Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а удлинитель, простите, чего? Любопытный Почему-то вспомнился Киплинг, как там слоненку нос удлинили на крыше? о_О Ему там не одиноко - там еще шины, газонокосилка, и, кажется, электрорубанок. за Лайкино здоровье Это самое важное! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Это самое важное! за твоё в тот понедельник аналогично делал 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 за твоё в тот понедельник аналогично делал Cколько поводов Надо назначить кого-нибудь ответственным за то, чтобы каждый понедельник было за чье здоровье выпить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Во блин, собрались то - флуидЁры, алконавты, поедатель рыб и мяса )))) Работать надоть ))))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Почему-то вспомнился Киплинг, как там слоненку нос удлинили дидадо трогать мой дос! Ему там не одиноко - там еще шины, газонокосилка, и, кажется, электрорубанок. дак на чердаке или на самой крыше? о_О 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 чтобы каждый понедельник было за чье здоровье выпить Эх А5 я в пролете ))) У меня во вторник ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 У меня во вторник ))) ничо, мы справимся 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А где их еще хранить-то? У меня там еще и шины лежат. На крыше. Там ,наверное,рем.база Карлсона!При таком то разнообразии Со Строем наверняка спилсяспелся! 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 дак на чердаке или на самой крыше? о_О Чтобы попасть в тайник - надо по крыше пробраться У меня во вторник ))) Ничего, однажды и ты на "понедельник" попадешь 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ничо, мы справимся Делов то-наливай да пей! 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Там ,наверное,рем.база Карлсона!При таком то разнообразии Со Строем наверняка спилсяспелся! Конечно, Строя разок туда утащить удалось. Правда, во второй раз не полез, наверное, варенье кончилось 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ...наверное, варенье кончилось Врядли "варенье" 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Врядли "варенье" Карлсону положено любить варенье А что это было на самом деле - объяснять не надо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Правда, во второй раз не полез, слабак 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 слабак ты просто не встречался с белым котом, тоже бы очканул лезть на крышу убирать удлинитель а уж после того, когда из тебя полночи бесов изгоняли... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 однажды и ты на "понедельник" попадешь Да "попадать" не совсем охота ))) Вот раньше хорошо было - вся страна праздновала День Конституции в мой ДР.))) А сейчас что ???? ТОлько ДР ВВП ))) не встречался с белым котом, Это наподобии красных астраханских волков ??))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ты просто не встречался с белым котом, тоже бы очканул лезть на крышу убирать удлинитель а уж после того, когда из тебя полночи бесов изгоняли... А оправдываться - лоховство! а уж после того, когда из тебя полночи бесов изгоняли... Где, кстати, наш главный изгонятель? Чего-то я уже волнуюсь немного... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А оправдываться - лоховство! Кто-то договорится у меня 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто-то договорится у меня А я тебя не боюсь В зубы я уже от тебя получила и теперь не боюсь даже тогда, когда ты за моей спиной с ножом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 В зубы я уже от тебя получила что наконец то вылечили твой зуб мудрости ??))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) что наконец то вылечили твой зуб мудрости ??))) Промахнулся немножко. Меткость надо тренировать. На кошках. Но "мудрость" моя поняла перспективы, испугалась и болеть перестала еще в воскресенье Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 В зубы я уже от тебя получила ну блин... я же не специально. А как там мой небритыф поживает? На кошках белый кот остался телек смотреть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Промахнулся немножко. Меткость надо тренировать. Что это не похоже на Серегу ))) Он всегда везде и в любом состоянии могЁт и не промахивается 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чтобы попасть в тайник - надо по крыше пробраться а, ну так то норм, а то мне как то нехорошо стало, при мысли об электроинструменте под открытым небом ) Конечно, Строя разок туда утащить удалось. Правда, во второй раз не полез, наверное, варенье кончилось этот карлсон 100% не на варенье работает )) В зубы я уже от тебя получила праздник удался )) ты просто не встречался с белым котом, тоже бы очканул лезть на крышу убирать удлинитель а уж после того, когда из тебя полночи бесов изгоняли... нашёл таки достойного противника 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 ну блин... я же не специально. А как там мой небритыф поживает? Слон в посудной лавке? Бывает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.