Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вообще - ты их всех спасла, потому что я был готов уже че-нить матом сказать))) слыхали, пионэры?))))) я вас спасла)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 должностные инструкции имеются?))) Нэ трэба. Врожденные качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но тссс, у меня бутылка хорошего вина припрятана, не пропадем) до завтра придержи)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Но тссс, у меня бутылка хорошего вина припрятана, не пропадем) Оставь назавтра диван обмыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Стеб запрещен Так это ты его слопать собрался я вообще не причем (пошла к Лай примус протирать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Регина - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Оставь назавтра диван обмыть Имеешь ввиду полить сразу красненьким, чтобы не долго мучался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А я цену тока по телеку видел, в магазине не покупаю - тесть снабжает от своих курочек . Ну можно прикинуть - 36 руб с ячейки. Грузим фуру 20 тонн - примерно 6500 ячеек - навар 78 000. 15000 за машину, процентов 20 на бой и зависание при продаже, остается 50 000. Не, не интересно. Нужно пароход снаряжать. ну ты ваще мой гуманитарный мозк убил))))ща ишо разок почитаю (напялила очечи) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ))))ща ишо разок почитаю (напялила очечи) Не парься - ищи пароход, фрахтовать тока чур недороха и без внутренних откатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Имеешь ввиду полить сразу красненьким, чтобы не долго мучался?окропить))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Имеешь ввиду полить сразу красненьким, чтобы не долго мучался? Ну эт как пойдет...хотя, судя по лопнувшей кровати, затейница еще та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 окропить))))) Панихиду сразу отслужить, чего уж там))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Панихиду сразу отслужить, чего уж там))) Не надо его хоронить, он еще, можно сказать, жить не начал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не надо его хоронить, он еще, можно сказать, жить не начал)) Точно, пусть сначала довезут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не парься - ищи пароход, фрахтовать тока чур недороха и без внутренних откатов. ну тут у меня связи есть, заочнику позвоню, сессию закрыть пообещаю и пароход наш))) в лизинг возьмем, по бер-боут чартеру, на яйцах поднимемся и выкупим его)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 в лизинг возьмем, по бер-боут чартеру, на яйцах поднимемся и выкупим его)))) Не, пароход нам нафик не нужен. За фрахт рассчитаемся, выручку переведем в 500-рублевые купюры - и по норам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не, пароход нам нафик не нужен. За фрахт рассчитаемся, выручку переведем в 500-рублевые купюры - и по норам. Спукулянты!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Спукулянты!))))) смех смехом, а 30 лет назад мы б с Региной уже были отчислены из института, исключены из комсомола и посажены в тюрьму (от трех до пяти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не, пароход нам нафик не нужен. За фрахт рассчитаемся, выручку переведем в 500-рублевые купюры - и по норам. почему в 500 ые?))) смех смехом, а 30 лет назад мы б с Региной уже были отчислены из института, исключены из комсомола и посажены в тюрьму (от трех до пяти) и повешены на доску позора))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 почему в 500 ые?))) Практически не подделываются. Очень тяжело воспроизводить все коричнево-фиолетовые тона. Малейшая ошибка - тираж под нож и в макулатуру. и повешены на доску позора))) и оплеваны бывшими друзьями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и оплеваны бывшими друзьямиэто ваще жесть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и оплеваны бывшими друзьями Ниче, мы вас не бросили бы))) готовили бы побег из тюрьмы) подкоп вырыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и оплеваны бывшими друзьями а вот за это получай свой долгожданный горчичник - предупреждак ))) Так что давай полКамаза 500-рублевых гони ко мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ниче, мы вас не бросили бы))) готовили бы побег из тюрьмы) подкоп вырыли)спасибо)))) мы вас не забудем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 спасибо)))) мы вас не забудем) Яйцами закидаете? Завалите, в смысле?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.