silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Так, дети мои, походу дядька Сай начинает клевать носом....пойду посплю...до утра кстати, сегодня я был по-моему 10-й... Посмотрим, что будет утром.... Не, ну Купера точно не перебью - в 6-30 или в 5-30 проснуться...для меня это - пытка... ну мож хоть шестым буду у нас тут на всю республику и 6 часов вполне хватит Ну да... чет я тупанул походу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А ты как хотел? После такой недели и систематического недосыпа... Тут и без алкоголя уснешь. так я в принципе так и планировал думал приеду в город, оставлю машину на базе что-б не стояла во дворе с разбитым стеклом, и сразу домой спать, так нет, заказчик один попросил зайти к нему, кое-что подправить я собственно зашел, а там и курочка и бутылочка на столе заготовлены были в общем поймали меня 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ну мож хоть шестым буду Соскучился? У меня ты навсегда теперь на шестом месте закреплен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну да... чет я тупанул походу та нет ты просто не знаешь наших дорог 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Все, я спать, пока есть возможность. Звук на телефоне отключен на всякий случай Спокойной ночи! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 И я Будем? Буим как я хорошо попела в караокууууу, и даже не луну : Все, я спать, пока есть возможность. Звук на телефоне отключен на всякий случай Спокойной ночи! Я тож в процессе 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Аааааааа, спите зайки, рыбки, котики)))) А я отдохнула, выспалась, бобрее всех бобрых! С добрым 28-м сентябрьским утрищем! Номер раз!) Дашка, не болейте! Закаляй девчонку свою, болеть не будет, по своей знаю. Юлька, ты вчера молодец! Не уснула))))) Сайлент! Интригуешь секретиками)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Пошла выполнять свой воскресный долг, варить ведро кофе)))) на всех!!!!) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Третий. Смотрю в окно и удивляюсь, как можно было за каких-то 6 часов так испортить погоду. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 как можно было за каких-то 6 часов так испортить погоду.Долго ли, умеючи Неужели в Нижнем снег? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Я не пробоваал ночью. Но даже днем орать от восторга хочется...вот это кайф! ночью ваще ппц, похолодало, 12, за стеклом нифига не видно, морду наружу и на 70 км/ч прёшь , пытаясь чёта высмотреть 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Пять - всем пора вставать... С добрым утром Товарищи!!! Сейчас за бортом + 10, солнце и сильный Западный ветер. Фсем прекрасного воскресного дня! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну мож хоть шестым буду фик тебе , или не, лучче сразу фак 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да знаю я ваши приключения.... как близнецы-братья Не правда ваша... в Питере можно такие изыски придумать... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Долго ли, умеючи Неужели в Нижнем снег? Не, сильный дождь сменяется моросящим и снова усиливается. Буэээээ короче. Собирался на стройку, но видимо судьба сегодня сидеть дома. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 но видимо судьба сегодня сидеть дома. дада , банька , бассейн 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 дада , банька , бассейн Такими темпами у меня до баньки и бассейна ещё года 2 дело не дойдёт. Кровельные работы и те уже на месяц растянулись. 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А я проспал всё на свете.Седьмой,хнык,хнык.. А Лукич то правильно говорит.У меня знакомый скатался в Литву,взял себе такой же минивен,как у него(вроде понтиак трансспорт) перекинул переднюю обшивку с номером кузова и вперед.Старую на разбор отдал.Растаможка..Какая растаможка?Сейчас половина угнанных авто таких Изменено 28 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Дашка, не болейте! Закаляй девчонку свою, болеть не будет, по своей знаю. она у меня закаленная - босиком всегда и везде бегает, не кутается никогда, летом по утрам холодной водой с удовольствием обливается. Вот так с температурой - первый раз за сезон заболела. Где-то на своих занятиях цапанула-мы ее сейчас в две группы водим, 4 дня в неделю. Или в поликлинике - пришлось по другим вопросам обращаться на неделе. И самое обидное, в понедельник ее все равно надо везти на УЗИ. Как-то все очень неудачно вырисовывается 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну наконец-то проснулась. Я устал уже писяттрицать раз кофе делать 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ну наконец-то проснулась. Я устал уже писяттрицать раз кофе делатьтак я почти всю ночь не спала... Под утро только уснули с мелкой. Так что кофе это хорошо. Это очень хорошо. А много кофе - это еще лучше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.