Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Во как..в километре от меня бухали, и не свистнули... Хотя ..здоровее буду...сплошная польза)) В какой-то момент у меня мелькнула мысль, что если заблудимся в Щелковском лесу, то уж к Фрязино как-нибудь выйдем и ты нас там не бросишь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня все записано Вы мне только расскажите, как видео вставить Залила, если что, на youtube. Как-то ведь вставляется видео, чтоб не ссылкой было, а красиво так Нажимаешь "Поделиться" там и берешь эту ссылку и вставляешь в сообщение. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы с Леной уже почти не ревновали. Просто решили как-нибудь съездить девчачьей компанией отдохнуть на море точняг... А мы же с Джонником на Ибицу летим 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 просто ссылку с браузера берёшь и вместо текста вставляешь А манипуляций при этом никаких производить не надо? Ну вроде как попрыгать вокруг ноута три круга на одной ножке, хлопнуть в ладоши или нажать какую-нибудь кнопочку из панели инструментов? точняг... А мы же с Джонником на Ибицу летим С тремя детьми 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 кстати да... Чёт даже не подумал про тебя. Видимо пьяный был Все мысли были Джоником заняты... 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 причём, есичестно, то эта рыба получилась не самая вкусная. Быть бы чуть потрезвей, другую стружку и рыбу... Вот ты ворчун! И рыба ему не та, и грибы не такие, и стружка не правильная (хорошо, что вы раздумали на грушу покушаться! ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 точняг... А мы же с Джонником на Ибицу летим А в России тебе уже не ибеница? Таки сколько интересных фактов всплывает 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Нажимаешь "Поделиться" там и берешь эту ссылку и вставляешь в сообщение. Сейчас буду пробовать ) Вот так на все дачи звали Сая: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А в России тебе уже не ибеница? Таки сколько интересных фактов всплывает а ты чё забыл? Ведь Дашка с Ленкой и детьми летят в Турцию в семейный отель. А мы с тобой в это же время на Ибицу. Ведь договорились же там на даче. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот ты ворчун! И рыба ему не та, и грибы не такие, и стружка не правильная (хорошо, что вы раздумали на грушу покушаться! ) не, ну правда. В след раз буду рыбу сразу делать, а не в бессознательном состоянии. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, без яиц (привет Дюкану) тоже не обошлось а не в бессознательном состоянии. То есть ты признаешь, что выпил столько, что был в бессознательном состоянии? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну чего, выложить сейчас про Луну, или дождемся завтра, когда Сай придет? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 То есть ты признаешь, что выпил столько, что был в бессознательном состоянии? да ладно... Не было столько водки. Я же сам дошёл до кровати. Вроде. И даже кого-то спать тащил. Ну чего, выложить сейчас про Луну, или дождемся завтра, когда Сай придет? ну жди завтра. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 да ладно... Не было столько водки. Я же сам дошёл до кровати. Вроде. И даже кого-то спать тащил. Так сам же пишешь: буду рыбу сразу делать, а не в бессознательном состоянии. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ну жди завтра. А я-то чего - как скажете. Вы же для него старались 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Папараца комнатная ты, Дашка! У меня дети спят уже, не могу посмотреть Надо хоть номер страницы запомнить, а то ведь зафлудите завтра напрочь 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну раз Сайлент пришел, вот вам последняя часть Марлезонского балета. Та-дам! "Голубая Луна" в исполнении Колючки, Строя и Джонни. Такого наши леса еще не слышали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а ещё у Дашки мегасупер вкусный уксус 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а ещё у Дашки мегасупер вкусный уксус а вот нефиг пить все, что под руку попадается Я еще боялась, что кто-нибудь жидкость для розжига не по назначению использует. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Второй. Где там грудь четвертого)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.