Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет! Утро добрым не бывает, но день обещает быть интересным! Юль, как самочувствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброе утро. Джонни, а что за яйца ты ешь? Если куриные, то их нельзя больше 2штук в день, а то уже дня 3 какие то яйца обсуждаете :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброе утро. Джонни, а что за яйца ты ешь? Если куриные, то их нельзя больше 2штук в день, а то уже дня 3 какие то яйца обсуждаете :-) Привет, ага, их и ем - ровно 2 штуки каждое утро, чем вызвал бурю фантазии наших флудобратьев и сестер)))@Driada, и тебе привет! Кровать сдула, пол помыла, сидишь и ждешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Доброе утро всем!! Даша, я ничего, не сильно лучше, но, главное, не хуже)) за выходные, надеюсь, приду в норму совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 О, Лайка материализовалась!))) Из дома работаешь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И тебе яиц побольше - хороших и разных!))) Я вот свои уже доедаю))) Опять яйца? Скучно (зевает) Привет всем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 О, Лайка материализовалась!))) Из дома работаешь?)))) хренушки, как штык в 8 утры... ну почти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @silent, Саюшка, привеееет давай, расскажи меню своего шведского стола)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @silent, Саюшка, привеееет давай, расскажи меню своего шведского стола)) Не позавтракала шоль? Ща до компа доберусь)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не позавтракала шоль? Ща до компа доберусь)))))))) чей-та мы - только очи продрамши?))) хренушки, как штык в 8 утры... ну почти)) В 8.50?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не позавтракала шоль? позавтракала, но у тебя всегда так вкусно В 8.50?)) абижаиш, в 8-20))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну и где все делись? Я, понимаешь, на работу приехал - к флуду готов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тута я, набегами... а у тебя шо, график с 10 до 17?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тута я, набегами... а у тебя шо, график с 10 до 17?)) Ну, сегодня, например, с 10.30 до 13.00 Пятница жеж, надо из Москвы валить по-быстрому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 не, ну ты ваще офигел)) тебе помощник не нужен, я могу без кабинета и даже работать с 8....ну хотя б до 4х))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Помощник, который на форумах целыми днями сидит? Который через год себе тоже помощника попросит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И тебе яиц побольше - хороших и разных!))) ЩедЁр ты)))) а то уже дня 3 какие то яйца обсуждаете :-) Почему какие-то?) Конкретные) за выходные, надеюсь, приду в норму совсем. И обязательно!!! Опять яйца? Скучно (зевает) И не говори. Поговорили бы о чем-то возвышенном)))) на работу приехал - к флуду готов! Поработай чуток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Помощник, который на форумах целыми днями сидит? дай повафлить, с февраля по июнь вы меня тут не увидите Который через год себе тоже помощника попросит? не, обещаю флудить самостоятельно, без помощников И обязательно!!! установку принял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Driada, и тебе привет! Кровать сдула, пол помыла, сидишь и ждешь?))) Фигушки. Вообще ничего не делала. Чтобы не сглазить. Вдруг не приедут) На работе с утра тружусь. Позвонят, что везут - смотаюсь домой. За час должна добраться. Даже в пятницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну шо, есть кто живой? Обед скоро, надо аппетит нагуливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 дай повафлить, с февраля по июнь вы меня тут не увидите Страсти какие говоришь! Не может такого быть... Что ж мы без тебя делать-то будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Страсти какие говоришь! Не может такого быть... Что ж мы без тебя делать-то будем? сезон начнется)) февраль-март вообще плотно-плотно, а там как пойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сезон начнется)) февраль-март вообще плотно-плотно, а там как пойдет) Ну ты же нас не бросишь, правда? Заглядывать-то все равно будешь? Ты уж нас не пугай так, распереживаемся ведь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 с февраля по июнь вы меня тут не увидите Сваливаешь в теплые страны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну ты же нас не бросишь, правда? Заглядывать-то все равно будешь? буду, канеш)) как я без вас) вечером так точно)) а днем как получится... Сваливаешь в теплые страны? ну в принципе да, можно и так сказать уйду в нирвану а то переубиваю всех нафих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.