Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А как там мой небритыф поживает? Это ты про Джонника или Сая? ну блин... я же не специально. Зато теперь синяк романтично напоминает мне о встрече с тобой белый кот остался телек смотреть А йожика позвал хоть? Он всегда везде и в любом состоянии могЁт и не промахивается Поверю тебе на слово) Мне хочется верить, что промахнулся потому как особо не целился а, ну так то норм, а то мне как то нехорошо стало, при мысли об электроинструменте под открытым небом ) Обижаешь, я же инженер! Нас недавно даже заставили подписать бумагу о том, что мы знаем, что ничего лишнего в розетку совать нельзя. Боятся они нашего креативного мышления этот карлсон 100% не на варенье работает )) На спирту праздник удался )) Это точно Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Слон в посудной лавке? Бывает и ты дождёшься - весна всё ближе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это ты про Джонника или Сая? я... ну ладно. Потом. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) я... ну ладно. Потом. А то я не знаю о чем ты! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Зато теперь синяк романтично напоминает мне о встрече с тобой главное, чтоб Сережка приезжал обновлять регулярно :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 главное, чтоб Сережка приезжал обновлять регулярно :D Какая ты, Юль, сегодня особенно добрая 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А то я не знаю о чем ты! ну и как? Скучает? главное, чтоб Сережка приезжал обновлять регулярно :D ну тут не наездишься, придётся что-то менять, чтобы обновления происходили без поездок 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Какая ты, Юль, сегодня особенно добрая мне сегодня добра пожелали)))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 теперь синяк романтично напоминает тыы его используй как основу для тату ))) главное, чтоб Сережка приезжал обновлять регулярно Вот ты з.....аза )))))) я так понимаю что главной в это фразе - чтобы Строй регулярно приезжал )))) А не обновлял синяк )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) ну тут не наездишься, придётся что-то менять, чтобы обновления происходили без поездок это уж точно..... а какая экономия расходов на транспорт Изменено 22 сентября, 2014 пользователем The_Lie 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ну тут не наездишься, ну если только удаленный доступ ))) или на время твоего отсутствия оставить врио себя )))) по обновлению ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ну и как? Скучает? Ага мне сегодня добра пожелали)))))))) То есть ты на мне тренируешься? тыы его используй как основу для тату ))) Не, тату на лице мне не нравятся. Вот в другом месте - очень даже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 на время твоего отсутствия оставить врио себя ))) не... это моё по обновлению ))))) а, ты про это 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 по обновлению ))))) Фигушки. Буду сковородкой обороняться. Свежеотмытой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот в другом месте - очень даже ага очень даже интригующе и сексапильне )))) Фигушки. Буду сковородкой обороняться. так это жеж.... мы нэ больна... чик и усе готово ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ага очень даже интригующе и сексапильне )))) Вот я так тоже думаю. так это жеж.... мы нэ больна... чик и усе готово ))) Чик и все готова - как-то с другими вещами больше ассоциируется 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чик и все готова ну это жеж классика - мы тебя не больно зарежем... чик и ты уже на небесах )))) НО Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ )))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 сковородкой обороняться. Свежеотмытой все претенденты не переживайте. Заразу не подцепите. Сковородку я лично мыл 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 все претенденты не переживайте. Заразу не подцепите. Сковородку я лично мыл Так потому и предлагаю Ты вообще молодец - и телевизор дотащить в одиночку можешь, и лавкой красную сливу обломать, про несчастные качели вообще молчу (ты бы взвесился, кстати - они до 200 кг выдерживают) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 и ты дождёшься - весна всё ближе А шо весной?))) Вези давай культуру в южную глубинку)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 201-йОй, не могу)))))))))))))Старательный ты, настырно считаешь очередь)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 и лавкой красную сливу обломать, про несчастные качели вообще молчу (ты бы взвесился, кстати - они до 200 кг выдерживают) вот же зараза Слива целая. А качель... нитки прогнили значит. Я же всего 110 вешу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 вот же зараза Слива целая. Угу, почти Я же всего 110 вешу. Меня терзают смутные сомнения 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я же всего 110 вешу. Это в положении "стоя на весах". ))) А в положении №сидя на качелях" удельный вес на квадратный см площадки увеличивается ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.