Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А много кофе - это еще лучше.

Это вредно!И ващеее,если бы у меня было много кофе,я бы обязательно с вами поделился бы...

Опубликовано

Дахен, у меня есть ванильный, карамельный, эспрессо, латте и просто каппучино

все смешать, но не взбалтывать :D
Опубликовано (изменено)

У него КофеХаус рядом))

Это не спортивно.

А вдруг захочется в час ночи опрокинуть кружекчку?

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

у меня капсулы. Кофе супер. И чтобы тут ни говорили, что это лажа, что огромная кофемашина лучше, а кофе в турке вообще бесподобно... Угощал таких кофеманов капсульным кофе, всем понравилось.

Опубликовано

Кстати насчёт капсул.Чёт ажиотаж какой то развернулся насчёт стирального порошка в капсулах.Может кто пробовал,поделится впечатлениями?

Опубликовано

Из капсул пробовал неоднократно, нормальный кофе, если на капсулах не экономит.

В большой кофемашине только эспрессо насыщеннее получается, остальные виды кофе вообще не отличить (машинные от капсульных).

Опубликовано

Угощал таких кофеманов капсульным кофе, всем понравилось.

конечно, понравилось! Когда нависает вот такое чудо 110 килограммовое и с угрожающим видом спрашивает, как кофе? Тут что хочешь понравится, лишь бы живым отпустили :D
Опубликовано

конечно, понравилось! Когда нависает вот такое чудо 110 килограммовое и с угрожающим видом спрашивает, как кофе? Тут что хочешь понравится, лишь бы живым отпустили :D

я тебя напою как-нить, зараза  :D 

Опубликовано

У нас на работе капустная Неспрессо за 15000. Стоимость капсулы от 28 рублей. Делает и капуччино, и все, что хочешь. Вкусно. Молоко добавляется отдельно.

Я так понимаю, основной недостаток дешевых капсульных кофеварок типа ДольчеГусто (или как они там?) стоимостью 3-5 тысяч в том, что капсулы дорогие. И если хочешь капуччино, например, надо использовать две капсулы.

А так- мне все равно. Я вообще кофе в любом виде люблю. И расстворимый тоже могу пить совершенно спокойно.

Опубликовано

я тебя напою как-нить, зараза :D

Даш,смотри какой джентльмен!Даже представился :D

Мне про стиральный порошок в гранулах кто нибудь ответит?

Опубликовано

Мне про стиральный порошок в гранулах кто нибудь ответит?

Не юзала, не знаю. Видела в магазинах, но как-то пока не соблазнилась.
Опубликовано

Смолли, а чем тебя рассыпчатый порошок не устраивает? Мерную ложечку потерял?

Пушистый,да вообще ровно на эти действа.Супруге подруга рассказала,вот она и интересуется :)

Опубликовано

вот эта

Чего-то на их сайте 8 капсул - 325 р.

Рассказывай, где берешь по 16 р. капсулы? :winking:

Может тоже такой обзавестись, просто так, чтоб было? :unsure:

Опубликовано

Чего-то на их сайте 8 капсул - 325 р.

не 8 капсул, а 16. 8 - это чашек. Если каппучино, то кофе делается из двух капсул. Т.е. на сайте капсула получается за 20,3. А если делать эспрессо или другие без молока, то и получится 16 чашек. Это во-первых. А во-вторых, кто ж покупает что-то на сайте производителя, там всегда дороже.

Рассказывай, где берешь по 16 р. капсулы?

расскажу, через пару месяцев  :winking:

Может тоже такой обзавестись, просто так, чтоб было?

это лишнее  :)
Опубликовано

не 8 капсул, а 16. 8 - это чашек. Если каппучино, то кофе делается из двух капсул. Т.е. на сайте капсула получается за 20,3. А если делать эспрессо или другие без молока, то и получится 16 чашек. Это во-первых. А во-вторых, кто ж покупает что-то на сайте производителя, там всегда дороже.

расскажу, через пару месяцев  :winking:

это лишнее  :)

На сайте написано "8 капсул" - может, это они и правда имеют ввиду чашки, но мне, как неискушенному в этом вопросе покупателю, это совершенно не очевидно :D

Метро? :winking:

Кофе лишним не бывает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...