Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После окон в спальне отчасти имеет что-то к ним))))

обычно такое говорят люди недовольные тем как им установили или изготовили их окна :)

Нам чужого не надо!disgust.gifМы и сами с усами!!!alk.gif

:)  так вроде никто и не предлагал чужого :D

Опубликовано

Недовольна, ты прав! 2 месяца мы их ждали, потом месяц просили крепления отремонтировать

Опубликовано

обычно такое говорят люди недовольные тем как им установили или изготовили их окна :)

Типа :

-Мы таааак пахали!

-Кто -мы?

-Я и трактор!

Опубликовано

Недовольна, ты прав! 2 месяца мы их ждали, потом месяц просили крепления отремонтировать

:rolleyes:  нифига-се, у меня люди неделю ждут и то, иногда попадаются такие которым за 2 дня нужно сделать, хотя я обычно последних сразу отправляю куда подальше. а насчет отремонтировать или что-то в таком духе так это в течении 1-2 дней решается :)

сервис у вас однако прихрамывает :D

Опубликовано

:rolleyes: нифига-се, у меня люди неделю ждут и то, иногда попадаются такие которым за 2 дня нужно сделать, хотя я обычно последних сразу отправляю куда подальше. а насчет отремонтировать или что-то в таком духе так это в течении 1-2 дней решается :)

сервис у вас однако прихрамывает :D

Ростов......никакого сервиса)
Опубликовано

Аааааа... Всё было мегасупер.
о, странно, если б первый восставший был не Строй :lol:
Опубликовано

Я в аэропорту. Фотки и видео надо у москвичей спрашивать. Не так закончился праздник как должен был. Печально очень.

Опубликовано

Ленка, прости, что я такая бесчувственная сволочь.

Дашка огромное спасибо за всё мероприятие.

Коля, мы с тобой выпили наконец-то не на вокзале.

Джонник... Киса... Мне было хорошо :D и даже белая кошка нам не помешала. Главное, что сетка в итоге осталась у Дашки :D

Опубликовано

все поужинали?  :D

10671489_10204535544209770_7313357198583

10550940_10204535543409750_6116783477682

10606545_10204535549169894_8304500716478

а сейчас у нас вторая часть Марлезонского балета - 10 кг раков, живых, только прибыли с Саратовщины :) фото позже, кушать хочется  :D

Опубликовано

Всем привет!

Как выходные?гляжу на автофоруме как всегда две проблемы, поесть и выпить.

Опубликовано

У меня чуть-чуть инет работает... Уже 10 часов на переправе, скоро грузиться на паром будем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...