Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще - ты их всех спасла, потому что я был готов уже че-нить матом сказать)))

слыхали, пионэры?))))) я вас спасла))))

Опубликовано

Но тссс, у меня бутылка хорошего вина припрятана, не пропадем)

до завтра придержи))))
Опубликовано

Но тссс, у меня бутылка хорошего вина припрятана, не пропадем)

Оставь назавтра диван обмыть :D
Опубликовано

Стеб запрещен

Так это ты его слопать собрался:) я вообще не причем (пошла к Лай примус протирать:))))
Опубликовано (изменено)

А я цену тока по телеку видел, в магазине не покупаю - тесть снабжает от своих курочек :D . Ну можно прикинуть - 36 руб с ячейки. Грузим фуру 20 тонн - примерно 6500 ячеек - навар 78 000. 15000 за машину, процентов 20 на бой и зависание при продаже, остается 50 000. Не, не интересно. Нужно пароход снаряжать. :D

ну ты ваще мой гуманитарный мозк убил))))ща ишо разок почитаю (напялила очечи) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

))))ща ишо разок почитаю (напялила очечи)

Не парься - ищи пароход, фрахтовать тока чур недороха и без внутренних откатов. :D 

Опубликовано

Имеешь ввиду полить сразу красненьким, чтобы не долго мучался?

Ну эт как пойдет...хотя, судя по лопнувшей кровати, затейница еще та :D
Опубликовано

Панихиду сразу отслужить, чего уж там)))

Не надо его хоронить, он еще, можно сказать, жить не начал:)))

Опубликовано

Не парься - ищи пароход, фрахтовать тока чур недороха и без внутренних откатов. :D

ну тут у меня связи есть, заочнику позвоню, сессию закрыть пообещаю и пароход наш))) в лизинг возьмем, по бер-боут чартеру, на яйцах поднимемся и выкупим его))))
Опубликовано

в лизинг возьмем, по бер-боут чартеру, на яйцах поднимемся и выкупим его))))

Не, пароход нам нафик не нужен. За фрахт рассчитаемся, выручку переведем в 500-рублевые купюры - и по норам. :D 

Опубликовано

Не, пароход нам нафик не нужен. За фрахт рассчитаемся, выручку переведем в 500-рублевые купюры - и по норам. :D

Спукулянты!:))))))
Опубликовано

Спукулянты!)))))

смех смехом, а 30 лет назад мы б с Региной уже были отчислены из института, исключены из комсомола и посажены в тюрьму (от трех до пяти)

Опубликовано

почему в 500 ые?)))

смех смехом, а 30 лет назад мы б с Региной уже были отчислены из института, исключены из комсомола и посажены в тюрьму (от трех до пяти)

и повешены на доску позора)))
Опубликовано

почему в 500 ые?)))

Практически не подделываются. Очень тяжело воспроизводить все коричнево-фиолетовые тона. Малейшая ошибка -  тираж под нож и в макулатуру.

и повешены на доску позора)))

и оплеваны бывшими друзьями

Опубликовано

Ниче, мы вас не бросили бы))) готовили бы побег из тюрьмы) подкоп вырыли)
Опубликовано

а вот за это получай свой долгожданный горчичник - предупреждак ))) Так что давай полКамаза 500-рублевых гони ко мне)))

Опубликовано

Ниче, мы вас не бросили бы))) готовили бы побег из тюрьмы) подкоп вырыли)

спасибо)))) мы вас не забудем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...