Swoi Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ты в Сайлента чтоль превращаешсо? старею чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну штоли доброе утро! Думаю вот - на работу поехать или еще поспать? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну штоли доброе утро! Думаю вот - на работу поехать или еще поспать? Я наоборот думаю, может хватит уже на сегодня работать и поехать домой поспать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да чёт приболел слегка ты это, ты того! лечися... а то на следующей неделе тебе ускориться надобно Ну штоли доброе утро! Адиннассатый! 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 не хочу работааааааать... ты в Сайлента чтоль превращаешсо? :D Ну тут тебе заслуженный 0 Цитата
silent Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 старею чо И тебе тоже а то ишь, записали меня в старые лодыри... Я, между прочим, за грибами ща поеду 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хочешь ходи на занятия, хочешь нет. вот это и является основной причиной вылета студа из универа ))) Не ходит считает себя взрослым. А поом - бац вторая смена - куча хвостов - и вылетаешь ты как фанера над парижем. А родоки приходят к замдеку - как это мое чадо отчисляется ??? Он же каждый день в универ ходит ))) Был такой один кекс у моей супруги на курсе. Каждый день ходил в универ ))) Тока сидел в читалке и рубился в танчики ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну ладно... Слушай. Предупреждаю тебя и всех, кто это случайно может прочитать - это мои личные наблюдения и вполне возможно - результат воспаленного воображения на почве моего отсутствия на данной тусне и в связи с этим небольшое гадкое чувство зависти породило ход дальнейших рассуждений. Итак. Оба два мушкетера в данных наблюдениях не очень интересны, так как занимают центральную позицию, работают на камеру и не ведут себя естественно...только непроизвольные телодвижения выдают их причастность к происходящему. Если внимательно присмотреться к возвратно-поступательным движениям тазобедренной области обоих двух мушкетеров, то смысл происходящего и латентные желания становятся в общем-то понятными. Гораздо интересней поведение Лены, которая не работает на камеру и ведет себя абсолютно естественно. Обратите внимание - она сидит вдоль лавочки и подпевает мушкетерам первый куплет. положение ее ног говорит о полном расслабоне и комфортности ситуации. Она открыта и свободна.... После первого куплета, когда оба два увлеченно обнимают друг друга, Лена, видя, что ее присутствие никого не интересует, садится поперек лавочки, сводит ноги вместе, что говорит о защите и внутреннем неприятии ситуации, потом встает и вообще отходит в сторону.... А тем временем, наши оба два распинаются на всю ивановскую.... Лена возвращается на лавочку и садится, скрестив ноги, что говорит о напряженности и желании защиты.... Все это на подсознательном уровне, но женская интуиция и некая потусторонняя чувствительность подсказывает Лене, что в этот момент нужно защищаться и защищать.... Джоника от Строя Ну вот как-то так Алан рулит...чо... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Алан рулит. тока Алан воду заряжал, а вот Салент другое ... заряжает....разряжает ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну штоли доброе утро! Думаю вот - на работу поехать или еще послать...? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 В продолжение моего поста 47071. Был давеча на родсобрании у дочурки в школе. В школе нововведение. Институт Классного руководителя отменили и ввели институт Кураторства. Ну как отменили - просто сменили название. Теперь классный называется куратором. Но что стало твориться на собрании - родители в шоке ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 тока Алан воду заряжал, а вот Салент другое ... заряжает....разряжает ))) Привет Женька! Я про Алана Пиза, того который книгу написал "Язык телодвижений"...психолог.который.... Чумак это просто чума 90-хх.... Сай с Дриадой "отожгли" вчерась... читал их опусы со слезами от смеха.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я про Алана Пиза Здарова Санек ))). Это ты по того у которога на реке Пиза украили ...... Вот так и появилось слово спи...... Сай с Дриадой "отожгли" вчерась... А тож .. Кочегары современности )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Я наоборот думаю, может хватит уже на сегодня работать и поехать домой поспать Я те адресок черкну, сообщи моему начальству, шо на сёдня "концерт" окончен. А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета, шоб их! А завтра в 10.00 по форме прибыть к памятнику Ушакова, на посвящение в курсанты 1-ого курса Ничего святого у людей нет! Или пятниц у них нет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета Это еще фигня ))) У нас в конторе обычно в пятницу в 17-45 дают задание со сроком исполнения "вчера" )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Эй братва ))) По што али кто Юльку обидел ?????????? Она аву на пиранью смяниля !!!!!!!!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Она аву на пиранью смяниля !!!!!!!!!! это Лайко :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я те адресок черкну, сообщи моему начальству, шо на сёдня "концерт" окончен. А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета, шоб их! А завтра в 10.00 по форме прибыть к памятнику Ушакова, на посвящение в курсанты 1-ого курса Ничего святого у людей нет! Или пятниц у них нет? Увольняйсо, не нужна тебе такая работа это Лайко :D мда, глядя на твою аватару я на следующей неделе скорость звука как минимум превысю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 это Лайко То есть теперя Сцуко и Цукинишечко ??)) Не таки не пойдет ))) Весь цимус теряется 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я те адресок черкну, сообщи моему начальству, шо на сёдня "концерт" окончен. А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета, шоб их! А завтра в 10.00 по форме прибыть к памятнику Ушакова, на посвящение в курсанты 1-ого курса Ничего святого у людей нет! Или пятниц у них нет? Издеваются они над вами! Я сегодня на работу приехала - парковка вообще почти пустая. Машин 15-20 стоит. Обычно забита вся. Я так понимаю, искать сегодня в университете кого-то - дело бесполезное, у всех 4-х дневная рабочая неделя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 мда, глядя на твою аватару я на следующей неделе скорость звука как минимум превысю не забудь потом меня упомянуть, када мядаль за рекорд будешь получать :D То есть теперя Сцуко и Цукинишечко ??)) Не таки не пойдет ))) Весь цимус теряется чо? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 это Лайко :D Это какое-то кусайко 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это какое-то кусайко Лайко-Кусайко-ВопросовНеЗадавайко 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 у всех 4-х дневная рабочая неделя Пятницы переносятся на четверг? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Это какое-то кусайко Лайко-Кусайко-ВопросовНеЗадавайко о, как! поняли, усе?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.