Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 И не надейся, Лукич. Тут, если ты заметил, фордо, и тем более мондеоводов, и так с каждым годом всё меньше, а клуб живет. Всем привет, кстати. Гляжу Юлька опушистилась и обзубастилась, чего за повод? вот так и знал что не отпустите а вообще я просто пересел, точнее пересяду на недельке, как время появится свободное моньку я продал и сразу-же прикупил себе ауди, вот нравятся они мне хоть ты тресни правда аварийное авто взял, с понедельника отдам ребятам что-бы подстучали ее немного и потом дальше в путь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хм, если это связано с детьми - то я догадываюсь дедуля? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 прикупил себе ауди, Не 80-ку или 100-ку, случайно? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Не 80-ку или 100-ку, случайно? Угу...пятицилиндровую 80-ку, шоп мучаться с ней всю оставшуюся жизнь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 дедуля? Вот ты че этим сказать хочешь? Думаешь я должен обидеться и разволноваться? Не, я жду этого с вожделением.... Как звания за выслугу лет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 привет! Рассказывай давай в подробностях, куда моню дел привет Дашка подробностей нет никаких, просто напросто продал тележку отбегала она свое в моих руках, я это понял еще с месяц назад, и сегодня выпал шанс более или менее нормально отдать ее а вообще по существу: отдавал как срочную, вчера товарищ предложил интересный вариант, ауди 100 C4 ровесница моего мондюка, но ауди есть ауди. во первых марка поинтереснее, во вторых, товарищ предложивший ее занимается скупкой и разборкой всех моделей ауди. запчастей у него мама не горюй, а та которую я взял по его предложению, там в общем просто груда металлолома после аварии. я взял ее под восстановление, имеется одна точно такая-же у товарища, на немецких номерах, так вот мы тут решили собрать из двух машин одну.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Угу...пятицилиндровую 80-ку, шоп мучаться с ней всю оставшуюся жизнь.... не угадал Сай я вообще взял аварийное авто самому правда смешно при виде этой машины 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 так вот мы тут решили собрать из двух машин одну.. Молдова, чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Думаешь я должен обидеться и разволноваться? нет конечно. Теперь ты созрел для пенсии и путешествия по городам флуда 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 я вообще взял аварийное авто Я уже понял Вот нужен тебе этот гемор? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 бочку небось Ой довелось мне как-то, когда только права получила, ездить на бочке 91 года, на ручке естественно. Помню этот танк там в общем просто груда металлолома после аварии. я взял ее под восстановление, имеется одна точно такая-же у товарища, на немецких номерах, так вот мы тут решили собрать из двух машин одну.. Вот ты простых путей явно не ищешь У меня тут тоже на днях впервые мелькнула мысль продать машину. Мысль прогнала, но осадочек остался. Чего-то теперь тревожно как-то. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Теперь ты созрел для пенсии и путешествия по городам флуда Дай подумать..... Москва, Питер, Ростов, Саратов, Ярославль, Екатеринбург, Истра-Щелково, Тула, Нижний Новгород... Не, Серег, я стока не выпью 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Истра-Щелково Ты не объединяй, надо и там и там побывать. И каждая поездка - отдельное приключение 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Молдова, чо вот здесь ты прав Сай на все 100 мне нужна тележка для работы, а 100-ка в кузове C4 самый подходящий вариант, ходовая выносливая, моторы живучие, и главное в наших краях в ремонте копейки стоят, тем более что несколько контейнеров запчастей имеется все лучше чем моня которую в нашем городе даже диагностировать никто не может, а про запчасти я вообще молчу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это она сомлела после стиха Девиатора, посвященного этому Пушузубу. Зришь в корень 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня тут тоже на днях впервые мелькнула мысль продать машину. Я это второй раз сегодня читаю, или дежавю....? Неужто созрела? Я рад Стучи в личку - подберем тебе хорошую машину за разумные деньги 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня тут тоже на днях впервые мелькнула мысль продать машину. Мысль прогнала, но осадочек остался. Чего-то теперь тревожно как-то. Купишь себе трамвай, чтобы ездить как все? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 И каждая поездка - отдельное приключение Да знаю я ваши приключения.... как близнецы-братья 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я уже понял Вот нужен тебе этот гемор? да там гемора толком никакого, тупо перебиваю номера мотора, меняю панель с номером кузова и пожалуйста, машина готова. по документам машины не отличаются, и кроме меня никто об этом знать не будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Я это второй раз сегодня читаю, или дежавю....? Неужто созрела? Я рад Стучи в личку - подберем тебе хорошую машину за разумные деньги Не, вчера писала об этом. Сегодня на ней поездила, и как-то мысль меня до конца не отпустила. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Зришь в корень Спи уже, тебя ща не должно быть - зубы точи 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 @The_Lie, Юлька! Как приятно видеть тебя тут вечером. А то ты редкий гость на полуночных собраниях 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня тут тоже на днях впервые мелькнула мысль продать машину подожди пока 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 тупо перебиваю номера мотора, меняю панель с номером кузова и пожалуйста, машина готова. по документам машины не отличаются, и кроме меня никто об этом знать не будет Пост удали, кулибин... Эт тебе не в Молдове, в России форумы ФСБ читает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.