silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У тебя тоже старый и с кнопками?Не, новый, с тач-экраном - Нокиа Люмия. Но Нокиа никак не договорится с Майкрософтом по поводу виндосистемы, а уж с Адобом и подавно. Шоп книгу посмотреть нужен адобовский флэшплеер, а для виндофонов его не бывает. Вот и сижу как дурак с тф за 25 тыр, а ни одну веб-камеру онлайн посмотреть не могу...Дашину книгу тоже... Успокаивает одно - у Дашки такой же аццтойный телефон 0 Цитата
silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Она через интернет совсем не такая, как настоящая. Надо живьем смотреть!Живьем? Какие ваши предложения? пока тепло... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Правильное предложение Зовешь в гости? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не, новый, с тач-экраном - Нокиа Люмия. Но Нокиа никак не договорится с Майкрософтом по поводу виндосистемы, а уж с Адобом и подавно. Шоп книгу посмотреть нужен адобовский флэшплеер, а для виндофонов его не бывает. Вот и сижу как дурак с тф за 25 тыр, а ни одну веб-камеру онлайн посмотреть не могу...Дашину книгу тоже... Успокаивает одно - у Дашки такой же аццтойный телефон Тебе все давно говорили, что нокия гавно. А ты ж уперси 0 Цитата
silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Зовешь в гости?Ща у Дпшкиных куропаток инфаркт случится 0 Цитата
silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Тебе все давно говорили, что нокия гавно. А ты ж уперси Липучки лучше шипов, дизель хуже чем бензин, самсунг лучше айфона... Что-то еще? Ах...да... Нокиа гавно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот и сижу как дурак с тф за 25 тыр Я не такой дурак. Мой стоил знааачительно дешевле Зовешь в гости? А почему и нет? Можно и на бис повторить) Только холодно будет уже. А у меня на даче отопление электрическое. В старом доме печка есть, но я вас всех слишком люблю, чтобы туда загонять Живьем? Какие ваши предложения? пока тепло... Да вот я и думаю... У меня на октябрь ничего не запланировано, надо исправлять 0 Цитата
silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я не такой дурак. Мой стоил знааачительно дешевле Ну спасибо тебе, добрый человек, на добром слове :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нокиа гавно... Она видимо говном стала после приобретения мелкомягкими. У меня тоже Нокия, претензий нет, только металлический корпус после игр Семёна треснул в 3 местах. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Она видимо говном стала после приобретения мелкомягкими. У меня тоже Нокия, претензий нет, только металлический корпус после игр Семёна треснул в 3 местах. Хороший растет малыш 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну спасибо тебе, добрый человек, на добром слове :D А мне моя "желтенькая" нравится. Устраивает полностью. Я в свое время телефоны меняла часто. Но на этом залипла уже на полтора года только металлический корпус после игр Семёна треснул в 3 местах.Телефон в доме, где есть малыши, почти расходник 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А почему и нет? Можно и на бис повторить) Меня в Щёлково друг школьный зовёт в гости уже года 4 подряд. Пока звал, успел там квартиру купить и уже поменять на другую. А я всё не еду. В Физтехе, кстати, работает до сих пор. У тебя вроде тоже в Щёлково дача? Телефон в доме, где есть малыши, почти расходник Семёна очень забавляет слазить по табуретке/дивану/креслу на стол за телефоном и нажимать на кнопку питания. Нажал раз - экран включился, нажал второй - выключился... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 У тебя вроде тоже в Щёлково дача? Да, прям на границе с лесом. Раньше (лет пять назад) мы еще считались поселком. А потом включили в черту города. Нажал раз - экран включился, нажал второй - выключился... Это пока еще не самое страшное. Интереснее станет,когда он научится звонить и отправлять письма/смски. Моя такие рассылки делала - прелесть просто 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да вот я и думаю... У меня на октябрь ничего не запланировано, надо исправлять А у нас дома отопление газовое... Ну это так, к слову 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А у нас дома отопление газовое... Ну это так, к слову Охотно верю, что у вас там вообще хорошо Рано или поздно дачу тоже в порядок проведем. Газ вряд ли - нам цифру озвучили в 1,5 млн плюс те соседи, у которых есть газ не хотят чтобы кому-то еще от них трубы шли А вот какой-нибудь бойлер поставить - вполне реально. А вот баню очень хочу построить. Не уверена, что за год успею, но вдруг Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А у нас дома отопление газовое... Ну это так, к слову :D из песни слов не выкинешь 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А из нашего окна площадь нуего нафиг выглядывать сегодня-летают всякие нло... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 всякие нло... Неопознанные? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 :D из песни слов не выкинешь Можешь начинать ничего не планировать на ноябрьские :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) сегодня-летают всякие нло... Смотри чтоб к вам в окно не залетело, да и на улицу только в каске. Звук трескающейся каски вовремя предупредит об НЛО. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А вот баню очень хочу построить. Не уверена, что за год успею, но вдруг Газпром - мечты сбываются 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Газпром - мечты сбываются Газпром нынче мимо... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Газпром - мечты сбываются "Позвольте, это же наш общий газ, Но почему мечты сбываются только у вас?" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Эх мне бы тоже книгу посмотреть. А то поссылке какая то битая кажется - картинок нет ((( Киньте ссылку пжлс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.