Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сваливаешь в теплые страны? На полгода Даже еёйный шеф Михалыч такой наглости пока не набрался 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 На полгода Даже еёйный шеф Михалыч такой наглости пока не набрался а это пока он дом строить не начал а я шо, я с уКропом в обнимку... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 с уКропом в обнимку.. Худеешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Худеешь? ага, с февраля по июнь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Помню-помню - сам тогда 90 весил 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Худеешь? Хто про что, а вшивый - про баню Помню-помню - сам тогда 90 весил Ты о чем-то другом, кроме еды думать можешь? Джонни, послушай моего совета - бросай ты эту гадкую диету. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 здравствуйте господа!))) помните меня?)) вы все фулюганите?)) меня тут Женек позвал, говорит соскучился прям сынок))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 бросай ты эту гадкую диету. Сегодня же займусь! 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 здравствуйте господа!))) помните меня?)) вы все фулюганите?)) Здарова, дорогой Че там в Питере - совсем занят? Во флудилку не заходишь.....али обидел хто доброго молодца? Заходи, садись, ща тебе девчонки чайку заварят.....вьетнамского. Говорят вставляет нипадецки 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 кто тут худеет?)) самая лучшая диета - не жрать)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня же займусь! Ну наконец-то здравая мысль за всю неделю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 здравствуйте господа!))) помните меня?)) вы все фулюганите?)) меня тут Женек позвал, говорит соскучился прям сынок))) Хтойта? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 кто тут худеет?)) самая лучшая диета - не жрать)) Вот убью прям насмерть раз сто!!!! Зачем тогда жить? - низзя, жрать - низзя, на машине гонять - низзя, курить - низзяя...... Неа, все можно, все нада, все обязательно!!!!! И побоо-о-о-ольше, побоо-о-о-ольше 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Здарова, дорогой Че там в Питере - совсем занят? Во флудилку не заходишь.....али обидел хто доброго молодца? Заходи, садись, ща тебе девчонки чайку заварят.....вьетнамского. Говорят вставляет нипадецки я сам кого хошь обижу))) меня китайский чаек штырит до сих пор)))флудерство не пропьешь!)) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хтойта? Названный сынок Женьки-Модера. Лучший колхозник европейской части России. я сам кого хошь обижу))) ЧЕ - опять постригся? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 меня китайский чаек штырит до сих пор))) Вот вы какие-то азиатозависимые все. МОлодежь - что с вас возьмешь.... Мы вот, старпеЦы, все больше традиционными методами пользуемся. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Названный сынок Женьки-Модера. Лучший колхозник европейской части России. ЧЕ - опять постригся? айспасиба)) прям расхвалил)) я подстригся? Ну я всегда лысый)) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот вы какие-то азиатозависимые все. МОлодежь - что с вас возьмешь.... Мы вот, старпеЦы, все больше традиционными методами пользуемся. это саятое)) мы молодежь пользуемся вашими методами))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 сезон начнется)) февраль-март вообще плотно-плотно, а там как пойдет) Привет! Машину Вадиму обещали отдать вечером. если все будет по плану - утром стартуем в Тулу 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот убью прям насмерть раз сто!!!! Зачем тогда жить? - низзя, жрать - низзя, на машине гонять - низзя, курить - низзяя...... Неа, все можно, все нада, все обязательно!!!!! И побоо-о-о-ольше, побоо-о-о-ольше чем запретнее плод, тем еще сильнее хочется))я б тож похудел, но на диету не счду)) лучше сексотерапия какая-нибудь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну я всегда лысый)) -Здравствуйте, коммерсы, меня зовут Дирол. Будете отстегивать мне по штукарю зелени в месяц и ваши зубы будут в порядке 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет! Машину Вадиму обещали отдать вечером. если все будет по плану - утром стартуем в Тулу Дашич!!!! Отложи пожалуйста. У меня в субботу др сыночка соседа майора ОМОНа (2 годика). Ну посиди дома, диванчик обживете пока, моню из ремонта проверите-обкатаете..... (молящий смайлик) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Народ, помните мой призыв: не связывайтесь с фирмой Цвет диванов!))))) Сейчас позвонили, мол, через час будем. Я говорю, ребят, договорились же доставка с трех часов. В общем, поругалась, но договорилась что диван будет в 3. Вот нафига вчера с менеджером все согласовывать, чтобы сегодня с доставкой ругаться?!? Настроение испортили( 0 Цитата
dym88 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 -Здравствуйте, коммерсы, меня зовут Дирол. Будете отстегивать мне по штукарю зелени в месяц и ваши зубы будут в порядке именно так и есть)) правда щас оброс малость, надо это исправить!Кстати, йа прикинь уже месяца 2 ни ни... Это диагноз?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 др сыночка соседа майора ОМОНа (2 годика). Долго фразу расшифровывала... У какого-то майора есть сосед, и у его сыночка д.р.?)))) Сложная схема) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.