Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Купишь себе трамвай, чтобы ездить как все? На трамвае плохо - медленно очень получается. Они часами у нас в центре стоят из-за припарковавшихся козлов, которые проезд перегораживают. А в среду у меня мама с ребенком вообще в аварию попали - в их трамвай врезалась разворачивающаяся девушка на легковушке. Трамвай на месте стоял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот ты простых путей явно не ищешь осмелюсь поспорить Даш я наоборот искал как можно более дешевый вариант рабочего авто и вот тебе результат, документы и гос-номера местные. сама машина можно сказать свеже-пригнанная. и стоит копейки, и убивать не жалко будет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 подожди пока Да лан тебе, Серег, Дашкина Рио подороже будет твоего ГОЛУБОГО Тушкана.... Так что семья будет ездить на дорогой машине Трамвай на месте стоял 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Пост удали, кулибин... Эт тебе не в Молдове, в России форумы ФСБ читает ой да ладно вам пускай фсб-шники почитают 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 подожди пока Ну вот твоего разрешения еще только не спросила Не буду я ее пока продавать. Просто мне даже не нравится то, что такая идея пришла. По-моему, пора диски тормозные менять. И какой-то хруст в районе рулевой рейки стал напрягать. В общем, деньги свободные появятся - буду загонять в сервис нормальный, пусть все смотрят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а я хороший мальчик - пью сейчас молоко с кексом 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я наоборот искал как можно более дешевый вариант рабочего авто Вот дешевый - не равно простой Скорее даже наоборот, в данном случае. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да лан тебе, Серег, Дашкина Рио подороже будет твоего ГОЛУБОГО Тушкана.... да нуна... Я свой могу ща скинуть за полляма 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а вообще, я устал. работы много, с машинами эта суета, и плюс сосед поймал-таки меня с бутылкой.. Ирина всю неделю ждала моего возвращения и тут я вернулся с разбитой машиной и пьяный романтика 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 пускай фсб-шники почитают Может чего новое узнают, будут полезным делом на досуге заниматься - авто ремонтировать да нуна... Я свой могу ща скинуть за полляма У тебя год лохматый А моя в январе 2012 куплена И пробег всего 22 тысячи 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 И какой-то хруст в районе рулевой рейки стал напрягать. Пушной зверёк забрался и кушает громко? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ирина всю неделю ждала моего возвращения Таааак, а где это вы, сударь, бродили всю неделю?! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вот дешевый - не равно простой Скорее даже наоборот, в данном случае. ну как сказать Даш при наличии разборки под боком, любой ремонт будет просто отнимать время, но никак не финансовые затраты ну и кроме этого, пускай мне этой сотки на год хватит, ну и ладно, поставлю на колени, потом другую такую-же найду все дешевле чем брать свежую машину которая и в ремонте в разы дороже, и в наших краях стоит бешенных денег 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 да нуна... Я свой могу ща скинуть за полляма Не, ну если ты по форме и "ЗА ВДВ"...то можно и за лям впихнуть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Таааак, а где это вы, сударь, бродили всю неделю?! работал я всю неделю не покладая рук Даш спал по 2-4 часа в сутки и потом дальше трудится 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 все дешевле чем брать свежую машину которая и в ремонте в разы дороже, Есть своя правда, Серег. И с этим не поспоришь. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У тебя год лохматый А моя в январе 2012 куплена И пробег всего 22 тысячи а у меня 4wd, клиренс больше 20, климат и наклейка stroy металлическими буквами 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 работал я всю неделю Не, ну ты это Иринке, не Даше рассказывай... Денег-то принес? Или все на развитие бизнеса жахнул? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Пушной зверёк забрался и кушает громко? Да фиг его знает. При повороте до упора раздается посторонний звук. А не должен бы 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а у меня 4wd, У тебя бумажная муфта сзади и никакого полного привода нет и быть не может 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а у меня 4wd, клиренс больше 20, климат и наклейка stroy металлическими буквами Зато у меня с бензином на полбака можно сгонять в Тулу, вернуться и еще по Москве покататься 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 При повороте до упора раздается посторонний звук. Тебе назвать марку, которая не позволяет до конца выкручивать руль? В противном случае рейка начинает течь... ? Потом стучит-гремит-вибрирует..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У тебя бумажная муфта сзади и никакого полного привода нет и быть не может ну-ну... вылезал из хороших сугробов и полей в Беларуси 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 спал по 2-4 часа в сутки Вот это вообще жуть. Я могу не есть, но не спать не могу. Если мне не давать высыпаться некоторое время, то зверек с Лайкиной аватарки покажется одним из милейших животных на свете, по сравнению с систематически невысыпающейся мной 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Не, ну ты это Иринке, не Даше рассказывай... Денег-то принес? Или все на развитие бизнеса жахнул? так Ирина то в курсе где я был и чем занимался буквально часа 2 назад она со мной в цех заехала, видела что там творится да и денег принес вроде не мало за эту неделю а на развитие, так вроде как ни копейки и не потратил за последний месяц пока хватает того что есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.