Джонни-80 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Регин,на полях форума обещаю держаться!Но если вживую атака будет,то боюсь "крепость даст слабину" Латентный, значит
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Латентный, значит :D Человеческая натура тонкий инструмент)) накрайняк фиесто Э нее,так нечестно.Выбирай одну.Итог после 23-00 по МСК
Джонни-80 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Э нее,так нечестно.Выбирай одну.Итог после 23-00 по МСК А чо там Мондео на экабюсте нету что ли?
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А чо там Мондео на экабюсте нету что ли? Нет.Ему конкурентов не нашлось)))Выбирай давай)
Driada Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я за Камаро. Пусть не победит, но уж очень люблю я эту машинку
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я за Камаро. Пусть не победит, но уж очень люблю я эту машинку Даш,когда мы с дочей ждали нашу машинку на ТО-3 ходили в соседний салон.Опель-шевроле.Там в уголке стояли две красавицы:Камаро и Корвет.Корвет был вообще бесподобен! ПС.Это единственные две закрытые были авто в салоне Изменено 26 сентября, 2014 пользователем смолли
silent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот вы какие автомобильные... 911, джтиэр, фиеста...а я вот сижу себе в деревне, печку пнатопили, жарко, мяса с пивом наелся...и так мне хорошо... Тихо, тепло, жена рядом и собака...так уютно и спокойно.... Ради этого стоит жить
Koljamba Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 жена рядом и собака... Вот на этом моменте я немного насторожился...
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ради этого стоит жить Ты посадил дом,построил сына,вырастил дерево?
silent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот на этом моменте я немного насторожился... Не, Колямба, кошек я оставил домаТы посадил дом,построил сына,вырастил дерево?Ну типа того, некоторые позиции - дважды и трижды
Driada Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 две красавицы:Камаро и Корвет Ээээх! *грустно вздыхая* Ну и фиг с ними. Помыть что ли, завтра, свою машинку для разнообразия Кстати, сегодня в голову мне впервые пришла мысль о том, чтобы ее продать. Мысль срочно выгнала и решила пока загнать на полное ТО, как деньги будут. И доделать уже по мелочам.
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да Дашкин,хорошие машины!Но чтоб такую машину иметь надо было хорошо учиться)) Вот немного покатушек их.На 0.27 парень,владелец джерика чумового http://youtu.be/x-fUcKbdlao
Driada Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да Дашкин,хорошие машины!Но чтоб такую машину иметь надо было хорошо учиться)) Да нет У нас во дворе универа студент один на камаро паркуется. Парковка для студентов стоит 50 тысяч рублей в год. Бензина жрет эта машина еще на большую сумму. Я все хочу спросить этого студента, неужели ему денег на более приличный вуз не хватило? Или все на бензин уходит
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну и моё любимое видео с GTR Самая любимая машинка
смолли Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас во дворе универа студент один на камаро паркуется. Парковка для студентов стоит 50 тысяч рублей в год. Бензина жрет эта машина еще на большую сумму. Я все хочу спросить этого студента, неужели ему денег на более приличный вуз не хватило? Или все на бензин уходит Так может его всё устраивает))
смолли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) первый Блин,я не знал.что ещё подсчет ведется(((.Я с 5 утра уже тут,только с овчаркой выходил.Странно Регинки нет,она ранняя пташка. Да Свой,молоток!Ты выиграл! Кубок твой!!! Изменено 27 сентября, 2014 пользователем смолли
смолли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Второй. О как Купер,буди супругу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти