Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты б лучче посмотрел повнимательней.... Мушкетеры оба два меня просто убили... Бедный дядюшка Фрейд :lol:

О, ща гляну еще раз :D

Да тебя просто не пускают внутрь МКАДа....  :lol:

:fuck-1:

Опубликовано

Не русские кто? Кавказ?

часть Кавказ, часть армяне. Меня смутило, что они этакой группировкой налетели.

Но это еще полбеды. Это платные занятия.

Из детского садика, говорят, по этой школе, в первый класс пойдет много таджиков-узбеков. Агрессивных и русский не понимающих. Мамы, у которых детишки в садике, жалуются.

Опубликовано

Мамы, у которых детишки в садике, жалуются.

Я даже знаю кто тебе поможет разможжить эту помеху.... :mad:

Опубликовано

Если не поймешь о чем я - могу расшифровать :D

намекни хоть :winking:

Я даже знаю кто тебе поможет РАЗМНОЖИТЬ эту помеху.... :mad:

сначала прочитала так :)
Опубликовано

намекни хоть

Ща Джоник налюбуется на свое творчество... :D

сначала прочитала так

:lol: Не, вряд ли он на такое пойдет :lol:

Опубликовано

Посмотрим. Один папа задал странный вопрос, мол, что вы будете делать с неуправляемым ребенком? Как-то это всех напрягло :unsure:

Ладно, у меня сейчас нет уверенности, что ребенок пойдет именно в эту школу через год. Так-то и учительница знакомая, и школа напротив, и новая - ее на месте старой возвели с нуля. Очень крутая раньше была, хотя и общеобразовательная. Имела статус "Школа здоровья". Физкультура каждый день, соляная пещера, массажист свой при школе. Таких деток возили сюда на мерсах и порше - залюбуешься улицей перед школой.

А потом финансирование кончилось, статус убрали, школу еще с тремя объединили и контингент несколько поменялся.

Опубликовано

Ща Джоник налюбуется на свое творчество... :D

А вдруг ему понравится и он а пару часов залипнет? Будет любоваться :winking:
Опубликовано

А вдруг ему понравится и он а пару часов залипнет?

:lol:

Ну ладно... Слушай. Предупреждаю тебя и всех, кто это случайно может прочитать - это мои личные наблюдения и вполне возможно - результат воспаленного воображения на почве моего отсутствия на данной тусне и в связи с этим небольшое гадкое чувство зависти породило ход дальнейших рассуждений.

Итак. Оба два мушкетера в данных наблюдениях не очень интересны, так как занимают центральную позицию, работают на камеру и не ведут себя естественно...только непроизвольные телодвижения выдают их причастность к происходящему. Если внимательно присмотреться к возвратно-поступательным движениям тазобедренной области обоих двух мушкетеров, то смысл происходящего и латентные желания становятся в общем-то понятными. :D

Гораздо интересней поведение Лены, которая не работает на камеру и ведет себя абсолютно естественно. Обратите внимание - она сидит вдоль лавочки и подпевает мушкетерам первый куплет. положение ее ног говорит о полном расслабоне и комфортности ситуации. Она открыта и свободна.... После первого куплета, когда оба два увлеченно обнимают друг друга, Лена, видя, что ее присутствие никого не интересует, садится поперек лавочки, сводит ноги вместе, что говорит о защите и внутреннем неприятии ситуации, потом встает и вообще отходит в сторону.... А тем временем, наши оба два распинаются на всю ивановскую.... Лена возвращается на лавочку и садится, скрестив ноги, что говорит о напряженности и желании защиты....

Все это на подсознательном уровне, но женская интуиция и некая потусторонняя чувствительность подсказывает Лене, что в этот момент нужно защищаться и защищать.... Джоника от Строя :D

Ну вот как-то так :D

Опубликовано

@silent, ты, конечно, психолог!

Сережка пытался у Лены Джонника увести. Но потом они посчитали алиментные обязательства, и решили встречаться лишь иногда :D

Опубликовано

Сережка пытался у Лены Джонника увести.

:yahoo:  я - гений!!!!! :yahoo:

Но потом они посчитали алиментные обязательства, и решили встречаться лишь иногда

Строй - скряга!!! .... или поэтому потолки до сих пор натягивает, шоп с Ленкой рассчитаться?  :lol:

Опубликовано

Строй - скряга!!! .... или поэтому потолки до сих пор натягивает, шоп с Ленкой рассчитаться?  :lol:

думаешь, копит? :D

Надо будет ему такую свинью-копилку подарить, для улучшения результата :D

Опубликовано (изменено)

:lol: я думаю - у тебя получиться :lol:

если ему хрюшку подложить - зарЭжет ведь, изверг. Жалко, зверюшку-то :D Изменено пользователем Driada
Опубликовано

если ему хрюшку подложить - зарЭжет ведь,

Ой, Дашкааааааааа..... :lol:  Шо ж ты такое пишешь..... Если ему хрюшку подложить, да если еще и пьяному..... :lol:  Ой, не могу..... Бедная хрюшка...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ой, Дашкааааааааа..... :lol:  Шо ж ты такое пишешь..... Если ему хрюшку подложить, да если еще и пьяному..... :lol:  Ой, не могу..... Бедная хрюшка...... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

вот ты о чем думаешь, а? :D :D :D

Оставьте наконец уже животное в покое!

(Я про хрюшку, если что, а не про Строя) :D

Опубликовано

(Я про хрюшку, если что, а не про Строя)

:lol: ты меня сегодня в могилу сведешь.... :lol:  :lol:  :lol:

Ну, я так думаю, что по утреннему факу от Строя мы с тобой заработали честно :D

Опубликовано

Винограда хочешь? У меня много - и белый и черный....правда пиво кончилось....ну да ничего, сегодня-завтра жеж пятница :D

Опубликовано

Дашке с Саем по факу :) а я еду домой. Урааааа... Я отработал сегодня. Дашка, я тебя люблю. Сай тоже хороший :D

Опубликовано

Винограда хочешь? У меня много - и белый и черный....правда пиво кончилось....ну да ничего, сегодня-завтра жеж пятница :D

Это у тебя откуда такие запасы? Ты им уже который день закусываешь :)

Опубликовано

Дашка, я тебя люблю. Сай тоже хороший

Смотри не перепутай :lol:  

А я вот завтра с утра поеду в деревню. За грибами сходим, потом в огороде дела поделаем, а вечерком шашлычок-курочка-рыбка..... Никто не успеет добраться до завтрашнего вечера? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...