Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во как..в километре от меня бухали, и не свистнули...

Хотя ..здоровее буду...сплошная польза))

В какой-то момент у меня мелькнула мысль, что если заблудимся в Щелковском лесу, то уж к Фрязино как-нибудь выйдем и ты нас там не бросишь  :D

Опубликовано

У меня все записано  :cool1:

Вы мне только расскажите, как видео вставить  :D

Залила, если что, на  youtube. Как-то ведь вставляется видео, чтоб не ссылкой было, а красиво так  :D  :D  :D

Нажимаешь "Поделиться" там и берешь эту ссылку и вставляешь в сообщение.

Опубликовано

Мы с Леной уже почти не ревновали. Просто решили как-нибудь съездить девчачьей компанией отдохнуть на море

точняг... А мы же с Джонником на Ибицу летим  :D
Опубликовано

просто ссылку с браузера берёшь и вместо текста вставляешь

А манипуляций при этом никаких производить не надо? Ну вроде как попрыгать вокруг ноута три круга на одной ножке, хлопнуть в ладоши или нажать какую-нибудь кнопочку из панели инструментов?

точняг... А мы же с Джонником на Ибицу летим  :D

С тремя детьми  :D

Опубликовано

кстати да... Чёт даже не подумал про тебя. Видимо пьяный был  :D

Все мысли были Джоником заняты... :D

Опубликовано

причём, есичестно, то эта рыба получилась не самая вкусная. Быть бы чуть потрезвей, другую стружку и рыбу...  :D

Вот ты ворчун! И рыба ему не та, и грибы не такие, и стружка не правильная (хорошо, что вы раздумали на грушу покушаться!  :D )

Опубликовано

Нажимаешь "Поделиться" там и берешь эту ссылку и вставляешь в сообщение.

Сейчас буду пробовать )

Вот так на все дачи звали Сая:

Опубликовано

А в России тебе уже не ибеница? :D

Таки сколько интересных фактов всплывает :D  :D  :D

а ты чё забыл? Ведь Дашка с Ленкой и детьми летят в Турцию в семейный отель. А мы с тобой в это же время на Ибицу. Ведь договорились же там на даче.

Опубликовано

Вот ты ворчун! И рыба ему не та, и грибы не такие, и стружка не правильная (хорошо, что вы раздумали на грушу покушаться!  )

не, ну правда. В след раз буду рыбу сразу делать, а не в бессознательном состоянии.
Опубликовано

Ну, без яиц (привет Дюкану) тоже не обошлось  :D

а не в бессознательном состоянии.

То есть ты признаешь, что выпил столько, что был в бессознательном состоянии? :winking:

Опубликовано

То есть ты признаешь, что выпил столько, что был в бессознательном состоянии?

да ладно... Не было столько водки. Я же сам дошёл до кровати. Вроде. И даже кого-то спать тащил.  :D

Ну чего, выложить сейчас про Луну, или дождемся завтра, когда Сай придет?

ну жди завтра.

Опубликовано

да ладно... Не было столько водки. Я же сам дошёл до кровати. Вроде. И даже кого-то спать тащил. 

Так сам же пишешь:

буду рыбу сразу делать, а не в бессознательном состоянии.

:D

Опубликовано

Папараца комнатная ты, Дашка! У меня дети спят уже, не могу посмотреть :D  Надо хоть номер страницы запомнить, а то ведь зафлудите завтра напрочь :D  :D  :D

Опубликовано

Ну раз Сайлент пришел, вот вам последняя часть Марлезонского балета.

Та-дам!  "Голубая Луна" в исполнении Колючки, Строя и Джонни. Такого наши леса еще не слышали  :D

Опубликовано

а ещё у Дашки мегасупер вкусный уксус  :D

а вот нефиг пить все, что под руку попадается :mad:

Я еще боялась, что кто-нибудь жидкость для розжига не по назначению использует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...