Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На полгода :D Даже еёйный шеф Михалыч такой наглости пока не набрался :lol:

а это пока он дом строить не начал :D

а я шо, я с уКропом в обнимку...

Опубликовано

Худеешь?

Хто про что, а вшивый - про баню :lol:

Помню-помню - сам тогда 90 весил

Ты о чем-то другом, кроме еды думать можешь? Джонни, послушай моего совета - бросай ты эту гадкую диету. :D

Опубликовано

здравствуйте господа!))) помните меня?)) вы все фулюганите?))

меня тут Женек позвал, говорит соскучился прям сынок)))

Опубликовано

здравствуйте господа!))) помните меня?)) вы все фулюганите?))

Здарова, дорогой :D

Че там в Питере - совсем занят? Во флудилку не заходишь.....али обидел хто доброго молодца? Заходи, садись, ща тебе девчонки чайку заварят.....вьетнамского. Говорят вставляет нипадецки :D

Опубликовано

кто тут худеет?)) самая лучшая диета - не жрать))

Вот убью прям насмерть раз сто!!!! Зачем тогда жить?  :siski:  - низзя, жрать - низзя, на машине гонять - низзя, курить - низзяя...... Неа, все можно, все нада, все обязательно!!!!! И побоо-о-о-ольше, побоо-о-о-ольше :D

Опубликовано

Здарова, дорогой :D

Че там в Питере - совсем занят? Во флудилку не заходишь.....али обидел хто доброго молодца? Заходи, садись, ща тебе девчонки чайку заварят.....вьетнамского. Говорят вставляет нипадецки :D

я сам кого хошь обижу))) меня китайский чаек штырит до сих пор)))

флудерство не пропьешь!))

Опубликовано

Хтойта?

Названный сынок Женьки-Модера. Лучший колхозник европейской части России. :lol:

я сам кого хошь обижу)))

ЧЕ - опять постригся?  :D

Опубликовано

меня китайский чаек штырит до сих пор)))

Вот вы какие-то азиатозависимые все. МОлодежь - что с вас возьмешь.... Мы вот, старпеЦы, все больше традиционными методами пользуемся. :D

Опубликовано

Названный сынок Женьки-Модера. Лучший колхозник европейской части России. :lol:

ЧЕ - опять постригся? :D

айспасиба)) прям расхвалил))

я подстригся? Ну я всегда лысый))

Опубликовано

Вот вы какие-то азиатозависимые все. МОлодежь - что с вас возьмешь.... Мы вот, старпеЦы, все больше традиционными методами пользуемся. :D

это саятое)) мы молодежь пользуемся вашими методами)))
Опубликовано

сезон начнется)) февраль-март вообще плотно-плотно, а там как пойдет)

Привет!

Машину Вадиму обещали отдать вечером. если все будет по плану - утром стартуем в Тулу

Опубликовано

Вот убью прям насмерть раз сто!!!! Зачем тогда жить? :siski: - низзя, жрать - низзя, на машине гонять - низзя, курить - низзяя...... Неа, все можно, все нада, все обязательно!!!!! И побоо-о-о-ольше, побоо-о-о-ольше :D

чем запретнее плод, тем еще сильнее хочется))

я б тож похудел, но на диету не счду)) лучше сексотерапия какая-нибудь)))

Опубликовано

Ну я всегда лысый))

-Здравствуйте, коммерсы, меня зовут Дирол. Будете отстегивать мне по штукарю зелени в месяц и ваши зубы будут в порядке :D

Опубликовано

Привет! Машину Вадиму обещали отдать вечером. если все будет по плану - утром стартуем в Тулу

Дашич!!!! Отложи пожалуйста. У меня в субботу др сыночка соседа майора ОМОНа (2 годика). Ну посиди дома, диванчик обживете пока, моню из ремонта проверите-обкатаете..... (молящий смайлик) :)

Опубликовано

Народ, помните мой призыв: не связывайтесь с фирмой Цвет диванов!)))))

Сейчас позвонили, мол, через час будем. Я говорю, ребят, договорились же доставка с трех часов. В общем, поругалась, но договорилась что диван будет в 3. Вот нафига вчера с менеджером все согласовывать, чтобы сегодня с доставкой ругаться?!? Настроение испортили(

Опубликовано

-Здравствуйте, коммерсы, меня зовут Дирол. Будете отстегивать мне по штукарю зелени в месяц и ваши зубы будут в порядке :D

именно так и есть)) правда щас оброс малость, надо это исправить!

Кстати, йа прикинь уже месяца 2 ни ни... Это диагноз?))

Опубликовано

др сыночка соседа майора ОМОНа (2 годика).

Долго фразу расшифровывала... У какого-то майора есть сосед, и у его сыночка д.р.?)))) Сложная схема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...