The_Lie Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Чей то вспомялось "Волга-Волга" и тамошний лоцман... И не надейся, Лукич. Тут, если ты заметил, фордо, и тем более мондеоводов, и так с каждым годом всё меньше, а клуб живет. Всем привет, кстати. Гляжу Юлька опушистилась и обзубастилась, чего за повод? Правда, милаш? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Правда, милаш? "Страшно аж жуть" (с) Владимир Семёнович. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Гляжу Юлька опушистилась и обзубастилась, чего за повод? Это она сомлела после стиха Девиатора, посвященного этому Пушузубу. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 , блин на волге красота- золотые деревья, тишина , +22, ни ветерка, эх пришлось сорваться зато чёта фоткал, завтра мож получится выложить Паш, давай быстрее фотки, хоть сравню, как у вас, а как у нас. А насчет красоты ты прав необыкновенно... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 кста ночью на глиссе, прим 70км\час ещё тот адреналин Я не пробоваал ночью. Но даже днем орать от восторга хочется...вот это кайф! ...Кста, а ты не пробовал по ночному лесу на снежике нестись при луне километров под 60 меж деревьями? Вот где адреналин... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Как тама группа поддержки команд по англицки называется? И вроде тама мужиков нет - одни барышни... У суровых бородатых и слегка поющих мужчин тоже бывает группа подтанцовки. Например мамин братец 15 лет на заднем фоне у Шуфутинского танцевал, хоть и сам тоже волосат шоппц. Так что не отмазывайся. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Эй, хорош голуболунить!!!! Мож лучче про Волгу, про леща, про воровство электричества наконец..... И вообще, сегоднгя пятница...и я опять Дашку вспоминаю 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ну и где флудеры? Ну ты-то здесь Значит остальные ща подтянутся.... Дааааашаааааа, дочку уложида? Температуру сбила? Виноград кто-нибудь будет? Тока черный остался, белый весь сожрал уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ну так я и говорил, что чёрный больше люблю. Изабелла... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 голуболунить!!!! а тянет, правда? Соскучился? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 а тянет, правда? Соскучился? это личное и огласке подлежит только при исполнении гимна 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Дааааашаааааа, дочку уложида? Температуру сбила? Ну как уложила... Задремала она пока. Через пару часов все равно к себе заберу. Температура сейчас близка к нормальной. Вообще, пока без жаропонижающего держимся. Не люблю без необходимости ребенка таблетками и химией мучить. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Температура сейчас близка к нормальной. Хорошо.... Самое тяжелое, когда дети болеют... Маленьких детей у меня давно уже не было, но я эти чувства переживаю, когда у меня звери болеют... Пипец..... А у меня есть секрет, которым я так хочу поделиться...но не могу..пока... Но я таааааааак рад 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А у меня есть секрет, которым я так хочу поделиться...но не могу..пока... Но я таааааааак рад Хм, если это связано с детьми - то я догадываюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хорошо.... Самое тяжелое, когда дети болеют... Маленьких детей у меня давно уже не было, но я эти чувства переживаю, когда у меня звери болеют... Пипец..... Тяжелое, но пока - обычная простуда. Температура, насморк. Самое противное - ночью сама не спит и нам не дает. А под утро стоило задремать обеим - как кто-то решил разбудить 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хм, если это связано с детьми - то я догадываюсь 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ну и где флудеры? В засаде! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А под утро стоило задремать обеим - как кто-то решил разбудить Я даже знаю такую морду, у которой и ник и имя на одну букву 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хм, если это связано с детьми - то я догадываюсь Алкаши! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В засаде! Засаживаем? Алкаши! умеренно пьющие с поводом... главное - повод не потерять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 В металлолом сдал не в металлолом Строй продал сегодня с утра, можно сказать конкуренту хотя если по мне так ее уже можно было в металлолом сдавать, убил я ее за последние пару тройку месяцев основательно но парнишка взял, говорит что отремонтирует и будет дальше ездить, для себя говорит хочет оставить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.