Серега Лукич Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 На юге похолодало. Сайлент сидит в Крыму, ждет у моря погоды) поэтому тихо в девичнике) Все ждем Дашу с презентацией своего др))))) да уж, тишина в девичнике это редкое явление Бухает половина девичника у Дашки на даче-ДР гуляют ейное вот оно че а мы тут сидим киснем
Regina Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Тихо....тихо.... Первая) С добрым утром! Пошла варить кофе) Сегодня надо литров 5 точно) Пожалуй, начну) Джерри выгуляю и начну
pk762 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Так же шепотом... второй. Привет тебе, Губернатор Ростова. С добрым утром всех. Регин, кудыть стоко кофею? Ну я понимаю там "сиротскую" чашечку не 0.5 литра, но 5!!!
Regina Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Так же шепотом... второй. Привет тебе, Губернатор Ростова. С добрым утром всех. Регин, кудыть стоко кофею? Ну я понимаю там "сиротскую" чашечку не 0.5 литра, но 5!!! На всех!) Куперу с молоком, Сайленту, Даше черный, Лаечке со сгущенкой, Джоннику, Строю, так и быть, но думаю, он откажется....Смоллику, Жене(редко бывает, но сегодня заглянет, может), а ты? Ты не будешь? Я варю в зёрнах, покупаю хороший, варю в турке, правда, но вкусненько;-)Есть печенье, кусочек тульского пряника, но никому его не дам, самой мало, и сыр....если Джерри разрешит)))) Тихо достаю из холодильника, иду на цыпочках в кухню, он, Джерри, типа, спит, только начинаю медленно резать сыр, подрывается и летит в кухню)))) и так каждый день пью кофе с крысой)))) любит он сыр!
Swoi Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет, третий кофе вещь, второй бокал пью, мне правда проще - что с турки, что с банки пофик Кстати всех с Октоберфестом, правильный праздник
Swoi Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 о , кстати, терь есть повод 2 недели подряд пиво пить
silent Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Шестой...ё-моё кофе от Регины с сыром-колбасой-маслом-булочкой-вареньем выпил 0,5л Вкусненько Ща чумодан в машину закину и минут через сорок выдвигаемся...тока бы переправа не подвела...
Купер Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Калимера всем! Сааавсем русский забыл?
Swoi Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 а тем временем от пропавших ни слуху ни духу валнуюс
Regina Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 а тем временем от пропавших ни слуху ни духу валнуюс А мы как волнуемся,уже все пряники поели на неровной почве
Regina Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 выравнивайте почву то Это сложно, но мы стараемся)) впихуиваем невпихуимое)))))
Swoi Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 но мы стараемся)) впихуиваем невпихуимое))))) откуда знаешь любимое выражение оконщиков :lol:
Regina Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 откуда знаешь любимое выражение оконщиков :lol: Все это от Купера)))) с кем поведешься....)))
Купер Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Все это от Купера)))) с кем поведешься....))) К стекольщикам/оконщикам никакого отношения не имею!
Nikitos Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Шестой...ё-моё кофе от Регины с сыром-колбасой-маслом-булочкой-вареньем выпил 0,5л Вкусненько Ща чумодан в машину закину и минут через сорок выдвигаемся...тока бы переправа не подвела... Информация Текущая обстановка на переправе порт Кавказ — порт КрымВремя последнего обновления: 21 сентября, 06:00 мск. Со стороны порта Крым: В очереди порядка 2100 машин, то есть ожидание для последних рядов в лучшем случае займет сутки. Погода в настоящее время не препятствует движению паромов.
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 откуда знаешь любимое выражение оконщиков :lol: да да я вас очень внимательно слушаю
Серега Лукич Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 К стекольщикам/оконщикам никакого отношения не имею! Купер ты еще скажи, что имеешь что-то против них
Regina Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Купер ты еще скажи, что имеешь что-то против них После окон в спальне отчасти имеет что-то к ним))))
Купер Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Купер ты еще скажи, что имеешь что-то против них Нам чужого не надо!Мы и сами с усами!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти