Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну штоли доброе утро! Думаю вот - на работу поехать или еще поспать? :D

Я наоборот думаю, может хватит уже на сегодня работать и поехать домой поспать :D

Опубликовано

Да чёт приболел слегка

ты это, ты того! лечися... а то на следующей неделе тебе ускориться надобно :D

Ну штоли доброе утро!

Адиннассатый!

Опубликовано

старею чо :D

И тебе тоже :fuck-1:

а то ишь, записали меня в старые лодыри... Я, между прочим, за грибами ща поеду:D

Опубликовано

Хочешь ходи на занятия, хочешь нет.

вот это и является основной причиной вылета студа из универа ))) Не ходит считает себя взрослым. А поом - бац вторая смена - куча хвостов - и вылетаешь ты как фанера над парижем. А родоки приходят к замдеку - как это мое чадо отчисляется ??? Он же каждый день в универ ходит )))

Был такой один кекс у моей супруги на курсе. Каждый день ходил в универ ))) Тока сидел в читалке и рубился в танчики )))

Опубликовано

:lol:

Ну ладно... Слушай. Предупреждаю тебя и всех, кто это случайно может прочитать - это мои личные наблюдения и вполне возможно - результат воспаленного воображения на почве моего отсутствия на данной тусне и в связи с этим небольшое гадкое чувство зависти породило ход дальнейших рассуждений.

Итак. Оба два мушкетера в данных наблюдениях не очень интересны, так как занимают центральную позицию, работают на камеру и не ведут себя естественно...только непроизвольные телодвижения выдают их причастность к происходящему. Если внимательно присмотреться к возвратно-поступательным движениям тазобедренной области обоих двух мушкетеров, то смысл происходящего и латентные желания становятся в общем-то понятными. :D

Гораздо интересней поведение Лены, которая не работает на камеру и ведет себя абсолютно естественно. Обратите внимание - она сидит вдоль лавочки и подпевает мушкетерам первый куплет. положение ее ног говорит о полном расслабоне и комфортности ситуации. Она открыта и свободна.... После первого куплета, когда оба два увлеченно обнимают друг друга, Лена, видя, что ее присутствие никого не интересует, садится поперек лавочки, сводит ноги вместе, что говорит о защите и внутреннем неприятии ситуации, потом встает и вообще отходит в сторону.... А тем временем, наши оба два распинаются на всю ивановскую.... Лена возвращается на лавочку и садится, скрестив ноги, что говорит о напряженности и желании защиты....

Все это на подсознательном уровне, но женская интуиция и некая потусторонняя чувствительность подсказывает Лене, что в этот момент нужно защищаться и защищать.... Джоника от Строя :D

Ну вот как-то так :D

Алан рулит...чо... :D

Опубликовано

Алан рулит.

тока Алан воду заряжал, а вот Салент другое ... заряжает....разряжает )))
Опубликовано

В продолжение моего поста 47071.

Был давеча на родсобрании у дочурки в школе. В школе нововведение. Институт Классного руководителя отменили и ввели институт Кураторства.

Ну как отменили - просто сменили название. Теперь классный называется куратором. Но что стало твориться на собрании - родители в шоке )))

Опубликовано

тока Алан воду заряжал, а вот Салент другое ... заряжает....разряжает )))

Привет Женька! Я про Алана Пиза, того который книгу написал "Язык телодвижений"...психолог.который.... :D Чумак это просто чума 90-хх....

Сай с Дриадой "отожгли" вчерась... :D читал их опусы со слезами от смеха.... :D

Опубликовано

Я про Алана Пиза

Здарова Санек ))). Это ты по того у которога на реке Пиза украили ...... Вот так и появилось слово спи......

Сай с Дриадой "отожгли" вчерась...

А тож .. Кочегары современности ))))
Опубликовано

Я наоборот думаю, может хватит уже на сегодня работать и поехать домой поспать :D

Я те адресок черкну, сообщи моему начальству, шо на сёдня "концерт" окончен. А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета, шоб их! :sten:  А завтра в 10.00 по форме прибыть к памятнику Ушакова, на посвящение в курсанты 1-ого курса :russian_roulette: Ничего святого у людей нет! :sten:

Или пятниц у них нет? :D

Опубликовано

А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета

Это еще фигня ))) У нас в конторе обычно в пятницу в 17-45 дают задание со сроком исполнения "вчера" ))))
Опубликовано

Я те адресок черкну, сообщи моему начальству, шо на сёдня "концерт" окончен. А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета, шоб их! :sten:  А завтра в 10.00 по форме прибыть к памятнику Ушакова, на посвящение в курсанты 1-ого курса :russian_roulette: Ничего святого у людей нет! :sten:

Или пятниц у них нет? :D

Увольняйсо, не нужна тебе такая работа :D

это Лайко :D :D :D

мда, глядя на твою аватару я на следующей неделе скорость звука как минимум превысю :D

Опубликовано
это Лайко

То есть теперя Сцуко и Цукинишечко ??))

Не таки не пойдет ))) Весь цимус теряется

Опубликовано

Я те адресок черкну, сообщи моему начальству, шо на сёдня "концерт" окончен. А то в пятницу, в 15.00 назначили заседание ученого совета, шоб их!   А завтра в 10.00 по форме прибыть к памятнику Ушакова, на посвящение в курсанты 1-ого курса Ничего святого у людей нет! Или пятниц у них нет?
Издеваются они над вами!  :mad:

Я сегодня на работу приехала - парковка вообще почти пустая. Машин 15-20 стоит. Обычно забита вся. Я так понимаю, искать сегодня в университете кого-то - дело бесполезное, у всех 4-х дневная рабочая неделя :D

Опубликовано

мда, глядя на твою аватару я на следующей неделе скорость звука как минимум превысю :D

не забудь потом меня упомянуть, када мядаль за рекорд будешь получать :D :D :D

То есть теперя Сцуко и Цукинишечко ??)) Не таки не пойдет ))) Весь цимус теряется

чо? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...