The_Lie Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Гиде,в таком случАе,Сайлент? Отсыпается до сих пор от Крима? он уже свое отпел :lol: 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 он уже свое отпел :lol: А ты ,смаарю,салавьем заливаешься Не праздновала шоли?На Тяпницу отложила? 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну раз Сайлент пришел, вот вам последняя часть Марлезонского балета. Та-дам! "Голубая Луна" в исполнении Колючки, Строя и Джонни. Такого наши леса еще не слышали Пойду кофеек еще заварю, так интересно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты ,смаарю,салавьем заливаешься Не праздновала шоли?На Тяпницу отложила? праздновала, чо)))) еще на пятницу и субботу)))))) Пойду кофеек еще заварю, так интересно :lol: :D смотри, Купер подпевать начнет 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Не праздновала шоли?На Тяпницу отложила?Ты че? Она же сраками бёздилась, забыл? смотри, Купер подпевать начнет НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока через мой трупик 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 туды берут тока тех, кто Луну хорошо поет :D ну я луну то явно получше исполню, чем эти алкоголики З.Ы. один раз пел точно, но не помню где и с кем 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну я луну то явно получше исполню, чем эти алкоголики Зато ребята уже спелись 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 эти алкоголики но не помню где и с кем гы гы гы :D Зато ребята уже спелись а то, ансамбля))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а то, ансамбля))) ...сами, ..., без инструмента, ..., о ... 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Практически готовый квартэт! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Юра не то что готовый а точнее споиный))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Юра не то что готовый а точнее споиный))) СпитыйСпетый? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Практически готовый квартэт! Юра не то что готовый а точнее споиный))) Я тут на досуге пытаюсь представить, что может получиться ежели весь Девичник, когда либо, всё же соберётся вместе.... уж больно дружный и интересный коллектив подобрался... 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тут на досуге пытаюсь представить, что может получиться ежели весь Девичник, когда либо, всё же соберётся вместе.... уж больно дружный и интересный коллектив подобрался... А чего тут представлять? Надо работать в заданном направлении Рано или поздно - соберемся 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А чего тут представлять? Надо работать в заданном направлении Рано или поздно - соберемся Весна...Ростов-на-Дону..... , а что, оченно даже реально, если задаться целью... 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Весна...Ростов-на-Дону..... , а что, оченно даже реально, если задаться целью... А почему бы и нет? Впереди достаточно времени для того, чтобы составить план и подготовиться. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А почему бы и нет? Впереди достаточно времени для того, чтобы составить план и подготовиться. Нам составить план, а Регине с Купером - подготовиться... 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Нам составить план Самое главное - это принципиальное согласие всех потенциальных участников. И желание поехать. Все остальные вопросы решаются довольно просто 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Все остальные вопросы решаются довольно просто Сказала вздохнув глубоко Дарья, пережившая минифордовку в Туле и отхэппибёзданная в эти выхи ))))) это принципиальное согласие всех потенциальных участников сама на примере знаешь что это необязательно ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Сказала вздохнув глубоко Дарья, пережившая минифордовку в Туле и отхэппибёзданная в эти выхи ))))) И всегда готова повторить И вообще, соседи непуганные остались. В эти выхи поеду, проверю, начали ли цесарки за забором заикаться Я вот как раз сегодня подумала, что непорядок - у меня на октябрь ни одной поездки не запланировано! Надо обязательно куда-нибудь съездить. сама на примере знаешь что это необязательно ))) Это согласие принимающей стороны не всегда обязательно, а вот желающих поехать - очень даже. Мы же не звери на аркане упирающихся тащить Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а вот желающих поехать Так поднимем этот бокал за то чтобы наши желания совпадали с возможностями )))) у меня на октябрь ни одной поездки не запланировано а поездка за медом в тулу для себя любимой ??))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 а поездка за медом в тулу для себя любимой ??))) Вот я тоже так думаю. Ну или в Питере я давно не была. С весны точно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 в Питере я давно не была я вот тоже уже 3 года как не был ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) я вот тоже уже 3 года как не был ))) Поехали на выходных в октябре Так поднимем этот бокал за то чтобы наши желания совпадали с возможностями )))) Кто хочет - ищет возможности, остальные - оправдание (Форс-мажоры в расчет не берем. Это, увы, случается) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот я тоже так думаю. Ну или в Питере я давно не была. С весны точно я вот тоже уже 3 года как не был ))) Строй "попал"? Поехали на выходных в октябре Я не ошибся! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.