там ты не найдёшь ни ванильного, ни карамельного. Латте тоже вряд ли.

В Метро поеду, как время будет.

Надо еще в окее посмотреть, может там выбор больше.

Просто для меня это такой неожиданностью стало  :D

А Ашан у меня совсем рядом - за полчаса успела мотнуться и все купить.

Теперь у меня есть еспрессо в разных вариациях, обычное каппучино и латте макиато.

Хочется много всего попробовать  :D

и чёт стол знакомый   

Конечно, знакомый :)

У меня на нем чайник стоит и фильтр для воды, здоровенный такой. 

Пока кофеварка будет жить там. Потом, возможно, переедет к йогуртнице на вторую кухню. Не решила пока.

Опубликовано

У тебя две кухни?

Да, у нас две двухкомнатные квартиры, объединенные в одну еще на этапе строительства дома - в 1913 году  :sten:

Опубликовано (изменено)

посмотри тут

Знаю такой магазин :)

Насчет окея - надо смотреть. В разных городах ассортименты разные.

На сайте официальном такой выбор большой. Столько всяких вкусностей-разностей.

Ммм, такими темпами моей зарплате точно не суждено дожить даже до середины месяца  :D

Выбор там, конечно, больше, чем в Ашане. Но сами капсулы дороже, чем в оф.магазине. Проще уж тогда там заказывать.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да, у нас две двухкомнатные квартиры, объединенные в одну еще на этапе строительства дома - в 1913 году  :sten:

Прикольно, чо. Занят один туалет, сходил в соседний. Или лень на одной кухне убираться, можно перекусить на другой.

Опубликовано

смотри, скоро они пропадут. Уже оптовики сказали, что заказы не принимают на капсулы, т.к. капсулы с молоком попали под санкции.

Опубликовано

смотри, скоро они пропадут. Уже оптовики сказали, что заказы не принимают на капсулы, т.к. капсулы с молоком попали под санкции.

Значит надо быстрее запасаться  :)

Вот так всегда - как только мне что-нибудь хорошее подарят, так сразу попадет под санкции  :D

Опубликовано

11-й штоль....

Вот хожу себе брожу по просторам форума, с поста на пост перескакиваю...просторно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...