Серега Лукич Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 . А Лукич то правильно говорит.У меня знакомый скатался в Литву,взял себе такой же минивен,как у него(вроде понтиак трансспорт) перекинул переднюю обшивку с номером кузова и вперед.Старую на разбор отдал.Растаможка..Какая растаможка?Сейчас половина угнанных авто таких вот и я о чем твердю Смоллик нафик мне покупать дорогое авто, или пригонять свежатинку и кучу бабла вбухивать в его растаможку? полюбому ведь угроблю эту машину, так-же как и мондюка угробил. мне работу одинаково на какой машине выполнять. так-чта моя нынешняя задумка как-раз то что нужно сейчас подобью нормальную машину под документы той которую вчера взял, покатаюсь на ней насколько ее хватит, потом или другую такую-же сделаю, или опять что посвежее возьму и буду ставить на колени 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) @Серега Лукич, Да,именно так!Можно так и элитные иномарки легализовывать!Дыра в законе,мама не горюй! И это практикуется не только угонщиками.Вот ты типичный пример.И таких,как ты сотни,тысячи! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 И это практикуется не только угонщиками.Вот ты типичный пример.И таких,как ты сотни,тысячи! Я тут писал как-то что с номерами братишксиного разбитого в говень фокуса сейчас под Подольском ездит такой же на вид фокус. Полюбому пригнаный. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Серега Лукич, Да,именно так!Можно так и элитные иномарки легализовывать!Дыра в законе,мама не горюй! И это практикуется не только угонщиками.Вот ты типичный пример.И таких,как ты сотни,тысячи! у нас по молдове, в лучшем случае 20 процентов дорогих элитных автомобилей именно таким образом и ездят. вон у меня к примеру, имеются на руках доки с панелью номера кузова и блок цилиндров с номером мотора от ауди а-8. стоит только найти подходящую по цвету и мотору машину среди угнанных или нерастаможенных и пожалуйста, машина у тебя в кармане 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 у нас по молдове, в лучшем случае 20 процентов дорогих элитных автомобилей именно таким образом и ездят. вон у меня к примеру, имеются на руках доки с панелью номера кузова и блок цилиндров с номером мотора от ауди а-8. стоит только найти подходящую по цвету и мотору машину среди угнанных или нерастаможенных и пожалуйста, машина у тебя в кармане В России счас и блок цилиндров не нужен... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 а чё все офигели? Быстро сюда. Что я тут один как алкоголик-онанист? 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Что я тут один как алкоголик-онанист? Ну давай попробуем. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мысли материальны. Сегодня вечером на шарлотку и пирожки с курицей заехал ко мне мой друг (Сережка, помнишь Женьку Шаповалова ?) Привез мне подарок на день рождения - Теперь у меня будет жить вот такая штука Уже смоталась в ближайший Ашан - выбора капсул почти никакого, зато я их много накупила. Как будет время - смотаюсь в Метро И да, кофе вкусный. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 помнишь Женьку Шаповалова он ещё к тебе заезжает? Теперь у меня будет жить вот такая штука лажовая, у меня лучше. Здесь нет регулятора количества порции и регулятора холодной и горячей воды. Уже смоталась в ближайший Ашан - выбора капсул почти никакого, зато я их много накупила. Как будет время - смотаюсь в Метро и там, и там ты не найдёшь ни ванильного, ни карамельного. Латте тоже вряд ли. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну давай попробуем. Аккуратнее с ним, а то заманит тебя в свою лунную секту 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 и чёт стол знакомый Аккуратнее с ним, а то заманит тебя в свою лунную секту ну ты-то уже жаловался, что тебя не пригласили попеть Луну 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 и чёт стол знакомый ну ты-то уже жаловался, что тебя не пригласили попеть Луну не-не, я хотел с дефчонками фордануться, а не с небритыми алкашами под голубую луну 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 не-не, я хотел с дефчонками фордануться, а не с небритыми алкашами под голубую луну с девчонками он хотел. А у жены разрешения спросил отдохнуть с девчонками? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 он ещё к тебе заезжает? Ага, хотя сейчас две недели не виделись. Но решили исправить. лажовая, у меня лучше. Здесь нет регулятора количества порции и регулятора холодной и горячей воды. Сам ты...знаешь кто Регулятор количества порции мне и не нужен - мне ручками проще определить нужное количество и пропорции. А холодную и горячую воду выбрать можно. и там, и там ты не найдёшь ни ванильного, ни карамельного. Латте тоже вряд ли. В Метро поеду, как время будет. Надо еще в окее посмотреть, может там выбор больше. Просто для меня это такой неожиданностью стало А Ашан у меня совсем рядом - за полчаса успела мотнуться и все купить. Теперь у меня есть еспрессо в разных вариациях, обычное каппучино и латте макиато. Хочется много всего попробовать и чёт стол знакомый Конечно, знакомый У меня на нем чайник стоит и фильтр для воды, здоровенный такой. Пока кофеварка будет жить там. Потом, возможно, переедет к йогуртнице на вторую кухню. Не решила пока. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Надо еще в окее посмотреть в окее их вообще всего 2 вида. Смысла нет там смотреть. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 переедет к йогуртнице на вторую кухню. У тебя две кухни? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 У тебя две кухни? Да, у нас две двухкомнатные квартиры, объединенные в одну еще на этапе строительства дома - в 1913 году 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) посмотри тут, Знаю такой магазин Насчет окея - надо смотреть. В разных городах ассортименты разные. На сайте официальном такой выбор большой. Столько всяких вкусностей-разностей. Ммм, такими темпами моей зарплате точно не суждено дожить даже до середины месяца Выбор там, конечно, больше, чем в Ашане. Но сами капсулы дороже, чем в оф.магазине. Проще уж тогда там заказывать. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, у нас две двухкомнатные квартиры, объединенные в одну еще на этапе строительства дома - в 1913 году Прикольно, чо. Занят один туалет, сходил в соседний. Или лень на одной кухне убираться, можно перекусить на другой. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 смотри, скоро они пропадут. Уже оптовики сказали, что заказы не принимают на капсулы, т.к. капсулы с молоком попали под санкции. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 смотри, скоро они пропадут. Уже оптовики сказали, что заказы не принимают на капсулы, т.к. капсулы с молоком попали под санкции. Значит надо быстрее запасаться Вот так всегда - как только мне что-нибудь хорошее подарят, так сразу попадет под санкции 0 Цитата
silent Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 11-й штоль.... Вот хожу себе брожу по просторам форума, с поста на пост перескакиваю...просторно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну второй Уже на работе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.