Swoi Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Уже 10 часов на переправе, скоро грузиться на паром будем... и чё не летелось те в Турцию и прочие мальдивы 0 Цитата
silent Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 и чё не летелось те в Турцию и прочие мальдивы Две, не, три причины - Крым я люблю патологически, встретился с Региной и Купером...да и паспорт просрочен 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ростов......никакого сервиса) Ростов Папа в следующий раз обращайтесь в наши шарашкины конторы сделаем быстро, дешево и сердито 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Две, не, три причины - Крым я люблю патологически, встретился с Региной и Купером...да и паспорт просрочен ну ладно любовь к Крыму, встреча с Региной и Купером, это понятное дело, важные причины, а вот просроченный паспорт просто поспособствовал твоей поездке в Крым не стыдно кстати? взрослый человек, а паспорт просрочен 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня чуть-чуть инет работает... Уже 10 часов на переправе, скоро грузиться на паром будем...Вот я и не поехал из за парома этого в крым! 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ростов Папа в следующий раз обращайтесь в наши шарашкины конторы сделаем быстро, дешево и сердито Спасибо, Серега!))) обязательно обратюсь)Вот я и не поехал из за парома этого в крым! и не встретился с Региной и Купером) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Две, не, три причины - Крым я люблю патологически, встретился с Региной и Купером...да и паспорт просроченНам тоже было приятно тебя видеть)Жаль, что на обратной дороге не получилось ( 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Первая) с новой рабочей неделей!) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 а сейчас у нас вторая часть Марлезонского балета - 10 кг раков, живых, только прибыли с Саратовщины блин, вот где наши раки прячутся вообще в этом году рака много, я килограм 30 слопал как минимум. Кстати надо сёдня будет порачить ))) третий 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Две, не, три причины - Крым я люблю патологически, встретился с Региной и Купером...да и паспорт просрочен понятно , но 10 часов или даже больше ждать - ужас ваще 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 4-й! Все живы? Про здоровье не спрашиваю... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 здоровье правили вчера. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Все живы? Про здоровье не спрашиваю... пока не известно, Строй писал, что всё печально закончилос он на самолёте свалил куда-то 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Морнинх, господа! пятая Сай, а на самолете шо не полетел? Там все грозились дешевые билеты сделать? Кстати надо сёдня будет порачить ))) у нас еще несколько кг осталося на ужин 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 у нас еще несколько кг осталося на ужин ну дык ДР и октоберфест опять же ух какой повод появился 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я так хочуууууу, чтобы раки не кончааалиииись, чтоб они за мною мчааааалиииись... :D 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем привет! Сай, а на самолете шо не полетел? Там все грозились дешевые билеты сделать? Я думаю такими темпами наши соотечественники скоро будут в Крым через Турцию летать. В смысле до Турции на дешёвом самолёте, а там вплавь, или на лодочке. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 я так хочуууууу, чтобы раки не кончааалиииись, чтоб они за мною мчааааалиииись... :lol: В смысле до Турции на дешёвом самолёте, а там вплавь, или на лодочке так быстрее будет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 всем здрав !!!!!!! Пятый )))) а где отчет о минифордовке в щелково??? 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 всем здрав !!!!!!! Пятый )))) а где отчет о минифордовке в щелково??? Абшибачка-шестой ты! Морнинх, господа! пятая Седьмой я! Как же Сай на самалёте полетит если он на 2х машинах. Только что звонил ему-транзитом,не останавливаясь, прет ч/з Ростов домой. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Как же Сай на самалёте полетит если он на 2х машинах. точно так же, только без машин 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Абшибачка-шестой ты! ну и на модера бывает проруха ))) особенно когда после выходных ни рукой ни ногой ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Кароч, почти все фотки и видео у нас, мы ща уехали, вернемся к четвергу и выложим че-нить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.